KDG Free-TV - Welches CAM-Modul brauche ich denn jetzt?

+A -A
Autor
Beitrag
silversback
Neuling
#1 erstellt: 20. Jun 2006, 19:42
Hallo!

Ich habe mir einen digitalen Kabelreciver gekauft, den
Eurosky STB 2006 K CI.

Jetzt habe ich mir die Smartcard von Kabel Deutschland geholt, mit der ich die grundverschlüsselten Free-TV Programme freischalten will.

Jetzt merke ich, ich brauche noch so ein B*******es CAM-Modul..

Da gibt es tausend verschiedene.

Auf meiner Kabel-Deutschland Smartcard steht Nagravision und K02 drauf.

Was brauche ich jetzt für ein CAM-Modul?
Geht ein alphacrypt light?

Danke für Eure Hilfe!
Strotti
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 20. Jun 2006, 21:26
Ich habe meine KD-Smartcard in einem Alphacrypt-Light-Modul stecken und sie funktioniert.
silversback
Neuling
#3 erstellt: 27. Jun 2006, 23:31
Hallo!

alles klar. hab das alphacrypt light gekauft.

jetzt hab ich das modul mit smartcard drin,
der reciver erkennt das cam modul, die smartcard wird auch erkannt!
allerdings kommt wenn ich auf ein grundverschlüsseltes programm umschalte (z.b. pro7, rtl, sat1, einfach alle) die meldung: "sie haben nicht die berechtigung für dieses programm".
Was stimmt da jetzt nicht?


[Beitrag von silversback am 27. Jun 2006, 23:35 bearbeitet]
Strotti
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 28. Jun 2006, 10:35
Wenn ich mich recht erinnere, hatte KD damals dazu geschrieben, dass man einen verschlüsselten Sender einstellen soll und dass die Freischaltung dann bis zu einer Stunde dauern kann.
ho-j
Neuling
#5 erstellt: 28. Jun 2006, 20:20
Warten bringt leider nichts. War bei mir genauso. Die Lösung: Bei KD anrufen und Problem nennen. Die schicken dann sofort noch einmal das Freischaltsignal. Dann funktioniert alles. Dauer ca. 5 min!

Jens
silversback
Neuling
#6 erstellt: 29. Jun 2006, 10:20
hab angerufen, freischaltsignal geschickt.dann ne nacht laufen lassen auf verschlüsseltem sender... jetzt gehts! Danke


[Beitrag von silversback am 29. Jun 2006, 10:21 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welches CAM-Modul brauche ich?
poldy2001 am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  8 Beiträge
Welches CAM Modul
Seereu[baer] am 10.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  2 Beiträge
Welches CAM für ORF digital?
Flightpete am 15.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.06.2008  –  14 Beiträge
Premiere, Sat.Receiver, CAM-Modul
bop99 am 27.04.2008  –  Letzte Antwort am 28.04.2008  –  3 Beiträge
Free TV bald nicht mehr free?
technicsteufel am 28.11.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2005  –  15 Beiträge
TIVIDI FREE freischalten
infors am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 08.12.2006  –  2 Beiträge
Welches Viaccess Modul
Cloedi am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 25.11.2007  –  2 Beiträge
free erotic....
KOBRA1 am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  2 Beiträge
Welches Modul für Technisat MF4 S?
enko am 15.08.2006  –  Letzte Antwort am 16.08.2006  –  4 Beiträge
Welches CI-Modul ist das beste!
Bobbys-boerse am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 30.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.913 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedtester222
  • Gesamtzahl an Themen1.529.007
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.094.448

Hersteller in diesem Thread Widget schließen