alphatec powercap anschließen?

+A -A
Autor
Beitrag
en4c3r
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 16. Mrz 2005, 00:25
heute sind meine powercaps gekommen. leider hab ich ein problem.

1. wo ist der remoteanschluss?
auf dem bild in der anleitung sieht das so aus.


ind wirklichkeit sieht das ding so aus


ist der kleine anschluss unter der kappe remote? wie komm ich dann mit dem remotekabel raus? der deckel hat keine öffnung...

2. wie schließ ich die an
das bild auf der packung sieht so aus:


im internet hab ich immer gelesen, dass es so geht:


ist es egal wie, oder ist so wie auf dem ersten (unveränderten) bild besser?
tombonn
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 16. Mrz 2005, 13:15
Frage 1 kann ich dir nicht beantworten, aber zu Frage 2: Das ist elektrisch identisch und stellt nur eine andere Leitungsführung dar.
caveman666
Inventar
#3 erstellt: 16. Mrz 2005, 13:28
genau unter dem + Zeichen scheint doch noch ein Anschluss zu sein. Ich tipp mal stark, dass das der ERemotanschluss sein soll...

Gruss,

Andy.
en4c3r
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 16. Mrz 2005, 18:34
die brauche kein remote... habs angeschlossen. caps schalten sich automatisch ein.
-Hoschi-
Inventar
#5 erstellt: 16. Mrz 2005, 18:48

caveman666 schrieb:
genau unter dem + Zeichen scheint doch noch ein Anschluss zu sein. Ich tipp mal stark, dass das der ERemotanschluss sein soll...

Gruss,

Andy.

Dat ist kein Remote, das ist der DIREKTE + Pol-Anschluss am Cap. Der Cap hat ja anscheind eine Ladeelektronik...
KingTorten
Stammgast
#6 erstellt: 17. Mrz 2005, 19:42
hab heute zufällig den gleichen bekommen
sagt mal, da der kein remote hat, ist der dann ständig an? mein boa hat ein remote anschluss und ist nur aktiv wenn er das signal bekommt! wie ist das dann bei dem cap??
-Hoschi-
Inventar
#7 erstellt: 17. Mrz 2005, 19:51
Geht nur an wenn größere Ströme benötigt werden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap anschließen!!
Sim am 31.01.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  8 Beiträge
Alfatec Powercap Remote??
Grillmeister1337 am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  6 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Powercap geplatzt
anonymus05 am 25.05.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  9 Beiträge
PowerCap anschließen Frage!
Hippi am 25.06.2006  –  Letzte Antwort am 23.07.2006  –  25 Beiträge
Powercap
Poloflo am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
Spannungsanzeige aus Powercap
Jimbo195 am 27.03.2009  –  Letzte Antwort am 01.04.2009  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 41 )
  • Neuestes MitgliedBierschlauch
  • Gesamtzahl an Themen1.376.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.509