entfernung powercap zu amp

+A -A
Autor
Beitrag
Mapper
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Jul 2005, 12:05
hi

ist es schlimm wenn der powercap etwas weiter vom amp entfernt is? also gibs da irgendwie nen großen verlust? ich sag mal kabellänge zwischen cap und amp is 1,5m bis maximal 2m.


MFG Mapper
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 31. Jul 2005, 12:25
die wirkung des kondensators verschlechtert sich.
Mapper
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 31. Jul 2005, 12:43
ja,aber sehr doll bei 1,5m oder nur ein bischen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
2 Amp, 1 PowerCap ?
jan.audio am 04.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.07.2004  –  34 Beiträge
PowerCap
Koza am 05.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  19 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
powercap dischargen beim amp wechsel?
jan.audio am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 17.06.2004  –  4 Beiträge
Powercap anschließen??
PuenK am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 10.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap nötig?
mattdacutie am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  7 Beiträge
Powercap aufladen!
NeXi am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  60 Beiträge
powercap ladewiderstand
TheBobs am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.07.2009  –  3 Beiträge
Powercap Glühlampe
-RK- am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedwolfgang.moellmann
  • Gesamtzahl an Themen1.389.506
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.105