Nur HD Empfang

+A -A
Autor
Beitrag
HilfloserLaie
Neuling
#1 erstellt: 08. Jan 2012, 14:54
Also, obwohl ich mich einigermaßen auskenne, stehe ich vor einem Rätsel!!! Ich habe mir gestern einen Toshiba 37ul875 mit integrierten Satreceiver gekauft und empfange fast nur HD Programme. D.h. ARD HD, ZDF HD, RTL HD (Rtl Sat1 etc verschlüsselt). was mir fehlt ist ganz normal RTL, SAT1, Pro7 etc.

Bis gestern hatte ich eine Röhre mit einem digitalen Receiver von Schweiger. Zwischen mir und dem LNB ist ein Multischalter und eine Kaskade von Gigaswitch geschalten. Ich besitze einen digitalen LNB und auch einen digitalen Multischalter. Über meinen alten digitalen Receiver empfange ich alle Programme digital. Im neuen Fernseher habe ich die Abtastung ausgeschalten.

Jetzt die Frage: warum empfängt mein Fernseher fast nur HD(bis auf 2 Programme)?

Bitte dringend um Hilfe!!!!
Danke
Dubai-Fan
Inventar
#2 erstellt: 08. Jan 2012, 15:24
Hallo und willkommen im Forum.

dann wird kein highband empfangen. ist 22Khz altiviert?
HilfloserLaie
Neuling
#3 erstellt: 08. Jan 2012, 16:16
Erstmal danke für die schnelle Antwort!!!!! Läuft ja super hier!!!

Wo soll ich das aktivieren????? Am Fernseher!!!

Dachte, wenn der externe digitale Satreceiver alles empfängt, dann macht dies auch mein Receiver der im Fernseher integriert ist.
Dubai-Fan
Inventar
#4 erstellt: 08. Jan 2012, 18:23
das schon, aber die antennen grundeinstellungen müssen trotzdem stimmen. 22Khz ist für die umschaltung ins highband zuständig, wenn das im antennensetup des toshiba nicht aktiviert ist, kommen auch keine sender von da rein.


[Beitrag von Dubai-Fan am 08. Jan 2012, 18:25 bearbeitet]
Tulia9
Neuling
#5 erstellt: 08. Jan 2012, 23:40
Da ich das selbe Problem habe, greife ich mal diesen Thread auf.

Ich habe einen Philips PFL7606k/02, welcher über Sat angeschlossen ist.
Bei den Satelliteneinstellungen kann ich allerdings keinen Menüpunkt finden, bei dem ich das Highband einstellen kann. Der einzige Punkt mit 22Khz wird nur in Verbindung mit "22Khz Audio" angezeigt.

Vielleicht könnte mich jemand bei meinem Problem unterstützen. Dankeschön!
Dubai-Fan
Inventar
#6 erstellt: 09. Jan 2012, 00:16
Hallo und willkommen im Forum.

man kann nicht das highband einstellen, sondern nur die 22Khz ein. oder ausschalten. standardmässig sollte es aber sowieso ab werk auf " Ein " sein, weil sich ja praktisch alle deutschen SD sender da befinden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Sat1 HD, Pro7 HD etc mehr aber noch RTL HD etc
mytoo am 10.11.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2013  –  61 Beiträge
Kein Empfang von Pro7,RTL,...
dome793 am 04.08.2010  –  Letzte Antwort am 04.08.2010  –  10 Beiträge
Grundig - kein RTL / Pro7 / Sat1 SD signal
mountainjack am 22.11.2014  –  Letzte Antwort am 25.08.2015  –  15 Beiträge
Kein RTL HD trotz HD+
D3nNy am 21.03.2012  –  Letzte Antwort am 26.03.2012  –  6 Beiträge
Kein Pro7, Sat1, RTL.
simonsays# am 16.02.2014  –  Letzte Antwort am 17.02.2014  –  3 Beiträge
Grundig 40 - 8160 kein RTL, SAT1 und Pro7
webunit am 31.03.2012  –  Letzte Antwort am 13.04.2012  –  16 Beiträge
Empfang von Sat1 HD und Pro7 HD
PrinzValium815 am 24.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  3 Beiträge
Kein ARD HD/ZDF HD/SAT1 HD/RTL HD etc. - Was muss ich am Setting ändern - inkl. Bilder
Floppy007 am 18.04.2011  –  Letzte Antwort am 19.04.2011  –  27 Beiträge
RTL HD, VOX HD und RTL2 HD schlechter Empfang
NicoWE am 24.08.2015  –  Letzte Antwort am 25.08.2015  –  9 Beiträge
Umstellung auf Digital, kein RTL,Sat1 etc.
Surffix2001 am 10.10.2011  –  Letzte Antwort am 11.10.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.913 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitglieddesweil
  • Gesamtzahl an Themen1.528.992
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.094.272

Hersteller in diesem Thread Widget schließen