Cap defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
MalibuRCBW
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Apr 2006, 17:02
Hi!

Hab mir vor einiger Zeit einen 1F von Alphatec zugelegt.

Hab das gute Stück heut eingebaut und angeschlossen. Aber wenn ich das Radio einschalt geht die LCD-Anzeige nicht an. Wenn das Radio aus ist, flackert die blaue LED schnell und die grüne auch leicht mit.

Hab ich was übersehen oder ist das Ding im Eimer?

Kabelquerschnitt sind übrigends 16mm²
prefix
Stammgast
#2 erstellt: 05. Apr 2006, 17:18
Remote angeschlossen ?
MalibuRCBW
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Apr 2006, 17:21
an den CAP? ...... wo isn da der Anschluss für? auf der Beschreibung (Anschlussdiagram) waren nur + und Masse..


Ich oute mich, ist das erste mal das ich nen CAP in ein Auto bau
prefix
Stammgast
#4 erstellt: 05. Apr 2006, 17:33
na gut kann natürlich sein das der kein hat ..
klemm halt mal den Cap ab und mess die Spannung ob du 12V hast ...


[Beitrag von prefix am 05. Apr 2006, 17:33 bearbeitet]
MalibuRCBW
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 05. Apr 2006, 17:52
wie stell ich das an? Hab im Keller nen Multimeter, aber selber noch nicht oft benutzt
prefix
Stammgast
#6 erstellt: 05. Apr 2006, 18:43
du stellst auf gleichspannung .. den Regler .. vllt ist da en Bild mit
_ .-. =Gleichspannung

~ =Wechselspannung

oder AC = Wechselspannung
DC = Gleichspannung ...

also auf Gleichspannung stellen ... wenn da dann noch so zahlen wie
2, 20, 200 oder andere in dem Meßbereich dann wähle 20 aus = Volt ... der Messbereich beträgt nun 20 V wenn du den zu klein wählst zeigt er nix an und zu gruß wird es ungenau ...

dann musst du die schwarze messstrippen in COM oder - Stecken und die Rote in V oder + je nach bezeichnung ... und dann kannst du schon messen ... am besten erstmal an ner batterie probieren .. ob du richtig gesteckt hast da sollten dann 1,5 Volt rauskommen ....

so und das wars
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kabelquerschnitt.
Peaceshooter am 22.04.2009  –  Letzte Antwort am 25.04.2009  –  6 Beiträge
Radio fällt aus, Anzeige flackert
DXTR66 am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  3 Beiträge
Radio geht nur wenn Zündung AUS???
uncle_hacker am 08.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  6 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Radio/amp geht aus
lalelub am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  10 Beiträge
Dietz Power Cap 1F
0711panzer am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  20 Beiträge
Radio geht aus wenn Licht an
sublime245 am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  3 Beiträge
Radio geht aus!
KnuffeX am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.11.2004  –  6 Beiträge
Cap, Led leuchtet nicht
El_Galinero am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  6 Beiträge
radio geht nicht mehr an
helacopter am 19.06.2003  –  Letzte Antwort am 10.07.2003  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedMariupol
  • Gesamtzahl an Themen1.386.730
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.411.902