Wie baue ich meine Boa Kondensator ein ?

+A -A
Autor
Beitrag
christoph0404
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 19. Jun 2004, 14:39
Ich habe mir vor ein Paar Wochen bei Ebay einen Boa Kondensator gekauft weil ich gutes über ihn gehört habe.

Selber habe ich aber keine Ahnung wie ich ihn einbaue,und ich glaube er hat auch eine Remote Leitung.

Könnt ich mir sagen wie ich ihn einbauen soll?
Ich will ihn an die Subwoofer Entstufe anschließen.

Bitte hilft mir?
pun1sh3r
Stammgast
#2 erstellt: 19. Jun 2004, 14:43


SUCHFUNKTION!




p.s. aber herzlich willkommen in Forum!


[Beitrag von pun1sh3r am 19. Jun 2004, 14:43 bearbeitet]
Blut-aus-Ohren
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 19. Jun 2004, 20:07
Einen Boa Kondensator schließt man an wie jeden nderen auch
christoph0404
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 20. Jun 2004, 14:10
Ja und wie baut man jeden anderen Kondensator ein?
BiermannFreund
Inventar
#5 erstellt: 20. Jun 2004, 14:26


:cut

SUCHFUNKTION!




p.s. aber herzlich willkommen in Forum!
woodstock111
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Jun 2004, 17:03
Habe auch Probleme mit dem Einbau.
diri
Neuling
#7 erstellt: 20. Jun 2004, 19:11
na einbaun kannst du ihn wi eund wo du willst ist dir überlassen solange die kabel so kurz wie möglich zur endstufe gehen und anschliessen von plus an kondensator steht meistens druf und dann noch minus halt und von dem cap dann noch an die endstufe...
christoph0404
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 20. Jun 2004, 20:31
kann mirs mal jemand ausführlich erklären?
FallenAngel
Inventar
#9 erstellt: 20. Jun 2004, 23:18
du schaltest den cap parallel sur endstufe und damit parallel zur bat.
mortuary
Stammgast
#10 erstellt: 21. Jun 2004, 09:21
Hallo christoph0404!

Wieso benutzt du nicht einfach die Suchfunktion! Dein Thema wurde schon tausendmal behandelt und du wirst dein Problem auch dort nachlesen können!

Wenn wir jedesmal aufs neue auf die selben Themen antworten müllt hier alles nach kürzester zeit zu, deswegen bitte Suchfunktion benutzen bevor gefragt wird!
Venom
Inventar
#11 erstellt: 21. Jun 2004, 09:48
tada.wav

Jumpy
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 21. Jun 2004, 20:17
da seh ich gerad dass die endstufe gar nicht separat an masse liegt. reichts dann also wenn ich nur vom cap an die karosserie gehe und nich nochmal vom amp??
BiermannFreund
Inventar
#13 erstellt: 21. Jun 2004, 20:20
kann man machen, ist aber keinesfalls zwingend erforderlich
Venom
Inventar
#14 erstellt: 22. Jun 2004, 08:17
Meine Zeichnung ist weitestgehend aus der autohifi übernommen. Man kann auch den Cap einfach in die Plusleitung einschleifen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator
salamaftw° am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  3 Beiträge
Kondensator
fordfiesta123 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  3 Beiträge
Kondensator???
smarty111 am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  9 Beiträge
Boa Kondensator, einige Fragen
Dude1981 am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  4 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
Kondensator Explosion
Pepsipsycho am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2005  –  61 Beiträge
Kondensator?
Zylinder84848 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  42 Beiträge
kondensator
Audi100c3 am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  6 Beiträge
Kondensator
JWS am 04.05.2005  –  Letzte Antwort am 04.05.2005  –  2 Beiträge
Kondensator
Audiobahn19 am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 76 )
  • Neuestes Mitgliedwiderspan88
  • Gesamtzahl an Themen1.390.067
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.000