Amp an Bose Aktiv anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
mann-fred
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Okt 2005, 10:53
Hallo,
ich habe eine A4 Avant Bj.04 mit Bose Aktiv Boxen und möchte den vorhandenen Sub durch einen Reseverad-Sub ersetzen.

Mir wurde gesagt das bei mir alle Daten über einen "CanBus"???
übertragen werden.

Wo kann ich da mein Singnal für den Amp der meinen neuen Sub antreiben soll abgreifen ???

Einfach am Bose Sub selbst und dan den HiLevel eingang am Amp nutzen ?

Danke schon mal für die Hilfe
Gruß MannFred
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie Amp an Werksradio anschließen?
snoopyM6 am 02.11.2005  –  Letzte Antwort am 04.11.2005  –  10 Beiträge
Amp anschließen
crazyc am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  4 Beiträge
amp anschließen ?
XxXusernameXxX am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.01.2006  –  3 Beiträge
Subwoofer an AMP anschließen
Olli.h am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  4 Beiträge
BOSE AMP ASSY Alpha C4
heuchler am 24.11.2003  –  Letzte Antwort am 31.05.2004  –  2 Beiträge
Audi/Bose/Concert Verstärker anschließen????
Andreas1968 am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 08.10.2004  –  3 Beiträge
Richtigen Subwoofer richtig an richtigen Amp anschließen?
pi31415926 am 15.04.2004  –  Letzte Antwort am 15.04.2004  –  2 Beiträge
pioneer gm1000 car amp anschließen
190e2.6 am 23.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  3 Beiträge
Pasiv - Aktiv ???
SB-BiBoB am 25.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  10 Beiträge
AMP Anschlüsse
Outbreak2004 am 06.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKrissjen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.399
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.429