Endstufe Ohne HU laufen lassen

+A -A
Autor
Beitrag
AM35
Stammgast
#1 erstellt: 18. Jun 2010, 17:06
Hey Leute,

hab in meinem Golf4 zZ ein Problem mit dem Zündungsplus, weshalb ich die HU natürlich nicht anbekomme.

Hab mir daher überlegt, nen iPod direkt an die Endstufe zu hängen, diese geht ohne HU aber leider nicht an. Eh klar. Wie müsste ich das Ganze denn "umklemmen", dass die ES einfach IMMER läuft, also Ohne Radio als Zwischenstation?

Vielen Dank für eure Hilfe!!!

Mfg
AM35
ff701
Inventar
#2 erstellt: 18. Jun 2010, 17:09
einfach eine Brücke von + auf Rem legen.
Fred._Freih._v._Furchen...
Gesperrt
#3 erstellt: 18. Jun 2010, 17:20

ff701 schrieb:
einfach eine Brücke von + auf Rem legen.


Kein gute Idee, Stufe isso dann immo an, 24 Stundo, da mackt die Batterie schlappo. Besser das Zündungsplus vom Radio auf Dauerplus von de Radio dazu legen und de Radio manuello bedienung
AM35
Stammgast
#4 erstellt: 18. Jun 2010, 17:55
zu ff701 idee:

kann ich einfach direkt vom plus-kabel, welches von der Batterie zur ES führt ein kabel weg zum remote-anschluss der ES fahren?

@bonny09:

könnte die Brücke ja theoretisch jedes mal weg und wieder an machen, wenn sie benötigt wird.

zu deiner idee:
was nützt mir das, wenn ich kein zündungs-plus habe??

thx


[Beitrag von AM35 am 18. Jun 2010, 18:05 bearbeitet]
mr.booom
Inventar
#5 erstellt: 18. Jun 2010, 18:28
Bonny hat geschrieben "das Zündplus vom Radio auf Dauerplus legen"


[Beitrag von mr.booom am 18. Jun 2010, 18:29 bearbeitet]
AM35
Stammgast
#6 erstellt: 18. Jun 2010, 18:34
das versteh ich nicht ganz xD
wie funktioniert das? ^^
ff701
Inventar
#7 erstellt: 18. Jun 2010, 18:35

Wie müsste ich das Ganze denn "umklemmen", dass die ES einfach IMMER läuft, also Ohne Radio als Zwischenstation?





Kein gute Idee, Stufe isso dann immo an, 24 Stundo, da mackt die Batterie schlappo.


Genau DAS war die Fragestellung.
Was seine Batterie dann macht ist mir relativ egal.images/smilies/insane.gif


[Beitrag von ff701 am 18. Jun 2010, 18:36 bearbeitet]
Fred._Freih._v._Furchen...
Gesperrt
#8 erstellt: 18. Jun 2010, 18:49

ff701 schrieb:

Wie müsste ich das Ganze denn "umklemmen", dass die ES einfach IMMER läuft, also Ohne Radio als Zwischenstation?





Kein gute Idee, Stufe isso dann immo an, 24 Stundo, da mackt die Batterie schlappo.


Genau DAS war die Fragestellung.
Was seine Batterie dann macht ist mir relativ egal.images/smilies/insane.gif


jodele, tausend beiträge, der rescht dir ist egal, helfen du sollst oder MP halten
am, wenn du klemmst das kabel von de zündungsplaus auf gemeinsame leitung von dauerplus, deine problemo sind vorerst behoben, de radio geht dann auch an, muutu nur manuello schalten aus, nix brügge uno 20 stunden später batterie isso leero, dumme angaben wie "ist mir egal" man kann sich nur endschuldigen für diese inkompetenz
mr.booom
Inventar
#9 erstellt: 18. Jun 2010, 22:23

AM35 schrieb:
das versteh ich nicht ganz xD
wie funktioniert das? ^^

Vielleicht hilft nen Bild ja mehr als 1000 Worte

Dann kannst das Radio ohne Zündung ein- und ausschalten.
AM35
Stammgast
#10 erstellt: 19. Jun 2010, 00:23
Das bild hilft viel mehr als 1000 Worte, danke für die Mühe!!!

werd das gleich mal testen!!!

vielen dank an alle!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
von HU nach AMP
thefab am 07.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  7 Beiträge
HU defekt?
Mproper am 17.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  4 Beiträge
Masseanschluß der HU....
Tostan am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  2 Beiträge
endstufe in HU abschalten ?
Gsi92 am 03.09.2011  –  Letzte Antwort am 05.09.2011  –  12 Beiträge
2way Compo ohne Weiche direkt an AMP laufen lassen ?
prefix am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 08.04.2006  –  18 Beiträge
Radio Endstufe kaputt?
kaydon am 15.06.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2008  –  4 Beiträge
JVC HU Fernbedienung ohne Funktion
Böötman am 15.01.2017  –  Letzte Antwort am 02.02.2017  –  11 Beiträge
HILFE!! HU geht nur am ladegerät!!
sikkl am 22.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  5 Beiträge
Problem mit HU Kenwood KDC 8090R
1.8GSI am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.03.2005  –  3 Beiträge
Ausgangsleistung HU / Eingangsempfindlichkeit AMP
Golf4Driver am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedneomatrix
  • Gesamtzahl an Themen1.382.706
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.670