Cap oder Batt....

+A -A
Autor
Beitrag
ZooCrew
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 05. Jul 2005, 18:27
Hi,
hab zur Zeit was unten steht verbaut..

würdet ihr mir jetzt zu einem Cap (Brax, Helix usw) raten 1 oder 2 Farat oder zu einer Hawker SBS J40 raten.... oder Exide


verbaut wird noch :
2. Eton 5402
2ter QT15D2
AS 156Rx Pro Doppelcompo... an der 1102

hatte eh vor später 2te Batt und zusaätzlich en CaP aber sparen ist angesagt
bartleby005
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jul 2005, 18:53
Also das klingt schwer nach ner Zusatzbatt! Das schafft kein Cap.

Aber Eton Stufen, QT15 Sub und ne billige Hu wie ist das denn passiert?
ZooCrew
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 05. Jul 2005, 18:56

bartleby005 schrieb:
Also das klingt schwer nach ner Zusatzbatt! Das schafft kein Cap.

Aber Eton Stufen, QT15 Sub und ne billige Hu wie ist das denn passiert? :cut


tja das liegt wohl an meinem Erzeugen...das ich erst im 2ten Lehrjahr bin ;-)

das Radio ist sooooowas von scheiße,. man man...
Klanglich gefällt mir das teilweise überhauopt nicht.. die stufe ist nur zur Hälfte aufgedreht und kommt bei hoher Lautstärke direkt ins clipping...
also bessere zusatz und dann später noch en Cap dazwischen???
bartleby005
Stammgast
#4 erstellt: 05. Jul 2005, 19:02
Würd ich schon sagen! N Cap kann nur kurz Helfen (s.Einsteigertipps)

Ne batt ist bei deinem Aufbau schon von nöten. Du hast doch bestimmt n klasse Discolicht vorne

sp. vor den nächsten Anschaffungen würd ich mir ne neue HU zulegen!
ZooCrew
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 05. Jul 2005, 19:06
hab ich auch vor aber erst eben die Batt.. Mit dem Lichtflackern ist es überhaupt nicht so schlimm. ist ja auch guz öglich das die jetzige HU für das clipping verantwortlich ist , oder ??
bartleby005
Stammgast
#6 erstellt: 05. Jul 2005, 19:08
Ich glaube das macht ehr der Strom! Das Ding wo du die CD rein tust das ist vor allem für den schlechten Klang verantwortlich!
ZooCrew
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 05. Jul 2005, 19:09
Hab en CiVic Bj. 90 110 PS aber nur ne 45 Ah Batt vorne drin... denke das da das Pro liegt., denke mal das die Lichtmaschine mehr drauf hat,, da ich auch bei 2 std. volldampf keine pro mit starten des Motors habe usw..(lichtflackern)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2.Batt oder nur Cap?
mAIER am 29.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  23 Beiträge
Power Cap saugt Batt. leer!
zonic am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  3 Beiträge
Cap ja.nein.
Marcel0811 am 24.02.2008  –  Letzte Antwort am 03.03.2008  –  37 Beiträge
Cap oder kein Cap
derclassAfreak am 02.02.2004  –  Letzte Antwort am 02.02.2004  –  5 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Cap ja oder nein
Matsi am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  6 Beiträge
Hawker SBS J40 oder SBS C11???
dönerlein am 25.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  2 Beiträge
2. Batterie oder Cap
Lemartes am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 14.10.2008  –  8 Beiträge
Cap piept
Heimwerkerking am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  10 Beiträge
Problem Cap parallel zu schalten
steifer am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedatmos55
  • Gesamtzahl an Themen1.382.829
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.270