Wie schließ ich die Remotleitung an?

+A -A
Autor
Beitrag
Kuhni_Kühnast
Stammgast
#1 erstellt: 18. Apr 2004, 14:43
Huhu ihr Hifimenschen! *g*
Hab mal ne Frage:
Wo schließ ich meine Remoteleitung an? Wird die mit ner Lüsterklemme an den STecker angeschlossen, der ins Radio gesteckt wird oder wie habt ihr das gemacht? (Hab nen Golf 2, falls das was bringt... *g*)
Würd mich über Hilfe freuen...
Mfg Kuhni
Biopast
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Apr 2004, 15:37
ich habs drangelötet, aber lüßterklemme geht natürlich auch.

da müssen ja keine großen ströme fließen es geht ja nur darum das kontakt besteht.

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wie schließ ich Cap an?
reTex am 25.06.2004  –  Letzte Antwort am 26.06.2004  –  7 Beiträge
Wie schließ ich hier mein Radio an??
starter am 09.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  4 Beiträge
Hilfe wie schließ ich das den an?
Hell-Lux am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  6 Beiträge
Wie schließ ich ein Sony XR-C510RDS Autoradio an????
killertomate88 am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  2 Beiträge
Eton DVD 210 + Alpine 9855R wie verbinden?
Scarecrow am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  15 Beiträge
Wie schließe ich ein Power Cap an???
am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  2 Beiträge
Wie scließe ich folgende Teile an?????
bastaa am 05.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  10 Beiträge
wie dvd player strom anschließen?
Ozmaker am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 02.06.2005  –  2 Beiträge
Hilfe
steses am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  15 Beiträge
Wie Steg 310.2x anschließen???
DerDoktor am 22.10.2005  –  Letzte Antwort am 24.10.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder838.784 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedRufferU
  • Gesamtzahl an Themen1.397.696
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.613.480