Nächstes problem

+A -A
Autor
Beitrag
Hardi1986
Stammgast
#1 erstellt: 12. Aug 2005, 20:32
Hallo erstmal, nachdem mein versärker abgeraucht ist und ich nun heute den neuen bekommen habe musste ich festestellen das das Radio von Aplus nicht mehr angeht es blinkt zwar fröhlcih am cd eingang/auswurf knopf aber das display zum abnehmen geht überhaupt nicht an !
Saft is drauf aber gibt kein signal alle stecker schon überprüft und resetet nix geht .

Also ich denke das radio is am arsch
Escordpower
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Aug 2005, 23:52
ich denke das Radio ist im Arsch hab nähmlich auch ein aplus
Radio und muß sagen schlechte qualität, lange lade zeiten
bei mp3 wackler am Bediehnteil
nur noch eine frage.

???eBay???
sNaKebite
Inventar
#3 erstellt: 13. Aug 2005, 00:34
Aplus??? Noch nie gehört!?
..... Noch Garantie drauf? Dann kannste vllt. versuchen da noch was zu reissen... Oder ist dir das Radio mit der Stufe zusammen weggeknallt??? Dann bin ich mir nicht sicher ob man das mit Garantie noch so machen kann!
Hardi1986
Stammgast
#4 erstellt: 13. Aug 2005, 03:50
Jo war ebay gekauft.Radio ist nicht mit Amp wegeknallt zum glück der ging einfach nimmer an ein kumpel hat mal plus vom radio an die batterie gehängt, ich weis ja net aber des kabel hat gebrannt von der batterie bis kurz vor der headunit alles verbrannt des ganze auto hat geraucht aber der radio ging danach noch aber später war es so der radio ging an für 10 sek und wieder aus mer soweiter und jetzt geht nix mehr ausser das was ich im ersten beitrag geschrieben habe!!!
Escordpower
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Aug 2005, 04:32
endschuldige die Frage, aber hast du sicherungen verbaut?
am besten gleich nach der Batterie du solltes immer
eine sicherung verbauen wenns um elektrik geht
sNaKebite
Inventar
#6 erstellt: 13. Aug 2005, 10:39
Ganz vorsichtig gesagt glaube ich fast, dass du da selbst wenn noch Garantie drauf ist, keinen Garantieanspruch stellen kannst.
Escordpower
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 13. Aug 2005, 13:04
egal frag nach, Fragen kostet nix
Hardi1986
Stammgast
#8 erstellt: 13. Aug 2005, 17:08
Sicherung ist da.Wie gesagt der radio wurde andauerplus angeschlossen ein kabel von der batterie ohne sicher in plus vom radio und dann is des Kabel abgefackelt war ein sehr dünnes kabel !ABer der radio ging ja danch noch deris ersdt nach 2 wochen abgeschmiert!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
Radio geht nicht an
Randy0071 am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  3 Beiträge
radio geht nicht mehr an
helacopter am 19.06.2003  –  Letzte Antwort am 10.07.2003  –  10 Beiträge
Radio hat Strom, geht trotzdem nicht an
master.q am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  2 Beiträge
Radio geht nicht an!
tAi am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  3 Beiträge
Radio geht nicht an
interger am 22.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  2 Beiträge
Radio am Arsch?
harkonsen132 am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 04.10.2005  –  3 Beiträge
AmpireMX1 geht nicht mehr an. Ich denke ich brauch Hilfe
Kiela am 01.05.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2010  –  30 Beiträge
Radio geht nicht, wieso ?
Greeneyes80 am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 16.06.2007  –  9 Beiträge
Hilfe, mein Radio geht nicht mehr an!
Crypt am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.06.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitglieddalton1965
  • Gesamtzahl an Themen1.382.816
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.089