Kein Bass bei Radiosendern?

+A -A
Autor
Beitrag
mitoevo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Feb 2008, 20:14
Hallo,
habe ein problem und zwar habe ich seitdem ich meine anlage endlich fertig habe super klang und anständigen bass im auto, doch ur solange ich cd höre. mache ich einen radiosender an habe ich keinen bass mehr. woran liegt das. möchte gleich ins autokino und da läuft ja alles über radioempfang was kann ich auf die schnelle ändern. bitte um schnelle antworten.
schonmal danke im vorraus
satanas
Stammgast
#2 erstellt: 10. Feb 2008, 21:53
Tritt das problem ab und zu oder ständig auf ? Normaler weiße kenne ich dies nur von schlechten empfang .
MfG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
speichern von radiosendern pioneer
Gigolo am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  8 Beiträge
kein bass :(
unterbux am 07.10.2011  –  Letzte Antwort am 10.10.2011  –  12 Beiträge
kein bass
foziletto am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  23 Beiträge
kein bass:-(
derboi am 18.03.2010  –  Letzte Antwort am 22.03.2010  –  5 Beiträge
bei geringer lautstärke kein Bass!
EvilSun am 22.07.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  4 Beiträge
Kein Bass bei Bluetooth Verbindung
Bart008 am 10.06.2013  –  Letzte Antwort am 10.06.2013  –  2 Beiträge
fs macht kein bass
Marcel1982 am 25.08.2007  –  Letzte Antwort am 25.08.2007  –  8 Beiträge
Kein Bass plötzlich mehr
ZooCrew am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2006  –  25 Beiträge
HILFE!! Kein Bass!!
DiamondDog am 13.03.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2004  –  2 Beiträge
[Fehlersuche] Kein Bass
Andrew28 am 17.04.2011  –  Letzte Antwort am 02.05.2011  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.838 ( Heute: 41 )
  • Neuestes MitgliedMichaelZitzl
  • Gesamtzahl an Themen1.486.927
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.283.016

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen