hauptschalter für Stom

+A -A
Autor
Beitrag
Popsofa
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Feb 2006, 19:11
Hallo,
Bin immer noch an der ve^rkabelgeschichte in meinem Golf.

Ich mache einen Kofferraumkomplettausbau mit GFK. Wobei das Reservenrad noch entfernt werden kann

Wenn ich das Reservenrad herausnemen will muss ich bei einem Amp immer die Stromkabel abtrennen. Nun habe ich mir die Frage gestellt ob ich einem Hauptschalter (drehschalter) hinten im Kofferraum montieren soll. Um den Strom abzutrennen, Dass es nicht zu kurzschlüssen kommt.

Kommt es zu leistungseinbussen oä mit so einem schalter??

thanks for answers
Wüstenbimbo
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Feb 2006, 19:21
Hallo

klar gibt es da Einbuße aber ich glaube die sind so gering, das mann es kaum merkt. Du bekommst ja durch die Kontakte einen Übergangswiderstand.

Sollte aber klappen
andras99
Stammgast
#3 erstellt: 23. Feb 2006, 11:24
Schalter mit hoher Schaltleistung, die auch noch nett aussehen gibt es im Rallyesport, da muss die komplette elektrik von aussen getrennt werden können. Sicher gibt es Verluste aber sorgfältig eingebaut sollte man das vernachlässigen können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Strom im Golf 4 ? verlegen
Invader_Zim am 08.03.2008  –  Letzte Antwort am 08.03.2008  –  10 Beiträge
Stromkabel verlegen Golf 4 Special
dRumS am 10.12.2006  –  Letzte Antwort am 13.12.2006  –  4 Beiträge
Wo kommt der Strom her
MJ am 25.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  2 Beiträge
schalter???
briegel87 am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  9 Beiträge
Stromkabel
saphir86 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  4 Beiträge
Problem bei Anschluss eines CD-Radios bei einem Golf III an den Stromkreis der Zündung
K3il3 am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  3 Beiträge
Funkenschlag an Amp bei Schraubenzieherkontakt
toshi187 am 20.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  3 Beiträge
Wie muss ich den Schalter anschliesen?
breakblaster am 10.12.2008  –  Letzte Antwort am 11.12.2008  –  15 Beiträge
passt das so bzw. reicht der strom^^
P30PL3$ am 05.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  9 Beiträge
Gitarren Amp im Kofferraum
Misfits_Fiend am 10.08.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedDJMarauder
  • Gesamtzahl an Themen1.389.107
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.135