golf v +alpine 9812

+A -A
Autor
Beitrag
null-ahnung
Neuling
#1 erstellt: 20. Dez 2005, 09:58
hi leute!
hat von euch jemand schonmal alpine in einen golf v eingebaut?.irgendwie sind bei mir die iso stecker (stromanschluss)vertausch.alpine links;vw rechts.
was muss ich da tun?beim zusammenstecken kommt kein kontakt zustande:sorry für die blöde frage_aber ich hab echt keine ahnung!
greetz
mokombe
Inventar
#2 erstellt: 20. Dez 2005, 23:51
ich hab zwar noch nie in nen golf V eingebaut, aber:
kabel abknipsen und tauschen

zündung und dauerplus sind bei VW vertauscht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rauschen Alpine 9812
kloiner am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 30.08.2004  –  13 Beiträge
alpine 9812 RR
Fuxil am 31.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  2 Beiträge
Alpine 9812 Umbau?!
sun_ am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  7 Beiträge
anschluss alpine 9812
brainkiller100 am 12.10.2005  –  Letzte Antwort am 13.10.2005  –  2 Beiträge
Alpine 9812 defekt?
hondo23 am 08.12.2006  –  Letzte Antwort am 13.12.2006  –  8 Beiträge
Probleme mit Alpine 9812 RB
alex_d am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  13 Beiträge
ALPINE 9812 viel zu hell
Tmp am 07.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2006  –  10 Beiträge
alpine 9812 über cinch zerschossen?
AffeOfTheFuture am 01.05.2007  –  Letzte Antwort am 01.05.2007  –  5 Beiträge
Anschluss Alpine 9812 in einem MB-Bus...
Armstrong69 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  2 Beiträge
Balance & Fader "verdreht" ; Alpine CDA-9812
aMb86 am 07.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedrene.nm
  • Gesamtzahl an Themen1.386.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.684