X-DRIVE Pro VP3310 an Bordnetz

+A -A
Autor
Beitrag
tedeha
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 23. Okt 2005, 23:52
Hallo,
das X-Drive hat laut manual einen DC Eingangsbereich von 9-18V. (Original NT 12V/1,5A) Sollte man die Bordspannung noch irgendwie filtern oder sind keine Probleme bei direktem Anschluss zu erwarten.
Grüße
Thomas
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschluss Hawker-Batt an Bordnetz
Illuminate am 01.02.2005  –  Letzte Antwort am 01.02.2005  –  5 Beiträge
Bordnetz schwach - Endstufe & CarPC - bringt Kondensator abhilfe?
futuretec am 20.04.2010  –  Letzte Antwort am 21.04.2010  –  6 Beiträge
Störgeräusche Alto drive
dru_six am 31.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.06.2008  –  3 Beiträge
brauche dringend HILFE zu alto drive 30!
nadineW am 16.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  2 Beiträge
Lima-Pfeifen Harmann Kardon Drive+Play
donrodi am 29.03.2013  –  Letzte Antwort am 29.03.2013  –  3 Beiträge
Alto drive 30 und Eton A2 richtig einstellen
Klange am 08.04.2008  –  Letzte Antwort am 08.04.2008  –  2 Beiträge
D2 Sub an 2kanälen = 2ohm pro Kanal?
Aymo am 27.05.2009  –  Letzte Antwort am 28.05.2009  –  6 Beiträge
Unterschied zw Chrunch V-Drive und Blackmaxx AmpSerie
H2FloH am 04.12.2003  –  Letzte Antwort am 04.12.2003  –  4 Beiträge
wo kann ich mein Drive 20 reparieren lassen
bulli13 am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 28.11.2006  –  3 Beiträge
Elton PRO 170 direkt ans Radio anschließbar?
Taylantz am 21.02.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedPawel3112*
  • Gesamtzahl an Themen1.407.077
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.361