CAP Hifonics

+A -A
Autor
Beitrag
Highscore
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Dez 2005, 21:33
Servus Leute.
Wir haben ein Cap von Hifonics eingebaut. Es war zwar ein widerstand dabei aber ich habe gelesen das man keinen widerstand benötigt. Wir haben alles angeschlossen (also das cap zwischen die endstufe und batterie angeschlossen, plus und minus) und die anlage geht aber das cap nicht. Woran kann das liegen??? Kann das sein das es nicht geht weil wir es vorher nicht aufegladen haben? Oder was könnte noch der grund sein?
Schon mal danke.

MFG Highscore
dobsi
Stammgast
#2 erstellt: 09. Dez 2005, 21:59
hat der Cap einen Remote anschluss?
dann muss der natürlich gleich ans remotekabel wie di endstufen...

Edit: zwischen Batterie und Amp.?
schon parallel,oder? hört sich doch sehr nach serie an....
lg


[Beitrag von dobsi am 09. Dez 2005, 22:01 bearbeitet]
Highscore
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Dez 2005, 22:04
JA klar parallell minus von der batterie an das cap weiter zur stufe und mit plus genauso. Also dabei steht "Gold Terminal Posts with Remote Post" Was muss ich da extra anschließen? WIe mach ich des?

MFG HIghscore
dobsi
Stammgast
#4 erstellt: 09. Dez 2005, 22:09
also am cinch kabel is in der Mitte so ein kleines Kabel dran,muss auch am radio angeschlossen werden, und an der endstufe is es auch, da kommt ein 12V signal vom radio raus...damit der cap,die endstufe "weiß" das sie einschalten muss...
das musst wahrscheinlich(ich kenn den hifonics cap nicht) anschließen...schau in die beschreibung wo das REMOTE Kabel hinmuss...
Highscore
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Dez 2005, 22:11
Ja was remot ist weiss ich ich hab nur nicht gewusst das das auch an des cap muss. Vielen dank jetzt weiss ich für was die dritte goldene schraube is am cap
Also vielen dank für die hilfe

MFG HIghscore
Hardi1986
Stammgast
#6 erstellt: 09. Dez 2005, 23:39
Es gibts auch caps ohne den scheiss remoute könnte mich wegen der scheisse aufregen, habe auch den von Hifonics


[Beitrag von Hardi1986 am 09. Dez 2005, 23:42 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Cap oder kein Cap
derclassAfreak am 02.02.2004  –  Letzte Antwort am 02.02.2004  –  5 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Cap-Frage
Awex am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  18 Beiträge
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
Neuer Cap Aufladen geht nicht
adieder am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  3 Beiträge
Anschluss CAP
dtgr am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  7 Beiträge
Bad Cap oder Batterie
Gamefire am 01.03.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  7 Beiträge
Problem mit Stealth Cap
nitroschmiddi am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedinrew73
  • Gesamtzahl an Themen1.376.756
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.916