CAP Hifonics

+A -A
Autor
Beitrag
Highscore
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Dez 2005, 21:33
Servus Leute.
Wir haben ein Cap von Hifonics eingebaut. Es war zwar ein widerstand dabei aber ich habe gelesen das man keinen widerstand benötigt. Wir haben alles angeschlossen (also das cap zwischen die endstufe und batterie angeschlossen, plus und minus) und die anlage geht aber das cap nicht. Woran kann das liegen??? Kann das sein das es nicht geht weil wir es vorher nicht aufegladen haben? Oder was könnte noch der grund sein?
Schon mal danke.

MFG Highscore
dobsi
Stammgast
#2 erstellt: 09. Dez 2005, 21:59
hat der Cap einen Remote anschluss?
dann muss der natürlich gleich ans remotekabel wie di endstufen...

Edit: zwischen Batterie und Amp.?
schon parallel,oder? hört sich doch sehr nach serie an....
lg


[Beitrag von dobsi am 09. Dez 2005, 22:01 bearbeitet]
Highscore
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Dez 2005, 22:04
JA klar parallell minus von der batterie an das cap weiter zur stufe und mit plus genauso. Also dabei steht "Gold Terminal Posts with Remote Post" Was muss ich da extra anschließen? WIe mach ich des?

MFG HIghscore
dobsi
Stammgast
#4 erstellt: 09. Dez 2005, 22:09
also am cinch kabel is in der Mitte so ein kleines Kabel dran,muss auch am radio angeschlossen werden, und an der endstufe is es auch, da kommt ein 12V signal vom radio raus...damit der cap,die endstufe "weiß" das sie einschalten muss...
das musst wahrscheinlich(ich kenn den hifonics cap nicht) anschließen...schau in die beschreibung wo das REMOTE Kabel hinmuss...
Highscore
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Dez 2005, 22:11
Ja was remot ist weiss ich ich hab nur nicht gewusst das das auch an des cap muss. Vielen dank jetzt weiss ich für was die dritte goldene schraube is am cap
Also vielen dank für die hilfe

MFG HIghscore
Hardi1986
Stammgast
#6 erstellt: 09. Dez 2005, 23:39
Es gibts auch caps ohne den scheiss remoute könnte mich wegen der scheisse aufregen, habe auch den von Hifonics


[Beitrag von Hardi1986 am 09. Dez 2005, 23:42 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cap oder kein Cap
derclassAfreak am 02.02.2004  –  Letzte Antwort am 02.02.2004  –  5 Beiträge
Neuer Cap Aufladen geht nicht
adieder am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  3 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Cap für Hifonics SoO?
Muesligurke am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  9 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
Welchen Cap
Integra99 am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  6 Beiträge
Bad Cap oder Batterie
Gamefire am 01.03.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  7 Beiträge
Cap geht nicht
Meisterkoch am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  6 Beiträge
Brauche Hilfe zum Hifonics CAP . Bitte!
depappa am 28.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  11 Beiträge
CAP nicht geladen - was passiert?
Steini007 am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 11.10.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 51 )
  • Neuestes MitgliedGeier6588
  • Gesamtzahl an Themen1.406.795
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.302