Problem mit dem radio bitte ich brauche Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 27. Apr 2006, 16:59
Hi ich wider mal ich habe immer noch das problem mit dem sumen und ich hatte mir was überlegt.
bei meinem Radio kenwood????
ist die masse vom auto nicht an geheuse vom radio macht das was aus? oder nicht.
Ich habe hir auch manche beitrege gelesen und da war die rede von cinch kabel das man die masse vom cinch ans radio löten soll das sollte das problem beheben.
gibst da auch andere lösungen aber blos nicht ein entstör filter so ein scheis ding hatte ich mal.
und bei mir ligen auch alle kabeln getrent.
und hir könnt ihr mein radio sehen nur ich habe die silver edition
http://www.abto-acc.ru/images/cataloge/317_tovar.jpg
und hir meine entstufe
http://www.beclever-shop.de/pic/30148p.jpg

ich bedanke mich jetzt schon mal an alle die mir geholfen haben danke::::: bitte schreibt
Farbklecks
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Apr 2006, 20:19
Also ich kenne auch die probleme mit Masse von Chinch und Masse am Radio...

Es kann aber auch sein, dass Du Deinen Massepunkt faslch gesetzt hast!
Ich hatte bei meinem (Rover) das Problem, dass ich die Masseleitung bei den Rückleuchten sitzen hatte!
Hab se an der ehemaligen Rücksitzbank fest gemacht und es war weg!

Man sagt, dass im Umkreis von 35-40cm der Rückleuchten kein Massepunkt sitzen soll!
Aber da scheiden sich auch die Geister!

Einfach mal ausprobieren! Vielleicht hilft es ja!
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 27. Apr 2006, 20:26
jo danke ich habe auch hir im forum schon gelesen das der beste Masse Punkt an der schraub bei der rücksitzbank ist kennst du vieleich auch noch eine seite wo man gut carhifi teile bilig bekommt.

danke erst ma ich gucke ma nach ich schreib dir dann resultat
Farbklecks
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Apr 2006, 07:43
Es gibt einige Seiten...
Muss ich mal in nem anderen Forum schauen! Gebe dann hier bescheid!

Was suchst Du denn speziell?

Gruß
Nico
Farbklecks
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Apr 2006, 09:51
So, hier ein "paar" Adressen... Ih hoffe, ich verstoße hier jetzt gegen nix... Is ja kein EBay dabei...

Ansonsten viel Spaß beim Stöbern...

Meine persönlichen Händler:

www.Racingstyle.de (sehr kompetent - auf der HP nix anständiges - muss man anrufen)

www.act-florstadt.com (ist für sein Zeugs aber OK... Audiobahn, Dragster und anderes Zeug - aber auch anrufen)

www.acr-frankfurt.de (ACR halt... - sehr kompetent und wenn man ein zwei mal da war bekommt man richtig gute Preise)


Der Rest (Quelle: www.mg-rover-forum.de)

http://www.carhifi-shopping.de

http://www.car-hifi-produkte.de/

http://www.carhifiversand.com

http://www.hifibau.de/

www.caraudio-versand.de

www.hirsch-ille.de

http://www.bigdogaudio.de

http://www.carhifi-risch.de/film.htm

http://www.jcs-audio.de/

http://www.intertechnik.de/

http://www.prachtcarhifi.de/

http://www.audio-equipment.de/

http://www.kenwood-electronics.de/car_carcd_frmset.htm

http://www.hirschille.de/carhifi/

http://www.audio-system.de/audio/

http://www.audio-2000.de/start/index.php?page=2

http://www.carhifi-store.de/php/

http://www.etongmbh.de/

http://www.bigdogaudio.de/

https://ssl.kundense...pscript%3Fa%3DRC-420

http://www.autosonik-germany.de/html/2_kanal.html

http://www.extremeaudio.de/

http://www.ley-multimedia.de/

http://www.dynamat.com/

http://www.audiotec-fischer.com/

http://www.carhifidirekt.de/

http://www.artundvoice.de/

http://www.alpine.de...ks_classic-serie.htm

http://www.bass-ix-shop.de/

http://www.audioport.de/

http://www.hifi-fabrik.de/

http://www.carhifi-z....php?products_id=542

http://www.audiotec-fischer.com/

http://www.s-clusive-caraudio.de/shop/

http://www.carhifi-shopping.de/

http://www.gttrading.it/

http://www.online-bestellung.net/Autoteile/6318.php

http://www.ground-zero-audio.com/radioactive.html

http://ultramall.de/pi1444386679.htm?categoryId=30

http://www.zapco.com/

http://www.diamondaudio.com/

http://www.carhifi-zone.de/shop/catalog/categories.php

http://www.cap-audio.de/home.html

http://www.syrincs.de/

http://www.radical-audio.com/

http://kinetikpower.com/

http://www.led1.de/shop/index.php

http://www.sopoware....fi-risch.de/film.htm

http://www.dr-ue.net/shop/

http://www.audiosyst...id=13&products_id=42

http://www.caraudio24.de/autoradios/mp3/jvc.htm

http://www.chpw.de/customer/web/stinst.htm#7

http://www.hertzaudiovideo.com/default_en.htm

http://www.wooferstore.de/index.php

http://zenec.com/flash/index.html

http://www.gttrading...odello=F2%20500&pg=1

http://www.accu-profi.de/bleiakkumulatoren.php

http://bass-ix-shop.de/

www.lambda-tec.de

www.krams-car-hifi.de

http://www.team-bassfactory.de/

www.CarDesignz.de

@Mods / Admins: Gibts da eventuell nen "Extra-Thread", wo man die Adressen eintragen kann?


[Beitrag von Farbklecks am 28. Apr 2006, 09:53 bearbeitet]
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 28. Apr 2006, 17:01
Hi noch mals Danke für die Seiten.
ich habe auch schon mein neues system zusammen gestellt ich bestelle gleich die nächste woche.

ja und das mit den sum gereusch in denn boxen im auto ich habe ma gemessen ob ich eine masse hatte und ich hatte eine aber nur 4 v wurde gezeigt dann habe ich ein drat genommen und an das cinch kabel und ans geheuse von meiner anlage dran gemacht dann hatte ich 12 v auf der anzeige aber das sumen war immer noch da.
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 29. Apr 2006, 16:49
Hi mein neues system wird so hir aussehen halt die teile will ich in mein audi a4 8e einbauen halt mit einen koferraumausbau so was muss sein.
hir kann man die teile noch ma sehen:::http://www.onpoint-carhifi.com/catalog/shopping_cart.php

ich hoffe es gefelt euch genau so wie mir.
und der preis helt sich ja noch in grenzen ich hatte mal ein system zusamen gestellt da kamm der preis uber die 3000 grenze egal ich hoffe ihr schreibt mir ma was
derboxenmann
Inventar
#8 erstellt: 29. Apr 2006, 17:38
Wir können deinen Warenkorb nicht einsehen

Was hast du dir denn feines rausgesucht?
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 29. Apr 2006, 19:49
wie kann ich hir im forum bilder einfügen dann könnt ihr es sehen


ich weis net wie das geht könnt ihr mir helfen wie ich das mache

danke
derboxenmann
Inventar
#10 erstellt: 29. Apr 2006, 19:50
Sag doch einfach die einzelnen Komponenten, dann wissen wir ja was es für teile sind

Bilder hochladen kannst du über www.imagehack.us
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 29. Apr 2006, 23:57
Ich habe drei mono Entstufen von´´Alphasonik PMZ 1600 DA´´
Dann habe ich noch eine 2kanal von´´Carpower HPB-1502´´
Dann habe ich noch drei subwoofer von´´Alphasonik PSW112C´´
Dann habe ich noch 4coax lautsprecher von´´Powerbass ES 6X´´
Noch ein sicherungs verteiler von´´Sinus Live SB1-4 ANL-Verteiler´´
Dann nocht drei powercap von´´Dietz 1 Farad Powercap``
Und noch ein radio von´´Clarion DXZ558RMP´´


Die drei mono entstufen werden für die drei Subwoofer sein der eine 2Kanal für die lautsprecher in denn dorboards und für die Heckablage und die drei powercaps werde ich für die monos einsetzen.
Und alles wird durch ein 25mm² power kabel angetriben.
Ich hoffe das es mit meiner batterie alles leuft ohne strom verlust.
und wenn nicht dann muss ich woll eune zusatz batterie kaufen.
ach ja ist es besser drei powerkabel von vorne zu zihen für die monos oder doch lieber durch denn sicherungs verteiler bitte ich brauch noch ein klaeinen bischen hilfe wie ich das am besten verkabele danke schon mal.
derboxenmann
Inventar
#12 erstellt: 30. Apr 2006, 00:53
Ähhh.... das konzept ist nicht sehr sinnvolll!!!
Lass dich vom OnPoint dazu doch mal beraten, der hat schon Ahnung!

Keine Lautsprecher in die Ablage etc...
Einsteigertipps gelesen?
daydo
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 30. Apr 2006, 12:01
wie keine lautsprecher in die aplage dann aheb die leute die hinten sihtzen ja nur denn bass und das will ich nicht.
Farbklecks
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 30. Apr 2006, 12:17
Naja, wenn Die Dinger auf der Ablage bei nem Unfall nach Vorne kommen, werdens die Beifahrer hinten danken...

Nee... Lieber hinten in die Türen rein der so... Auf Ablage sollte man sowas nicht machen!

Ausserdem steht man beim Konzert auch nicht hinter den Boxen... Da kommt die Musik von Vorne!

Gruß
Nico
Justin-Corolla
Stammgast
#15 erstellt: 30. Apr 2006, 17:43
Kennt ihr auch händler aus österreich?! auser ACR?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche Hilfe mit Blaupunkt Radio
_nexus am 03.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  2 Beiträge
Problem mit JVC Chameleon . Brauche Dringend hilfe ! Bitte !!!
NoNameFreak am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  7 Beiträge
brauche dringend hilfe! kondensator
bruce_will_es am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  5 Beiträge
Brauche schnelle hilfe wegen SONY Radio !!!!!!!!!!!!!!
Michael_e36 am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2004  –  2 Beiträge
Ford Fiesta "Beleuchtung" durchs Radio? Bitte Hilfe!
3_of_5 am 02.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  3 Beiträge
Boxen knacken ! BITTE um HILFE !
Kill3r_ am 30.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  5 Beiträge
Problem, bitte dringend Hilfe!!!!!
neubicolt am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  21 Beiträge
Clarion Radio + Prozessor HILFE! BITTE!
Schubimek am 27.01.2009  –  Letzte Antwort am 02.02.2009  –  7 Beiträge
Brauche hilfe, insachen radioeinbau
SiriuS am 01.09.2003  –  Letzte Antwort am 03.09.2003  –  3 Beiträge
HILFE, brauche Konzept!
Stefan_S. am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Clarion
  • Carpower
  • Bowers&Wilkins
  • Alphasonik

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedjagrafass
  • Gesamtzahl an Themen1.376.732
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.351