Amp an Bose Aktiv anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
mann-fred
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Okt 2005, 10:53
Hallo,
ich habe eine A4 Avant Bj.04 mit Bose Aktiv Boxen und möchte den vorhandenen Sub durch einen Reseverad-Sub ersetzen.

Mir wurde gesagt das bei mir alle Daten über einen "CanBus"???
übertragen werden.

Wo kann ich da mein Singnal für den Amp der meinen neuen Sub antreiben soll abgreifen ???

Einfach am Bose Sub selbst und dan den HiLevel eingang am Amp nutzen ?

Danke schon mal für die Hilfe
Gruß MannFred
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie Amp an Werksradio anschließen?
snoopyM6 am 02.11.2005  –  Letzte Antwort am 04.11.2005  –  10 Beiträge
Amp anschließen
crazyc am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  4 Beiträge
amp anschließen ?
XxXusernameXxX am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.01.2006  –  3 Beiträge
Subwoofer an AMP anschließen
Olli.h am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  4 Beiträge
Richtigen Subwoofer richtig an richtigen Amp anschließen?
pi31415926 am 15.04.2004  –  Letzte Antwort am 15.04.2004  –  2 Beiträge
AMP Anschlüsse
Outbreak2004 am 06.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  2 Beiträge
BOSE AMP ASSY Alpha C4
heuchler am 24.11.2003  –  Letzte Antwort am 31.05.2004  –  2 Beiträge
Wieviel kann ich anschließen?
147alfa am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 12.09.2008  –  3 Beiträge
Neues Radio in Audi 100 einbauen ... Aktiv-Boxen anschließen?
Ic3cub3 am 28.05.2004  –  Letzte Antwort am 31.05.2004  –  11 Beiträge
2 boxenpaare parallel an amp
dennis_sp am 20.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.363