Powercab

+A -A
Autor
Beitrag
Stefan22AN
Neuling
#1 erstellt: 27. Nov 2003, 14:31
Hallo, hab mir ein Boa Powercab gekauft.
Jetzt meine Frage, brauch ich den mitgelieferten Widerstand fürs erste aufladen?
In der Anleitung steht nichts davon. Aber warum liefern Sie Ihn dann mit?

Habe das Cab von Boa, 1.000.000 uF
Ewgeni
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Nov 2003, 15:35
Soviel ich eiß brauchst du denn zm entladen!!
Denn bei 1F kann man schon einen heftigen schlag bekommen
BigB
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Nov 2003, 16:01
Achtung!

Zum aufladen brauchst du den auch!

Masse ganz normal anschließen und den Widerstand zwischen Pluskabel und Pluspol des Kondensators halten!

Wenn du das Pluskabel direkt an den Kondensator anschließt, lädt der sich mit maximaler Geschwindigkeit auf und zieht dabei sehr viel Strom!

Kann dich deine Sicherung kosten!
Außerdem fliegen unnötige Funken!


Mfg BigB

P.S. Der Widerstand wird dabei ziehmlich heiß, also pass auf das du dir nicht die Finger verbrennst!


[Beitrag von BigB am 27. Nov 2003, 16:04 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
powercab richtig anschliessen?
DJ_BigMac am 29.10.2003  –  Letzte Antwort am 29.10.2003  –  3 Beiträge
BOA Powercap mit Widerstand?
^CJ^ am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  13 Beiträge
Boa Cap pfeift nur noch !!!
schwermetaller am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 29.03.2004  –  40 Beiträge
Information zu BOA Powercap
Bufi am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2011  –  7 Beiträge
Powercap von Boa kostenlos mitgeliefert. Einbauen?
polocruiser am 08.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  3 Beiträge
Endstufe Dietz Boa Protect-Modus
nobinho am 02.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  2 Beiträge
Kondensator aufladen
sirius_1982 am 07.04.2004  –  Letzte Antwort am 09.04.2004  –  13 Beiträge
Hilfe Powercab zieht ständig Batterie leer!
huenni323 am 16.05.2007  –  Letzte Antwort am 05.06.2007  –  9 Beiträge
ist dieser powercab gut?
breakblaster am 15.12.2008  –  Letzte Antwort am 18.12.2008  –  19 Beiträge
Hifonics-Woofer + BOA Endstufe ?
snowboarderfx am 03.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedA_n_d_1___
  • Gesamtzahl an Themen1.386.051
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.956