Klonmodus über DVI an HDTV?

+A -A
Autor
Beitrag
Charon76
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Apr 2006, 10:30
Hallo zusammen!

Ich trage mich mit dem Gedanken mir einen HD-Ready LCD zuzulegen, würde vorab aber schonmal gerne wissen, ob ich nun meine alten Gewohnheit nun auch in HD fortführen kann und ob ich da Wert auf einen DVI-Eingang am LCD legen sollte.

Zur Zeit habe ich meinen alten TV über den Cinch-Ausgang meiner GraKa (ATI 9800SE 128MB) angeschlossen. Mit aktiviertem Klonmodus werden so abgespielte Videos automatisch in Vollbild auf dem TV ausgegeben, während ich auf dem PC (Monitor über VGA) normal weiterarbeiten kann (Videoplayer läuft dort im Hintergrund).

Wäre ein Klonmodus in dieser Form auch über den DVI-Ausgang der GraKa möglich?
Wenn nicht mit ATI, gibt es andere GraKas die so etwas unterstützen?
Oder sollte ich in diesem Fall eine andere Verkabelung bzw. Auswahl von Ein-/Ausgängen in Betracht ziehen?

Gruß
Marco
mystica
Inventar
#2 erstellt: 09. Apr 2006, 07:29
Soweit ich das von meinem ATI Catalyst Center sehen kann, kannst du 2 Monitore mit verschiedenen Signalen beschicken. Es gibt die Einstellung 2 Monitore. Der eine über DSub, der andere über DVI. Sollte also schon funktionieren.
Gruss Horst
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
VGA/DVI ->YUV?HDTV?
Somebody_Else182 am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 21.12.2004  –  7 Beiträge
hdtv über dvi-i geht das
andibb87 am 31.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  6 Beiträge
Was ist HDTV / DVI / YUV?
Bobbys-boerse am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 18.05.2008  –  36 Beiträge
HDTV über YUV
didi142 am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  2 Beiträge
DVI-Buchse -über HDMI-Kabel an DVI-Buchse
willy-os am 07.01.2008  –  Letzte Antwort am 08.01.2008  –  4 Beiträge
HDTV mit DVI-I und RGB
sub13 am 01.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  2 Beiträge
DVI-I an VGA möglich ?
move am 01.10.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  11 Beiträge
DVI-Switch
Hamster-Power am 15.12.2005  –  Letzte Antwort am 19.12.2005  –  6 Beiträge
PC an Beamer über DVI
hans80 am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  2 Beiträge
PC über DVI an YUV
$t0Rm am 26.11.2007  –  Letzte Antwort am 02.12.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.387 ( Heute: 19 )
  • Neuestes Mitgliedtommygosurf
  • Gesamtzahl an Themen1.410.169
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.846.238

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen