Brauche Hilfe bei monitor mit omw v-700

+A -A
Autor
Beitrag
rudy_1987
Neuling
#1 erstellt: 20. Mrz 2006, 21:27
Erstmal hallo an alle. bin neu hier und habe gleich ein poblem. Habe ein Monitor für mein Auto von OWA v-700 und ein Autoradio von roadstar cd-910 dvd. jetzt aber zu mein problem. ich bekomme kein Viedoesignal an mein monitor hab schon einges brobiert und ich weiß auch leiter nicht wie ich die sprache umstelle. wenn ich mein viedeokabel reinstecke hab ich geschwind ein bild dass aber gleich wieder weg ist. ich habe auch schon die stecker getauscht und habe zwischen die zwei kanale geschaltet aber es passiert nichts. was mach ich falsch ? wenn einer zufellig die bedinungsanleitung zuhause hatt würde ich mich sehr freuehe wenn er sie mir schickt an michael@rum-rudolph.de .

Danke schonmal im voraus.
Gruß Rudy_1987


[Beitrag von rudy_1987 am 21. Mrz 2006, 00:31 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
brauche Hilfe mit Brax PowerDetector V-Control
am 11.12.2007  –  Letzte Antwort am 12.12.2007  –  4 Beiträge
HILFE, brauche Konzept!
Stefan_S. am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  8 Beiträge
Brauche Hilfe bei HU !!!!
Praso am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.09.2005  –  7 Beiträge
Brauche Hilfe bei Konfiguration
SirPatrick am 30.04.2009  –  Letzte Antwort am 30.04.2009  –  4 Beiträge
Brauche Hilfe!
Kommnichtweiter am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  10 Beiträge
Brauche Hilfe
QueQ am 21.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe!!
thepanther84 am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 28.10.2005  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe
midway am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe bei der Konzeptionierung
GG_Puma am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe
Elmücko am 07.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedFuxl73
  • Gesamtzahl an Themen1.407.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.839

Hersteller in diesem Thread Widget schließen