HILFE! HU läuft nicht mehr!!

+A -A
Autor
Beitrag
brooklyn452
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Aug 2005, 14:03
Hallo an alle

hab ein riesenproblem: letzte woche hab ich meine neue HU ins autó verbaut.....ging gut cd/tuner alles...nur war eben das Problem mit dem Speichern da.......daher hab ich heute Dauerplus mit Zündplus vertauscht, da dadurch einstellungen gespeichert bleiben...schön und gut.....HU eingeschaltet..GEHT NICHT MEHR....nix...garnix...Werksradio drangehängt..läuft wunderbar...
scheiße!!!
Is meine HU im Arsch...oder warum geht sie nicht mehr???
----> DEH-P9600MP

Bitte um HILFE!!

Danke im Voraus
brooklyn452
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Aug 2005, 14:04
hab ich vergessen...radio ist im GOLF 3 verbaut
adsf
Stammgast
#3 erstellt: 27. Aug 2005, 14:11
Zündung angemacht? Ja, ich weiß, aber kann ja sein


Mal wieder zurückgetauscht und geschaut, ob es noch geht?

Vermute mal, dass dein dauerplus keine dauperlus ist, welche farbe hat denn das Kabel (also auf der steckerseite vom auto) Das du als dauerplus vermutest und welche das, das du für zündplus hälst.
brooklyn452
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Aug 2005, 14:26
zündung an

hab es verlötet...zurücktauschen wäre selbstmord

habs aber viermal kontrolliert...auf die farben kann man sich hier nicht verlassen...hab auf die steckplätze geschaut...also 4 und 7.......scheißeeee


danke für den tipp...ich probiers nochmal zurücktauschen...wird ne scheißarbeit
adsf
Stammgast
#5 erstellt: 27. Aug 2005, 14:27
Ich würde trotzdem gern die farben wissen

Warum verlötest dus auch, wenn du nicht sicher weißt, ob alles stimmt? Schonmal mit nem Multimeter nachgemessen?


[Beitrag von adsf am 27. Aug 2005, 14:35 bearbeitet]
brooklyn452
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 27. Aug 2005, 14:38
okeh.....
VOn autoseite:
PIN 4:Rot/braun --->getauscht mit PIN 7(gelötet)
PIN 7:Rot/weiß

von Radio(Kabelbaum)
PIN 4:Gelb
PIN 7:Rot


ich habe die kabel vom Werksstecker und nicht vom gelieferten Kabelbaum vertauscht.....sag bloß, das warn fehler...ich bin doof
brooklyn452
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 27. Aug 2005, 14:41
zurücktauschen brings auch..HU geht noch

trotzdem...Daten werden immer noch nich gespeichert


und ich war mir sicher, dass es funkt, WEIL ich nämlich schon vor dem löten die Verbindung prüfte...und da funktionierte es einwandfrei....daten wurden gespeichert...und anch löten......hmmm....nix mehr.....verstehe wer will
adsf
Stammgast
#8 erstellt: 27. Aug 2005, 14:44

brooklyn452 schrieb:
okeh.....
VOn autoseite:
PIN 4:Rot/braun --->getauscht mit PIN 7(gelötet)
PIN 7:Rot/weiß

von Radio(Kabelbaum)
PIN 4:Gelb
PIN 7:Rot


ich habe die kabel vom Werksstecker und nicht vom gelieferten Kabelbaum vertauscht.....sag bloß, das warn fehler...ich bin doof



Du kannst vom gelieferten stecker meistens ganz einfach die kontaktfahnen rausnehmen, indem du rückhacken mit was spitzigen umbiegst, dann kannst du sie nach hinten rausziehen und umtauschen.

4 ist normal geschalten und 7 dauerplus
also sollte 7 an gelb und 4 an rot, damit es richtig ist (hö, müsste also passen)

Du könntest noch spannungen messen und die sicherungen mal prüfen.
adsf
Stammgast
#9 erstellt: 27. Aug 2005, 14:45

brooklyn452 schrieb:
zurücktauschen brings auch..HU geht noch

trotzdem...Daten werden immer noch nich gespeichert


und ich war mir sicher, dass es funkt, WEIL ich nämlich schon vor dem löten die Verbindung prüfte...und da funktionierte es einwandfrei....daten wurden gespeichert...und anch löten......hmmm....nix mehr.....verstehe wer will :(



Versuchs nochmal, irgendwas hast du falsch gemacht, oder zusammengebracht, ich weiß nicht*g*


Normalerweise kann man auch im Adapter vom radio dauer und zündplus tauschen, die sind meistens mit steckverbindungen, ich weiß nicht, wie es bei dir ist.


[Beitrag von adsf am 27. Aug 2005, 14:48 bearbeitet]
brooklyn452
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 27. Aug 2005, 16:42
danke @adsf

deine tipps waren suuuper.....hab jetz noch ein bißchen herumgeschissen und jetz hab ichs...JAAAA .....carHifi kann soooviel freude machen......

ich habe alle verbindugen noch mal gelöst...dann bin ich draufgekommen, dass die sicherung geflogen is......dann hab ich nochmal umgesteckt.....jetz hängt PIN7 an PIN4 und umgekert...und bei dem werksstecker musste ich PIN4 kappen......und plötzlich funkts...da lacht das herz...und der soundstream im bassreflexgewand
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
An die Gewerblichen: Hilfe bei Pioneer HU
Acoustico am 07.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  9 Beiträge
Brauche Hilfe bei HU !!!!
Praso am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.09.2005  –  7 Beiträge
Endstufe Ohne HU laufen lassen
AM35 am 18.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.06.2010  –  10 Beiträge
HU defekt?
Mproper am 17.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  4 Beiträge
Hilfe! Mein Pioneer läuft weiter !
Crash-1337 am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 24.02.2007  –  4 Beiträge
HU funkt nicht,Brauche eure Hilfe !
__--Dr._Lee--__ am 05.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  23 Beiträge
HILFE!! HU geht nur am ladegerät!!
sikkl am 22.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  5 Beiträge
Hilfe Endstufe lässt sich nicht mehr abschalten!
Alex377 am 15.06.2007  –  Letzte Antwort am 16.06.2007  –  2 Beiträge
Hilfe mein auto geht nicht mehr aus !!!
Resu_Looc am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 08.07.2003  –  8 Beiträge
Hilfe?
shorty636 am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2006  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedfieberoptik
  • Gesamtzahl an Themen1.376.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.662