Brauche Hilfe bei HU !!!!

+A -A
Autor
Beitrag
Praso
Stammgast
#1 erstellt: 01. Sep 2005, 17:47
Hi,

also ich habe mir heute den Pioneer DEH-6700MP gekauft !!!

Beim Anschließen habe ich aber bemerkt dass das nicht mit den VW Sachen zusammenpasst !!

Also ich hatte zuerst den Originalen Betta Radio von VW nun ist beim Pioneer das


Die Masse stimmt!!

Das Gelbe Kabel (+Batterie) würde auf S-Kont. gehen
Das Rote Kabel (ACC) würde auf + UB gehen und das
Blau-Weiße Kabel (System Remote Controled) auf I+

Das kann doch nicht sein

Was muss ich nun tun ????

Möchte nur Zündplus also dass der Schlüssel steckt

Bitte um eine Schnelle Antwort

Danke schon mal
Jojo81
Stammgast
#2 erstellt: 02. Sep 2005, 10:47

Praso schrieb:

Die Masse stimmt!!

Das Gelbe Kabel (+Batterie) würde auf S-Kont. gehen
Das Rote Kabel (ACC) würde auf + UB gehen und das
Blau-Weiße Kabel (System Remote Controled) auf I+


stimmt doch so alles bis auf das blau weiße. welches VW modell hast du?
Praso
Stammgast
#3 erstellt: 02. Sep 2005, 17:27
Ich habe einen VW Bora Bj 2002

Also da ich ihn nun angeschlossen habe ging er aber er hat mir beim Ausschalten des Autos immer die Sender verloren
dann habe ich das rote und Gelbe Kabel getauscht.

Funktionierte super, konnte starten und abstellen wurde alles gespeichert bis ich den Radio in den Schacht gesteckt habe.

Startete nochmals( also nur Zündung an) aber er ging nicht mehr.

Habe auch rot und Gelb wieder getauscht aber er geht nicht mehr.

Was hab ich da gemacht ????
Jojo81
Stammgast
#4 erstellt: 02. Sep 2005, 17:29
evtl ein kabel beim reinschieben abgeknickt oder beschädigt
r@fi
Inventar
#5 erstellt: 02. Sep 2005, 17:56
Tjo.. Gschichte:

Ich hatte das gleiche Problem. hab das dann richtig gestellt, das Rdio reingeschoben, dann ging nixmehr.. aber bei mir ging GARNIXMEHR. außer CD rein raus. Also:
Das Zündungsplus war im Arsch.

Aber mien Problem ist, ich weiß bis heute nicht warum, weil Sicherungen sind alle i.O.
Da ging nur aufs Dauerplus legen.
Praso
Stammgast
#6 erstellt: 02. Sep 2005, 20:01
Also bei mir macht es garnichts mehr aber erst seitdem ich die HU in den Schacht geführt hab. Vorher ist alles Tip Top gelaufen.

Hab ich dort vieleicht irgendwo Masse

Als ich dauerplus und Zündplus vertauscht habe hat es ein kurzes "bzzz" und einen Funken gegeben. (Dies dürfte aber IMHO nicht das Problem gewesen sein)

Sagt mir jetz aber bitte net das die HU im A.. is


[Beitrag von Praso am 02. Sep 2005, 20:42 bearbeitet]
Praso
Stammgast
#7 erstellt: 05. Sep 2005, 14:42
Also ich habe gestern die alte HU wieder mal angeschlossen und da ging auch nigs.

Darum hab ich mir überlegt ob es mir ne Sicherung geschmolzen hat und siehe da "BINGO"

Jetz bringt mir mein Vater heute ne neue mit und dann schreib ich wieder
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HU funkt nicht,Brauche eure Hilfe !
__--Dr._Lee--__ am 05.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  23 Beiträge
Pioneer 88RS brauche Hilfe!
CarHifiNoob am 29.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.07.2007  –  17 Beiträge
Brauche Hilfe bei Radio/Endstufen Einstellungen
sYsT3m am 14.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  20 Beiträge
Ruhe ward, brauche eure Hilfe!
firlefanz am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  8 Beiträge
An die Gewerblichen: Hilfe bei Pioneer HU
Acoustico am 07.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  9 Beiträge
Brauche Hilfe!
Kommnichtweiter am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  10 Beiträge
Brauche Hilfe
QueQ am 21.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe bei Konfiguration
SirPatrick am 30.04.2009  –  Letzte Antwort am 30.04.2009  –  4 Beiträge
Brauche Hilfe bei der Konzeptionierung
GG_Puma am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe bei CDA-7878r
Skeet am 25.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.06.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedjames310
  • Gesamtzahl an Themen1.386.454
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.148