Finde Free-x und Full-x TV nicht

+A -A
Autor
Beitrag
pani
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Nov 2005, 22:04
hallo,

ich habe mir jetzt den topfield 5000ci gekauft. jetzt hab ich den Astra nach sendern abgesucht. ich kann nicht den free-x und auch nicht full-x finden.

kann mir da jemand helfen?

Danke
Marco_P.
Stammgast
#2 erstellt: 18. Nov 2005, 10:21
hallo,

da brauchst du ein free-x modul bzw. eine upgrade karte.
pani
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Nov 2005, 14:45
Hi,

das modul und die karte hab ich natürlich. das problem ist, wenn ich einen suchlauf über astra mach, dann stehen die sender nicht in meiner senderliste drin.


Komisch oder?
BlueSkyX
Inventar
#4 erstellt: 18. Nov 2005, 14:53
dann such doch mal gezielt auf der Frequenz:

Free-X

10,8325
22000
5/6
H
ASTRA 2C


Full-X

11,5085
22000
5/6
V
ASTRA 1E
Marco_P.
Stammgast
#5 erstellt: 18. Nov 2005, 15:22
hallo,

welches modul hast du? ich hab das "icecrypt" mit original free-x upgrade karte und betreibe das ganze in einem topfield 4000pvr absolut problemlos.
graupe1
Stammgast
#6 erstellt: 19. Nov 2005, 00:17
an einfachste denkt fileicht keiner

netzwerk ein

fta u.cas einstellen

denn es sind keine freien sender das sind verschlüsselte.

pani du hast eine pm

gruß graupe
pani
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 19. Nov 2005, 04:07
Hi,

also meiner Meinung hat mein Problem nichts mit meinem Modul zu tun. Aber ich habe eine Free-X TV Update Karte und das ZetaCam - FreeXTV CI Modul.

Wenn ich die Free-X Frequenz speziell absuche, dannn find ich auch nichts.

Bei Full-X TV kann ich die Frequenz 11.508 GHz gar nicht finden. Bei mir gibt es davor nur 11436 und danach 11567.

Und in meiner Satellitenliste gibt es von Astra nur "Astra und Astra2".

Beide schon abgescannt mit Option FTA + CAS und Netzwerk ein. Aber kein Erfolg.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich da was falsch mache. Vorher hatte ich den Koscom gehabt und mit dem habe ich Free-X Tv sofort gefunden.

Ich versteh es einfach net was das ding von mir will.
graupe1
Stammgast
#8 erstellt: 19. Nov 2005, 19:40
du must dich nun endscheiden welchen satelitten astra ist 19,2* und der andere astra1 ist 23,5*.
das nächste ist du kannst jeden transponder manuel eintragen
unter menü/installation/transponder/neu,das geht wunderbar oder holst dir setedit(googlen)von linzinger kannst programmgestalten und auch transponder eingeben peer pc.

hir kannst du entnehmen was es neues gibt und ein full xtv

http://www.kingofsat.net/de/satellites.php

gruß graupe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Free TV bald nicht mehr free?
technicsteufel am 28.11.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2005  –  15 Beiträge
CMS 4300 SC -surprise- Videoaufnahmen und Full-X-TV
Technik-Freak_ am 20.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.07.2005  –  3 Beiträge
Tividi Free ?
umarex am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 09.08.2006  –  2 Beiträge
KD Digital Free
C_Judas am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  4 Beiträge
free erotic....
KOBRA1 am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  2 Beiträge
TIVIDI FREE freischalten
infors am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 08.12.2006  –  2 Beiträge
Sky Reciecer HD Free TV Pixelfehler
Ceyy am 25.06.2013  –  Letzte Antwort am 26.06.2013  –  6 Beiträge
1 x Sat-Anlage / 3 x HD-TV's = Probleme?
domenr1 am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 28.02.2007  –  10 Beiträge
Tividi Free Karte freischalten
Pennywise09 am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  3 Beiträge
1 x LNB + 1 x Monoblock für einen Receiver
Sizar am 21.10.2009  –  Letzte Antwort am 21.10.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.945 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedMauser89
  • Gesamtzahl an Themen1.527.137
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.056.813

Hersteller in diesem Thread Widget schließen