Powercap anschließen??

+A -A
Autor
Beitrag
PuenK
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Mrz 2005, 15:46
Serwas,

Wollte mal fragen wie genau ein Powercap(Dietz 1,0F) anzuschließen ist? Wie weit sollte max die Stromleitung zum Amp sein usw...

Kann mir da mal bitte wer weiterhelfen.
Danke
PuenK
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 09. Mrz 2005, 15:49
Hi,

Schaltplan findest unten auf meiner Homepage. Der Cap solle max 30 cm weg sein, um so näher um so besser.
Soundscape9255
Inventar
#3 erstellt: 09. Mrz 2005, 20:49
die 30cm sind blabla - grundregel lautet: So kutz wie sinnvoll möglich und so dick wie sinnvoll möglich - mindestens zuleitungsquerschnitt...
PuenK
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 10. Mrz 2005, 02:48
Also alles klar!
Hat mir weitergeholfen...
Danke

Mfg
PuenK
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
powercap
polo3 am 02.04.2007  –  Letzte Antwort am 02.04.2007  –  3 Beiträge
Powercap
Surviver am 03.10.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  3 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap anschließen
opa666 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Powercap und andere Spielerein ....
dasammy_de am 10.06.2005  –  Letzte Antwort am 10.06.2005  –  22 Beiträge
Powercap entladen???
mortuary am 22.08.2003  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  16 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
suche powercap
Hammer_B am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.06.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedZargamali94
  • Gesamtzahl an Themen1.382.876
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.008