CAP alles OK oder ein Fehler?

+A -A
Autor
Beitrag
terrier_mc
Neuling
#1 erstellt: 08. Mai 2009, 19:17
Hi Leute
hab mir heute meinen 1 CAP eingebaut und so weit ist alles in Ordnung!

Meine Frage:

Der Cap läuft bei mir über REMOTE und wenn das Radio aus ist geht zwar die Anzeige aus jedoch leuchtet Ständig das GRÜNE Licht ist das OK oder ist da ein Fehler??

Kenn mich noch nicht so damit aus!
Also Bitte um Hilfe!!!
terrier_mc
Neuling
#2 erstellt: 08. Mai 2009, 19:46
ach und noch was darf ich das Masse-Kabel schnell runtermachen weil ich glaub das der Kontakt noch nicht Optimal ist! IM AUSGESCHALTETEN ZUSTAND!!
terrier_mc
Neuling
#3 erstellt: 08. Mai 2009, 22:10
Der Anschluss:

von der Batt. auf Cap von dort weiter auf Endstufe
Minus von der Endstufe auf Cap und von dort auf die Karosserie
Remote von Radio auf Cap und weiter auf die Endstufe

Falls das hilft!!
lombardi1
Inventar
#4 erstellt: 08. Mai 2009, 22:23
"Masse-Kabel schnell runtermachen"

Massekabel an der Batterie entfernen, Cap entladen und dann kannst Du basteln.

Welches grüne Led leuchtet ?

mfg Karl
terrier_mc
Neuling
#5 erstellt: 08. Mai 2009, 22:26
das neben der Anzeige das sagt das alles OK ist auch wenn aler aus ist leuchtet die noch
lombardi1
Inventar
#6 erstellt: 08. Mai 2009, 22:32
Welcher Cap, hast Du keine Anleitung ?
Kann schon sein das die immer leuchtet.

Wird ja nur die Anzeige ausgeschaltet, der Cap steht IMMER unter Strom, sofern Du nicht die Batterie abklemmst.

mfg Karl
terrier_mc
Neuling
#7 erstellt: 08. Mai 2009, 22:35

lombardi1 schrieb:
Welcher Cap, hast Du keine Anleitung ?
Kann schon sein das die immer leuchtet.

Wird ja nur die Anzeige ausgeschaltet, der Cap steht IMMER unter Strom, sofern Du nicht die Batterie abklemmst.

mfg Karl


1.GHOST 1.0

2. kann sein sprich ist egal das es leuchtet aber sollte nicht sein oder???
terrier_mc
Neuling
#8 erstellt: 08. Mai 2009, 22:42
kann das die ursache sein??


REMOTE-ANSCHLUSS:

ich bin vom Radio mittels CHINCH Kabel (INTIGRIERtER) Remote auf CAP (CHINCH AUF VERSTÄRKER)
und vom Cap dan auf den Verstärker!!! weitergeleitet
lombardi1
Inventar
#9 erstellt: 08. Mai 2009, 22:46
Keine Ahnung.
Kenn den Cap nicht, ist von Hama oder ? (Anleitung lesen)
Vom Stromverbrauch eher irrelevant.

mfg Karl
lombardi1
Inventar
#10 erstellt: 08. Mai 2009, 22:48
Remote passt schon so wie Du das gemacht hast.
Remote schaltet nur die Anzeige ein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Headcap-Cap
Sens am 18.11.2006  –  Letzte Antwort am 19.11.2006  –  12 Beiträge
Cap ja oder nein
Matsi am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  6 Beiträge
Cap oder Verteiler ?
Rudel am 24.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  2 Beiträge
CAP Hifonics
Highscore am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  6 Beiträge
Cap-Frage
Awex am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  18 Beiträge
Cap geht aus???
pietklokke am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  2 Beiträge
verzweiflung wegen cap
soundchunkie am 16.01.2004  –  Letzte Antwort am 22.01.2004  –  10 Beiträge
Fehler behoben
Athena88 am 14.03.2011  –  Letzte Antwort am 14.03.2011  –  9 Beiträge
CAP laden, technische Hintergründe
Seth76 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  7 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedTurbo|quattro
  • Gesamtzahl an Themen1.383.145
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.994