Powercap richtig laden?

+A -A
Autor
Beitrag
JE
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Apr 2005, 20:31
Hallo,
ich hab heute ein Powercap bekommen und hab keine Ahnung, wie ich das Ding laden soll, weil ich keine anleitung hab.

Das is es
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4540569539
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 07. Apr 2005, 21:05
war ein Widerstand oder eine Lampe dabei. Die muß in Reihe ins Plus oder Massekabel. Weiter Infos findest auch unten auf meiner Page.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap / Kondensator
strady am 12.09.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  8 Beiträge
Powercap laden!
Cosmic2007 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  6 Beiträge
Powercap laden
Gordon16 am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  10 Beiträge
Powercap
releseor am 21.12.2003  –  Letzte Antwort am 21.12.2003  –  5 Beiträge
Anschluss und Laden vom Powercap
El_Galinero am 02.05.2006  –  Letzte Antwort am 05.05.2006  –  7 Beiträge
SCHNELL: Geht um Powercap
Trancegirly04 am 29.01.2004  –  Letzte Antwort am 31.01.2004  –  16 Beiträge
Powercap nicht für 12V?
m-o-e am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  4 Beiträge
Powercap anschließen?
KoRn86 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  3 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap
Poloflo am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedfloydsnegel
  • Gesamtzahl an Themen1.412.135
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.966