Besseres BIld durch Netzfiltersteckdose?

+A -A
Autor
Beitrag
larsnx
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Dez 2004, 18:58
Hallo,

hat es jemand schon mal ausprobiert ? Beim Sound soll dies ja ebenfalls hilfreich sein.!


Gruß

Lars
eox
Inventar
#2 erstellt: 16. Dez 2004, 21:59
da musst du dich an den voodoo sektor wenden...
imho scharlatanerie
q12
Inventar
#3 erstellt: 16. Dez 2004, 22:19
unsinn !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Besseres Bild durch besseres (Antennen) Kabel
Sebo123 am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 01.05.2005  –  6 Beiträge
Besseres Bild durch bessere Anschlüsse?
FlimmerKiste2 am 01.12.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2005  –  5 Beiträge
Qualitätsverbesserung durch besseres Antennenkabel?
Essen123 am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 08.01.2009  –  3 Beiträge
modernes antennenkabel = besseres bild?
eyeballz1 am 06.05.2007  –  Letzte Antwort am 07.05.2007  –  3 Beiträge
Neues Koaxialkabel = besseres Bild?
millhuis am 26.08.2010  –  Letzte Antwort am 29.08.2010  –  14 Beiträge
Bessere Bildqualität bei Kabelfernsehen durch besseres Kabel???
Magges11 am 05.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  2 Beiträge
Philips 32Zoll Fernseher, wie besseres Bild?
goofs am 27.12.2010  –  Letzte Antwort am 28.12.2010  –  25 Beiträge
VGA liefert besseres Bild als HDMI?
darvaza am 30.06.2012  –  Letzte Antwort am 06.07.2012  –  5 Beiträge
Hilfe, besseres Bild - welches Scartkabel?
markus_h. am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2009  –  28 Beiträge
bessers hdmi kabel besseres bild ?
nonoe am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 17.02.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder847.959 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedcst2222
  • Gesamtzahl an Themen1.414.387
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.927.046

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen