powercab spannungsanzeige leuchtet nicht. komplett kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
royalshifty
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Jul 2005, 20:01
hi leute, habe heute eine dietz 1farad powercab bekommen und direkt angeschlossen. alles strikt nach anleitung natürlich...

soweit läuft auch alles, bis auf das die anzeige der powercab nüx anzeigt. allerdings liegt trotzdem die spannung von ~12volt an der cap sowie an der amp an.

ginge das auch wenn die cap kaputt wäre? oder geht nur das display nicht.

bitte um hilfe

mfg
royalshifty
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 08. Jul 2005, 14:52
kann mir da niemand ne antwort zu geben?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercab
Stefan22AN am 27.11.2003  –  Letzte Antwort am 27.11.2003  –  3 Beiträge
Spannungsanzeige
mathias86 am 22.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  8 Beiträge
Spannungsanzeige
Acoustico am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  7 Beiträge
Spannungsanzeige
Schdiewen89 am 26.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  10 Beiträge
powercab richtig anschliessen?
DJ_BigMac am 29.10.2003  –  Letzte Antwort am 29.10.2003  –  3 Beiträge
ist dieser powercab gut?
breakblaster am 15.12.2008  –  Letzte Antwort am 18.12.2008  –  19 Beiträge
Elektronik (Spannungsanzeige) am Kondensator geht kaputt.
Felix8952 am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 24.11.2010  –  5 Beiträge
Power Cap Spannungsanzeige?
thokla am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
Billigster Kondensator/Powercab vs ohne
Hackman99 am 26.11.2009  –  Letzte Antwort am 06.12.2009  –  8 Beiträge
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedThomas_Süllow_
  • Gesamtzahl an Themen1.412.050
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.434