Kathrein CityCom CCA 850

+A -A
Autor
Beitrag
19hausi87
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Nov 2007, 13:01
Hallo kann mir jemand was über diese sat schüssel sagen, ist ja relativ preisgünstig für eine 85 schüssel ist sie zu empfehlen? Danke im vorraus



MFG
hanseat500
Stammgast
#2 erstellt: 20. Nov 2007, 22:15

19hausi87 schrieb:
Hallo kann mir jemand was über diese sat schüssel sagen, ist ja relativ preisgünstig für eine 85 schüssel ist sie zu empfehlen? Danke im vorraus



MFG

Finger weg von der Citycom, sie hat überhaupt nichts mit der sonst üblichen guten Kathrein Qualität gemein.Nimm lieber eine Gibertini Schüssel, die ist deutlich besser als die Citycom.
19hausi87
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Nov 2007, 00:12
Viele dank für die Antwort, was für eine Gibertini können sie mir den empfehlen?? MFg

SInd telestar schüsseln zu empfehlen ???


[Beitrag von 19hausi87 am 21. Nov 2007, 00:56 bearbeitet]
hanseat500
Stammgast
#4 erstellt: 21. Nov 2007, 01:13
Telestar ist auch nix.Gibertini sind für den günstigen Preis unschlagbar, bekommen kannst du sie zb. hier:http://www.eg-sat.de...{EOL}&categoryId=116oder die selbe gibt es auch hier:http://cgi.ebay.de/G...Z77759QQcmdZViewItem
19hausi87
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 21. Nov 2007, 01:23
Vielen vielen dank, dann werd ich sie mir wohl holen. Können sie mir auch einen guten LNB empfehlen? MFG
hanseat500
Stammgast
#6 erstellt: 21. Nov 2007, 09:45

19hausi87 schrieb:
Vielen vielen dank, dann werd ich sie mir wohl holen. Können sie mir auch einen guten LNB empfehlen? MFG

Wieviel anschlüsse werden den überhaupt benötigt? und ist der Betrieb eines Multischalters geplant?
19hausi87
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 21. Nov 2007, 10:42
Wollte 2 Receiver daran anschliesen, ist da ein Multischalter nötig? Kenn mich da leider gar nicht aus. MFG
hanseat500
Stammgast
#8 erstellt: 21. Nov 2007, 11:00

19hausi87 schrieb:
Wollte 2 Receiver daran anschliesen, ist da ein Multischalter nötig? Kenn mich da leider gar nicht aus. MFG

Wenn nur zwei Anschlüsse benötigt werden reicht ein Twin LNB,gute gibt es zb. von Inverto:http://www.eg-sat.de/shop/pd363582623.htm?categoryId=81.Auch passendes Koaxkabel nicht vergessen, gut und günstig ist zb. dieses hier:http://www.eg-sat.de/shop/pd242880274.htm?categoryId=36


[Beitrag von hanseat500 am 21. Nov 2007, 11:05 bearbeitet]
19hausi87
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 21. Nov 2007, 11:20
Vielen dank nochmal für die super shcnelle antwort. Und mehr bräuchte ich dan nicht um dann ein bild zu empfangen? Also schüssel, lnb und kabel?

NAtürlich bräuchte man dann auch einen digital sat receiver, hätten sie da auch einen tip, ich fide im moment den grundig dsr 3735 ci sehr gut, was halten sie von ihm?
hanseat500
Stammgast
#10 erstellt: 21. Nov 2007, 11:37

19hausi87 schrieb:
Vielen dank nochmal für die super shcnelle antwort. Und mehr bräuchte ich dan nicht um dann ein bild zu empfangen? Also schüssel, lnb und kabel?

NAtürlich bräuchte man dann auch einen digital sat receiver, hätten sie da auch einen tip, ich fide im moment den grundig dsr 3735 ci sehr gut, was halten sie von ihm?

Ich kenne den Grundig zwar nicht, er macht aber einen ganz guten Eindruck http://www.areadvd.d...dig_DSR_3735CI.shtml http://www.grundig.de/index.php?id=704
19hausi87
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 26. Nov 2007, 01:08
HAllo schonmal danke für die antworten, bin mir noch nicht ganz sicher was für eine schüssel ich mir holen soll würdet ihr mir eher zu einer FUBA oder zu einer Gibertini raten??

Und was heißt bei den LNBs mm feed??


Danke schonmal für antworten und noch einen schönen abend.
hanseat500
Stammgast
#12 erstellt: 26. Nov 2007, 11:11

19hausi87 schrieb:
HAllo schonmal danke für die antworten, bin mir noch nicht ganz sicher was für eine schüssel ich mir holen soll würdet ihr mir eher zu einer FUBA oder zu einer Gibertini raten??

Und was heißt bei den LNBs mm feed??


Danke schonmal für antworten und noch einen schönen abend.


Ob du eine Gibertini oder eine Fuba nehmen sollst, das musst du schon selber entscheiden.Ich habe mich ja schon mehrmals positiv zur Gibertini geäussert und daran hat sich auch in der zwischenzeit nichts geändert, denn ich habe selber eine und bin mit ihr sehr zufrieden.

Und was heißt bei den LNBs mm feed??
Das ist der Durchmesser des LNB Halses bzw. des LNB Halters, bei einer Gibertini oder Fuba sind es zb. 40mm, also brauchst du ein LNB mit einem 40mm Feed.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
adapter für kathrein lnb
Torty_35 am 12.08.2009  –  Letzte Antwort am 13.08.2009  –  4 Beiträge
Technisat Satman 850 oder Kathrein CAS80?
-Nick1- am 29.07.2012  –  Letzte Antwort am 30.07.2012  –  5 Beiträge
Bitte um Hilfe bei SatAnlagen-Bau
Kibuze am 29.07.2008  –  Letzte Antwort am 01.08.2008  –  8 Beiträge
Single LNB durch TWIN-LNB tauschen (CityCom 2000)?
winx am 09.03.2016  –  Letzte Antwort am 10.03.2016  –  5 Beiträge
Hilfe Einrichtung Unicable / Imperial DB 2 plus
MisterFloppy am 01.05.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  8 Beiträge
Neukauf: 85er Fuba o. Gibertini mit Alps o. Inverto o. MTI twin LNB
philsener am 26.03.2007  –  Letzte Antwort am 23.11.2007  –  30 Beiträge
FUBA DAA 850 und UAS 572?
BauerMarcel am 06.11.2008  –  Letzte Antwort am 07.11.2008  –  10 Beiträge
Humax LNB 105 und Kathrein Anlage. Erfahrungen?
cybernaut- am 03.03.2011  –  Letzte Antwort am 30.03.2011  –  8 Beiträge
Sat Anlage am Balkon & Kaufberatung
cyborg31 am 31.07.2014  –  Letzte Antwort am 02.09.2014  –  12 Beiträge
Topfield - Kathrein ?!?!?!?!
Niko-RT am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDerLandvogt
  • Gesamtzahl an Themen1.526.745
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.450

Hersteller in diesem Thread Widget schließen