Powercap anschließen?

+A -A
Autor
Beitrag
KoRn86
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Aug 2004, 09:31
Hallo, ich hab mir ein neues Powercap geholt, jetzt wollte ich wissen ob ich das einfach so anschließen kann. ich hab mal was davon gehört das sie erst zu laden sind,gilt das nur wenn er schon mal angeschlossen war?Die anleitung is leider nur auf englich :-/ . vielen dank im vorraus
internetonkel
Inventar
#2 erstellt: 19. Aug 2004, 09:53
ja den sollte man vorher mit ner diode oder widerstand aufladen.
Venom
Inventar
#3 erstellt: 19. Aug 2004, 10:29
Bitte Suchfunktion benutzen, wurde schon 126346346345 mal erklärt...

Zuletzt hier:

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap anschließen
opa666 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  7 Beiträge
Powercap anschließen!!
Sim am 31.01.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  8 Beiträge
Powercap laden
Gordon16 am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  10 Beiträge
Powercap laden!
Cosmic2007 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  6 Beiträge
Hilfe... Powercap, nur wie anschließen?
silas am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  8 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap
Surviver am 03.10.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedItz_Gosu
  • Gesamtzahl an Themen1.376.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.079