Anschluss Monacor AMP

+A -A
Autor
Beitrag
Fossi26
Neuling
#1 erstellt: 28. Jul 2005, 19:29
Hallo Kollegen,

habe nen gebrauchten Monacor HPB-210 erstanden, leider ohne Anleitung. Nun meine Frage, ob jemand ne Anleitung hat oder mir Tips zum Anschluss geben kann?
Chinch, LS Input und Output ist klar.
Da sind nur noch die Kabel rot/grau mit Sicherung (plus?), schwarz (Masse), und orange (remote? ist aber relativ dick).

Bin für jeden Tip Dankbar

Gruß
Fossi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Monacor HPB 400?
Checkerman am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 01.03.2007  –  14 Beiträge
Monacor HPB-1502
EssiKA am 09.05.2007  –  Letzte Antwort am 09.05.2007  –  6 Beiträge
Remote Anschluss Problem!
joe999 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  4 Beiträge
Remote leitung zum amp
FrankstaR am 02.06.2004  –  Letzte Antwort am 02.06.2004  –  6 Beiträge
anschluss ohne chinch???
pitu am 03.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  5 Beiträge
Anschluss FS SUB AMP
eViLfReak am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  5 Beiträge
Remote-Anschluss
Schoppi99 am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  9 Beiträge
Anschluss einer Amp ohne Chinch
BIG23BOSS am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  2 Beiträge
Carpower by Monacor
krittopp am 22.04.2003  –  Letzte Antwort am 23.04.2003  –  6 Beiträge
Frage zum Remote Anschluss
Pussychecker am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedarCticrage
  • Gesamtzahl an Themen1.406.914
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.794.470

Hersteller in diesem Thread Widget schließen