SoftwareUpdate beim Chess 4000

+A -A
Autor
Beitrag
klauskorz
Neuling
#1 erstellt: 16. Jul 2006, 17:48
Ich bin langsam am verzweifeln!
Mein Sat-Receiver Chess 4000 FTA läßt sich weder über Satelliten, noch über ein Nullmodemkabel updaten.
Beim Satellitenupdate bleibt er einfach hängen im Status Connecting...
Beim Versuch, mit einem Nullmodemkabel upzudaten, bekomme ich von meinem Notebook aus keine Verbindung. Eine Beschreibung, wie man bei diesem Gerät vorgehen muss, habe ich bislang nicht gefunden.
Kann mir jemand mit einer Beschreibung des Vorgangs und einer funktionsfähigen Nullmodemkabelbelegung helfen? Hab schon drei verschieden Belegungen probiert, funzt aber alles nicht.

Klaus
graupe1
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jul 2006, 01:09
schau mal dort hin


http://www.satellite...p=Receiver/index.htm


dann such deinen receiver und auch die klone(hersteller) dazu
klauskorz
Neuling
#3 erstellt: 17. Jul 2006, 15:11
Meinen Receiver gibt es offenbar als

- Skyplus Ampere Titanium F1/ F1 Plus
- (Chess) Digital-4000
- Frontier DV-828
- Opticum 4000



Gruß
Klaus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Chess FTA 35 sendereinstellung
wolfman2 am 04.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  5 Beiträge
Dolby Digital Aufnahmen beim Topfield PVR 4000 ?
Fronzl_(ger) am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 13.07.2004  –  2 Beiträge
Softwareupdate über RS232-Schnittstella am Sat-Receiver
lockenkopf200 am 03.12.2006  –  Letzte Antwort am 05.12.2006  –  11 Beiträge
Störrgeräusche Topfield 4000
Hot-Chili am 08.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  5 Beiträge
Brauche Hilfe! Chess LNB an Fuba Multischalter
rallas am 06.12.2008  –  Letzte Antwort am 06.12.2008  –  2 Beiträge
Chess Edition III vs. Inverto Black Ultra
winni2.0 am 01.10.2009  –  Letzte Antwort am 04.10.2009  –  6 Beiträge
Spannung an Chess Edition 3 Quattro LNB
Saebelzahn am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  12 Beiträge
Bildrauschen beim Digital - Sat Empfang
maju am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2004  –  3 Beiträge
Technisat S1 vs. Topfield 4000
melodyman am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  15 Beiträge
Topfield 4000 und S-Video?
wagi am 06.12.2004  –  Letzte Antwort am 06.12.2004  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.970 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedKarl_Königshofer
  • Gesamtzahl an Themen1.527.143
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.056.932

Hersteller in diesem Thread Widget schließen