Cap geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Meisterkoch
Neuling
#1 erstellt: 21. Dez 2004, 22:14
Ich hab heute meine Alfatec A80 eingebaut. Aber die ganze Zeit blinkt nur die Anzeige und das rote Kontrolllämpchen leuchtet! Was is da Los?

Mfg Meisterkoch
Pingu
Stammgast
#2 erstellt: 21. Dez 2004, 22:16
Wie hast ihn angeschlossen? Reihe oder Parallel?

Remote auch dran gemacht?

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
Meisterkoch
Neuling
#3 erstellt: 21. Dez 2004, 22:24
In der Reihe gehängt und kein Remote weils da keinen Anschluss gibt und die laut händler einen automatischen Remote hat!

Muss die sich vielleicht erst laden?
tranier
Inventar
#4 erstellt: 21. Dez 2004, 22:28
sieht wohl ganz so aus das du ihn mit einer beigelegten Lampe oder Widerstand laden musst und dann häng ihn mal parallel und nicht in Reihe also mit - auf -Pol und von da weiter an -der AMp und bei + genauso.
Meisterkoch
Neuling
#5 erstellt: 21. Dez 2004, 22:33
Ein Wiederstand war schon dabei aber was soll ich mit dem machen?

Außerdem so wie du den Aufbau beschrieben hast is bei mir auch!


[Beitrag von Meisterkoch am 21. Dez 2004, 22:37 bearbeitet]
Pingu
Stammgast
#6 erstellt: 22. Dez 2004, 17:52

Meisterkoch schrieb:
Ein Widerstand war schon dabei aber was soll ich mit dem machen?

1. Cap, Widerstand u. ein paar Kabel packen und in die Garage gehn.
2. -Bat mit -Cap (mit nem Kabel) verbinden
3. An das +Cap ein Kabel anschließen. ACHTUNG: Diese Kabel darf die +Bat Klemme nicht berühren
4. Jetzt zwischen dem Kabel (das so lose rumhängt) und +Bat den Widerstand halten.
5. Ein paar Sek warten ... und *schwups* ist der Cap geladen

Danach, den Cap so einbauen, wie es hier dargestellt ist


Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CAP Leuchtet die ganze Zeit
kallisweed am 26.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  15 Beiträge
Cap Anzeige blinkt 0.0!
Michl722 am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  5 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Cap, Led leuchtet nicht
El_Galinero am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  6 Beiträge
Cap defekt?
MalibuRCBW am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  6 Beiträge
Cap geht aus???
pietklokke am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  2 Beiträge
Alfatec A80 1Farad
murderdeath am 02.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  6 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Was ist da los ?
The_doctor am 02.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.07.2005  –  5 Beiträge
Verstärker leuchtet das Rote Lämpchen! Warum?
Jack1000 am 25.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitgliedelliott71
  • Gesamtzahl an Themen1.389.802
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.781