Kroatisches Fernsehen verschlüsselt?

+A -A
Autor
Beitrag
Tomec
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Dez 2008, 20:58
Hallo Leute!

Die Suchfunktion im Forum und im WWW haben mich nicht wirklich weiter gebracht!
Bis letzte Woche konnte ich die kroatischen Sender empfangen und mir das unverschlüsselte Programm auch anschauen inkl. TV Slijeme und Croatian Music Channel!
Soweit so gut. Dann wollte die Programmliste meines Kathrein UFS 790 aktualisiert werden, was ich dann auch getan habe!

Nach dieser Aktualisierung kann ich aber das freie kroatische Fernsehen nicht mehr sehen!
Haben andere Leute aus dem Forum hier das gleiche Problem oder haben eventuell eine Lösung für mich?
Ist das kroatische Fernsehen ab sofort komplett verschlüsselt?

Über eine Auskunft wäre ich echt dankbar!

Mit freundlichen Grüßen,

Tomec
Volterra
Inventar
#2 erstellt: 18. Dez 2008, 23:43
Tomec
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 19. Dez 2008, 17:57
Also sollte ich nach dieser Liste das kroatische Fernsehen sehen können was frei empfangbar ist?
Verstehe dann nicht, wieso bei mir gar nichts läuft!

Gruß,
Tomec
Volterra
Inventar
#4 erstellt: 20. Dez 2008, 03:52
Dass das nicht über Astra 1 geht - hast Du erkannt?
KuNiRider
Inventar
#5 erstellt: 21. Dez 2008, 00:02
Die genannten Programme sollten noch alle frei sein, siehe auch:
http://de.kingofsat....d=Digital&ordre=freq

Ich vermute mal, dass dieses Senderlisten-Update etwas durcheiandergebracht hat. Lösche die Sender und mache auf den zwei Transondern jweils einen Transondersuchlauf mit den richtigen Parametern.
Tomec
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 26. Dez 2008, 02:04

Volterra schrieb:
Dass das nicht über Astra 1 geht - hast Du erkannt? ;)


ich benutze einen monoblock und die sache an sich habe ich schon verstanden!


KuNiRider schrieb:
Die genannten Programme sollten noch alle frei sein, siehe auch:
http://de.kingofsat....d=Digital&ordre=freq

Ich vermute mal, dass dieses Senderlisten-Update etwas durcheiandergebracht hat. Lösche die Sender und mache auf den zwei Transondern jweils einen Transondersuchlauf mit den richtigen Parametern.


Danke für den Tipp! Werde es mal ausprobieren und mich dann noch mal zu Wort melden!

Gruß,
Tomec
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kathrein UFS 900sw Empfangsprobleme
rainer1000 am 15.08.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2010  –  14 Beiträge
Sender nicht in Programmliste
exalfisti am 14.11.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  4 Beiträge
Kathrein UFS 821: Radiotext/Wiedergabe
Das-Ding am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 28.12.2007  –  3 Beiträge
Unverschlüsselte HD Sender gehen nicht mehr
fbutzmann89 am 18.03.2012  –  Letzte Antwort am 17.06.2012  –  12 Beiträge
digitales fernsehen
Tarik87 am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  17 Beiträge
Fernsehen und andere Programm aufnehmen
Zaubi am 29.12.2005  –  Letzte Antwort am 29.12.2005  –  5 Beiträge
Satelliten Fernsehen
Cursor89 am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 06.09.2010  –  7 Beiträge
Wie arabisches Sat-Fernsehen empfangen?
Tim_1977 am 20.09.2005  –  Letzte Antwort am 21.09.2005  –  20 Beiträge
Erfahrungsbericht Kathrein UFS 901
Aloisia am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 24.07.2006  –  2 Beiträge
Astra und Hotbird Empfang mit Kathrein UFS 790?
Tomec am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 08.06.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.913 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedtom8557
  • Gesamtzahl an Themen1.528.992
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.094.246

Hersteller in diesem Thread Widget schließen