Audiobahnwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
Canajo
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 06. Jul 2005, 07:37
Hallo weis zwar dass das wahrscheinlich eine blöde Frage ist aber trotzdem: Bei einem Audiobahn Woofer (Audiobahn AW 1251T)sind 4 Anschlüsse vorhanden. Ich hab bei meinem nur 1en gehabt. Wie kann ich jetzt meine alte Wooferkiste so umbauen, dass ich den Audiobahn einbauen kann?

Der neue Woofer hat ja eine Doppelschwingspule müsste er dann nicht 2 Anschlüsse haben?

Brauch ich nun eine 4-Kanal Endstufe? Weil jetzt hab ich eine gebrückte 2-Kanal

mfG Canajo
wäre nett wenn ihr mir antwortet
Nyromant
Inventar
#2 erstellt: 06. Jul 2005, 09:11
Der Woofer hat eine Doppelschwingspule mit jeweils 4 Ohm.
Also 2x4 Ohm.

Was für ne Endstufe haste denn?
Canajo
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Jul 2005, 10:27
Die CARPOWER HPB- 1502 ist ein 2 Kanal Verstärker. ich wollte einfach nur einen Schaltplan oder eine gute beschreibung wie ich die Endstufe genau an den Woofer anschließen muss.

Davor hab ich ne Ground zero kiste mit Woofer gehabt jetz is da Woofer kaputt( Ist aber mit der Carpower extrem gegangen) und ich will mir nen anderen 30er holen. Der Audibahn wäre mir halt ins Gesicht gesprungen.

Außerdem wollt ich dann noch fragen wie ich die Kiste so umbauen kann, dass sie von den Anschlüssen her für den neuen Woofer passt.

Merci für die Antwort
Nyromant
Inventar
#4 erstellt: 06. Jul 2005, 11:12
Du willst die Kiste von dem Ground Zero für den Audiobahn nehmen?

Bau dem Audiobahn ne anständige Kiste (Anleitungen findest du im Subwoofer-Bereich), wirste viel mehr von haben.
JPSpecial
Inventar
#5 erstellt: 06. Jul 2005, 11:16
Da die CP wohl kaum 1Ohm stabils ein wird, mußt du den Sub stereo anschließen, also an jeden Kanal eine Spule, ob´s dann von der Leistung her reicht kann ich schwer sagen da ich weder weiß wieviel die CP raushaut, noch wieviel der Audiobahn braucht um vernünftig zu gehen...
Hab ich das richtig verstanden, dass du den Audiobahn in deine GZ-Kiste einbauen willst? Da würde ich mir an erster Stelle keine Gedanken machen ob er zum Terminal an der Kiste passt, sondern ob das Volumen (und eventuell Port) der Kiste zum Woofer passen. U.U. kannst du nämlich ne Abstimmung bekommen die mehr als nur Panne klingt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
klang der audiobahn 1500hcx
freak91 am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  6 Beiträge
1 Kanal 4 Woofer??
lb594ag am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  12 Beiträge
2 kanal zu 4 kanal überbrücken?
Needels am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  13 Beiträge
Probleme mit Carpower wanted und audiobahn sub
Ibizajunky am 28.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.03.2005  –  10 Beiträge
4 Kanal Endstufe anschließen - 2 Möglichkeiten?
k-towner am 05.04.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  3 Beiträge
Wie brücke ich eine Endstufe?
Eltobo am 01.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2017  –  9 Beiträge
4 Kanal Amp im 2 Kanal Betrieb
DasM am 08.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  3 Beiträge
Lautsprecher funktionieren nicht nur Woofer
ego82 am 21.07.2012  –  Letzte Antwort am 19.08.2012  –  9 Beiträge
Brücken eines 4-Kanal Verstärkers
Rockford am 01.04.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2004  –  4 Beiträge
Axton CAW258 Woofer an 4 kanal?
Benni81 am 08.04.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Carpower

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.495 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedOrmen
  • Gesamtzahl an Themen1.376.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.036