klang der audiobahn 1500hcx

+A -A
Autor
Beitrag
freak91
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Feb 2005, 14:17
moin leutz hab das prolem wenn ich bei der audiobahn den tiefbasfilter einschalte der bass total scheise ist! also der hört sich an wie wenn der lautsprecher so pumpt also ganz kommisch und wie wenn der woofer speter kommt als die systeme hab als woofer nen emphaser extreme t3 dran! hab die mal mit ner bilig endstufe getestet und da hört sich alles weitaus besser an! helft mir leute ich weis bichtmeh weiter
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 06. Feb 2005, 14:29
Wie hoch hast du denn den TP eingestellt? Und was ist mit Subsonic?
andiwug
Inventar
#3 erstellt: 06. Feb 2005, 14:51
jups bei der endstufe mußt du den sub sonic rein hauen und und alles genau einstellen. sonst macht die keinen schönen klang. ich habs so eingestellt hab solaut aufgedreht bis wo mein FS mitkommt und dann hab ich den bass eingestellt. mußt jedne filter benutzen.
freak91
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Feb 2005, 16:57
naja der subsonic nimt ja nur freqwenzen raus die der woofer bracktisch nicht braucht den hab ich einfach auf 40 hertz gestelt aber ob ich den einschalt oder ausschalt hört mann eh nicht is das normal wenn an den beiden reglern wo das kabel für den bassboster rankommt an der endstufe ohne das der regler angeschlosssen ist das sich da was verändert????? das scheis ding hört sich total besc hiesen an!
andiwug
Inventar
#5 erstellt: 09. Feb 2005, 17:23
also ich hab den bass boost voll drin den gaiun regler auf cq 90% und sonst alles sehr tief eingestellt sub sonic hab aich so auf 30hz. wenn du eine bass fernbedienung hast dann den bass boost da ganz nach links drehen also aus machen. sonst clippt die endstufe. was hast du den für an sub dran.
freak91
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 16. Feb 2005, 23:56
ich hab nen emphaser extreme t3 dran!!! übrigens würde ich die endstufe gerne verkaufen bei interese entweder 01601712852 oder martin-silver@web.de
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audiobahn A2200HCT in reihe schalten ?
mike--tyson am 30.04.2009  –  Letzte Antwort am 05.05.2009  –  3 Beiträge
klang
Funky128 am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  6 Beiträge
Probleme mit Carpower wanted und audiobahn sub
Ibizajunky am 28.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.03.2005  –  10 Beiträge
Lautsprecher-Verstärker-Klang-Qualität-PC
Henri am 27.03.2009  –  Letzte Antwort am 27.03.2009  –  2 Beiträge
Schlechter Klang mit Blaupunkt MP36.
zombie82 am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  5 Beiträge
Pioneer DEH-P5530/5500MP - Klang-Einstellungmöglichkeiten - Erklärung
RobbieW am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 02.12.2003  –  3 Beiträge
probleme mit dem klang... wer kann mir helfen.... limaschleifen
gero_basting am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  2 Beiträge
Klang beim Fahren verschwommen
HuaBaer am 06.03.2008  –  Letzte Antwort am 22.03.2008  –  4 Beiträge
Radio an Batterie = besserer Klang ?
Hifiodel am 24.04.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2004  –  5 Beiträge
sorund(klang)kompiniren mit lautermusik
frose am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 25.04.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedrene.nm
  • Gesamtzahl an Themen1.386.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.684