Die meisten HD Sender werden nicht enpfangen

+A -A
Autor
Beitrag
gaastrapulse
Neuling
#1 erstellt: 15. Jan 2022, 21:12
Hallo zusammen,
In unseren neuen Haus haben wir an 2 Fernsehern das Problem, dass wir die meisten HD Sender nicht empfangen.
Wir empfangen z.b. bei Pro 7 einwandfrei den normalen Sender, während beim HD Sender "kein Signal" erscheint.
Ich habe bereits am switch alle Kabel kontrolliert, aber das Problem besteht weiterhin. ..
Habt Ihr Ideen?
Danke
prengelmeister
Stammgast
#2 erstellt: 15. Jan 2022, 21:18
Moin,
wenn sich in letzter Zeit nichts grundlegend geändert hat, sind alle Privatsender
im HD+ Paket immer noch kostenpflichtig!

Grüße
Harty
Yamm
Stammgast
#3 erstellt: 15. Jan 2022, 21:22
Fehlermeldung "kein Signal" wäre aber keine Fehlermeldung für eine fehlende Entschlüsselung.
gaastrapulse
Neuling
#4 erstellt: 15. Jan 2022, 21:32
HD Karte ist vorhanden und aktiv. Daher gehen auch ganz wenige Sender!
Yamm
Stammgast
#5 erstellt: 15. Jan 2022, 22:13
welche gehen und welche nicht?
gaastrapulse
Neuling
#6 erstellt: 16. Jan 2022, 10:30
Vielleicht hätte ich genauer sein müssen: das Modul und die Karte wurden bereits überprüft und funktionieren.
An meinen beiden (LG) Fernsehern empfange ich trotzdem fast keinen HD Sender.
Es erfolgt entweder "kein Signal" oder "kein Dienst"
Z.B. werden nicht empfangen: Ard HD, ZDF HD... sowie Pro 7 HD, SAT1 HD und fast alle anderen.
Funktionieren tun u.a. DMAX HD, Kika HD.

Alle nicht-HD Sender funktionieren (sowohl Pro7 und co als auch ARD, ZDF etc)
Yamm
Stammgast
#7 erstellt: 16. Jan 2022, 12:13
Wenn du von HD+ redest, hast du ja Satellitenfernsehen.
Nach deinen Angaben funktionieren dann vertikale und horizontale, sowie Sender im High- und Low-Band.
Oder hast du evtl. Kabel und empfängst somit nicht über die HD+ Karte???
gaastrapulse
Neuling
#8 erstellt: 16. Jan 2022, 12:19
Korrekt, ich habe Satellit.
Über einen Switch geht es dann in die Räume.
20220115_191632
gaastrapulse
Neuling
#9 erstellt: 16. Jan 2022, 13:55
Ursache gefunden: horizontal low und vertikal high habe ich getauscht, nun geht es
Yamm
Stammgast
#10 erstellt: 16. Jan 2022, 16:56
Ok verstehe zwar nicht wie sich die Anschlüsse einfach so vertauschen aber Hauptsache es geht jetzt.


[Beitrag von Yamm am 16. Jan 2022, 16:56 bearbeitet]
gaastrapulse
Neuling
#11 erstellt: 16. Jan 2022, 17:07
Hat der Elektriker wohl falsch angeschlossen.
Naja. Blöd, aber egal
Danke nochmal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung TV, HD Programme aber keine "normalen" Programme enpfangen
Joxmaster am 06.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  4 Beiträge
hd sender werden nicht gefunden
urmeleumel am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  20 Beiträge
Neuer tv, meisten Sender gehen nicht mehr
Tequito am 16.07.2012  –  Letzte Antwort am 20.07.2012  –  10 Beiträge
Einzelne HD-Sender laufen nicht
Heu88 am 10.02.2014  –  Letzte Antwort am 13.02.2014  –  4 Beiträge
Kein Empfang bei den meisten HD+ Sendern
Smoe am 08.05.2013  –  Letzte Antwort am 08.05.2013  –  2 Beiträge
HD+ Sender werden bei Sendersuchlauf nicht gefunden
Sebastian1909 am 07.12.2019  –  Letzte Antwort am 08.12.2019  –  10 Beiträge
HDTV HD Sender empfang
AnimaLEarL am 14.06.2010  –  Letzte Antwort am 15.06.2010  –  8 Beiträge
Oft "Kein Signal" bei den meisten HD Sendern
Fosti am 17.02.2022  –  Letzte Antwort am 17.02.2022  –  9 Beiträge
HD+ Sender gehen nicht
Siggi52 am 15.06.2010  –  Letzte Antwort am 15.06.2010  –  7 Beiträge
HD+ Sender gehen nicht
skorpion-23 am 10.04.2010  –  Letzte Antwort am 11.04.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2022

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.357 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedSpaceFranky
  • Gesamtzahl an Themen1.535.417
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.215.117