Sony VPL-HS 20: Probleme mit DVI

+A -A
Autor
Beitrag
Knoobi
Neuling
#1 erstellt: 06. Jul 2004, 23:58
Hallo,

mein Sony VPL-HS20 bietet über eine Grafikkarte (Ati Sapphire 9600 Atlantis) mit einem DVI Kabel nur eine max. Auflösung von 1.024 * 768 an, obwohl er eigentlich 1.280 * 768 leisten kann (getestet mit einem VGA-Kabel).

Hat einer eine Idee, wie ich eine höhere Auflösung einstellen kann?
Knoobi
Neuling
#2 erstellt: 07. Jul 2004, 01:08
Problem hat sich erledigt! Ich habe eine Lösung aus Omega Driver und Powerstrip gestrickt, die funktioniert! Hat mich fünf Tage und eine Menge Hilfe anderer Foren gekostet!

Vielen Dank an Alle!
eox
Inventar
#3 erstellt: 07. Jul 2004, 10:36
da dein beamer keine standartauflösung benutzt hätte ich dir jetzt auch powerstrip empfolen
.Michael.
Stammgast
#4 erstellt: 06. Nov 2004, 18:38
Hallo Knoobi,

was bitte ist ein Omega Driver? Ich nutze eine RADEON 8500PRO und kann leider nur 800*600 am VPL HS20 einstellen. Wie hast Du es hinbekommen die volle Auflösung einzustellen? Danke.
booomer
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Nov 2004, 14:36
Hallo Knoobi,
ich habe das gleiche Problem (HS20 und PC-DVI Karte. Sobald ich über die Auflösung von 1.024 * 768 hinausgehe, wir das Bild beschnitten und es fehlen wichtige Informationen. Ausserdem habe ich nur ein 4:3 Bild, hätte aber natürlich gerne eines mit 16:9!Vielleicht kannst Du ja mal erzälen, wie Du das mit dem Omega Driver und Powerstrip hinbekommen hast?

Viele Grüsse,
Booomer
.Michael.
Stammgast
#6 erstellt: 29. Jan 2005, 00:04
Hallo Ihr HS20 geschädigten,

ich habe noch das Eine oder Andere versucht um eine höhere Auflösung als 1024x768 zu bekommen:
- DDC Einträge in der Registry gelöscht (alle)
- eine spezielle *.inf Datei (ein "Profil Info" des Beamers ist darin hinterlegt) mit PowerStrip erzeugt
- UND ich habe die DDC Leitungen im DVI-Stecker abgelötet.

Nichts hat geholfen, das Ablöten bringt außer einen Bluescreen des Beamers (es wird kein Signal der Grafikkarte ausgegeben) leider auch absolut nichts.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony VPL-HS 50
grossermannwasnun am 04.11.2005  –  Letzte Antwort am 08.11.2005  –  8 Beiträge
SONY VPL HS 50
CStanke am 06.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  15 Beiträge
Sony VPL HS 60
sirgoele am 21.03.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2007  –  56 Beiträge
Sony VPL HS 20 =grüne Flecken
cardiana am 20.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  4 Beiträge
Sony VPL-HS60 Einstellungen
MasterJay am 27.11.2006  –  Letzte Antwort am 29.11.2006  –  12 Beiträge
Sony beamer VPL HS 2, Signalkabel
nepo am 07.01.2004  –  Letzte Antwort am 10.01.2004  –  4 Beiträge
SONY VPL HW 20 defekt?
lili2101 am 10.01.2015  –  Letzte Antwort am 30.08.2017  –  27 Beiträge
Luftfilter für Sony VPL HS 50 (PK-HS10FL)
nostra23 am 27.03.2011  –  Letzte Antwort am 28.03.2011  –  3 Beiträge
Probleme mit Sony PEARL (VPL VW50)
kai1234 am 01.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  5 Beiträge
Probleme mit Firmware Update - Sony VPL-HW65ES
theshifter am 06.11.2016  –  Letzte Antwort am 13.11.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.453 ( Heute: 72 )
  • Neuestes MitgliedMilitaeryPolice
  • Gesamtzahl an Themen1.466.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.896.021

Hersteller in diesem Thread Widget schließen