Kein Ard und Zdf in HD nur SD

+A -A
Autor
Beitrag
sporc
Neuling
#1 erstellt: 13. Sep 2017, 20:01
Hallo liebe Forumgemeinde,
langsam bin ich am verzweifeln..
Auf bestimmten Transpondern wie zb 11494H (ArdHD) oder 11362H (ZdfHD) bekomme ich keinen Empfang. Rtl, Sat1, ProSieben, ZdfInfoHD, Wdr HD laufen alle. Woran kann das liegen ist das Lnb evtl defekt?

Setup:
Universal Twin-LNB ZEHNDER BX42-03
Direkt an den TV angeschlossen

Einstellungen im TV:
Satellit: Astra 19.2E
Lnb-Frequenz: 9750/10600
Lnb-Strom:Ein
Diseqc: Aus
Unicable: Aus

Beste Grüße
sporc
Bollze
Inventar
#2 erstellt: 14. Sep 2017, 13:30
Möglicherweise ist bei diesen LNB die horizontale Ebene /Low Band ausgefallen und somit ist das LNB defekt, wäre nicht das erste mal, dass bei so einen LNB eine Ebene fehlt.
Die H/L Ebene geht von 10700 MHz bis 11700 MHz horizontal.
Fall dies zutrifft sollten folgende Programme nicht empfangbar sein : unter anderem arte SD und HD, die Dritten in HD, ausser WDR : MDR ...HD. HR HD, BR... HD RBB...HD, SWR HD.. Phoenix SD/HD. Servus TV HD, ZDF neo HD..

Bollze


[Beitrag von Bollze am 14. Sep 2017, 13:36 bearbeitet]
sporc
Neuling
#3 erstellt: 15. Sep 2017, 14:50
Es lag tatsächlich am LNB. Mit einem neuen funktioniert alles wieder einwandfrei. Vielen Dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein ARD/ZDF HD
smurfed am 02.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.10.2011  –  6 Beiträge
ARD, ZDF HD und Private in SD?
sinus-250 am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  3 Beiträge
[gelöst] Kein Empfang von ARD HD / ZDF
ywtcs am 11.02.2018  –  Letzte Antwort am 26.02.2018  –  20 Beiträge
Kein HD Empfang ARD, ZDF
wsbreuer am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  7 Beiträge
ARD und ZDF HD kein Dolby Digital
raffiSSL am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 15.02.2010  –  4 Beiträge
Problem mit Ard ZDF HD
shortdream am 09.06.2010  –  Letzte Antwort am 11.06.2010  –  18 Beiträge
32LG5000 kein ARD und ZDF HD
VincentVegas am 29.11.2014  –  Letzte Antwort am 07.12.2014  –  6 Beiträge
HD-Sender (ARD,ZDF.) nur zeitweise empfangbar
lordicon am 25.08.2011  –  Letzte Antwort am 26.08.2011  –  6 Beiträge
Bitfehlerrate bei ARD HD und ZDF HD
fcb1402 am 15.01.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  2 Beiträge
Kein ARD/ZDF HD nach Kabelverlängerung
chris1312 am 28.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.06.2012  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDragontwist
  • Gesamtzahl an Themen1.407.179
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.456