XBox (ich muss mal auf total blöd tun)

+A -A
Autor
Beitrag
Geisterfahrer88
Neuling
#1 erstellt: 09. Jun 2007, 14:13
also leute, ich hab da so n problem.. hab ne XBox 360 jetzte hier und echt kein plan von irgendwat... ich hab die kabel alle hinten drinne. Von der Box gehen 2 mal 3 kabel wech..einmal Rot-Weiß-Gelb und einmal Rot-Grün-Blau... soweit so gut.. nun hab ich da den scartadapter und steck dat rote, dat weiße und dat gelbe genauso rinn wie die farben da sind aba am fernseher ist nix zu sehn?! muss ich die rot grün blauen auch noch irgendwo reinmachen oda woran liegt das? bitte um hilfe
mfg
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 09. Jun 2007, 14:33
Lass das Kabel rot-grün-blau mal weg, stell in der XBOX den Videoausgang auf Composite und stell am TV den richtigen AV-Eingang ein.

Außerdem poste mal, ob der Fernseher nur Scart oder auch andere Eingänge hat.
Geisterfahrer88
Neuling
#3 erstellt: 09. Jun 2007, 14:37
ähm wie kann ich in der xbox den videoausgang auf coposite stellen ?! ja ne der fernseher hat nur Scart leider
Master_J
Moderator
#4 erstellt: 09. Jun 2007, 14:40

Geisterfahrer88 schrieb:
nun hab ich da den scartadapter und steck dat rote, dat weiße und dat gelbe genauso rinn wie die farben da sind aba am fernseher ist nix zu sehn?!

Bitte was?

Composite ist der Gelbe.

Hat Dein Scart-Adapter die richtige Signalflussrichtung ("in")?

Gruss
Jochen
Geisterfahrer88
Neuling
#5 erstellt: 09. Jun 2007, 14:42
boah leude ej sorry aba ick hab davon keine ahnung...

wat is mit dem gelben?! wie soll ich den umstellen? und keine ahnung ob der scart adapter die richtige signalflussrichtung hat..ich meine...der war dabei..dann wirds wohl stimmen oder? *heuln könnt*


vielleicht ist einfach das kabel kaputt...?! im schlimmsten fall hol ich mir halt so n VGA HG AV kabel..dat is doch fürn pc oder?! bitte trotzdem weiter um hilfe... thx


[Beitrag von Geisterfahrer88 am 09. Jun 2007, 14:43 bearbeitet]
DZ_the_best
Inventar
#6 erstellt: 09. Jun 2007, 19:00
Als erstes würde ich dir empfehlen mal die Bedienungsanleitung zu lesen.

Ansonsten:
Bei meinem Scart-Kabel durfte man aufgrund des etwas "schiefen" Steckers (an dem Ende, dass in die XBox kommt) selbigen nicht fest in die Buchse stecken, sondern etwas lockerer.

MFG DZ
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Scart auf Chinch?? zu blöd?
Reuse am 02.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2005  –  5 Beiträge
HDMI Kabel ich bin doch nicht blöd
seca0815 am 25.11.2008  –  Letzte Antwort am 08.01.2009  –  55 Beiträge
Ich bin zu blöd ?!
muelex am 08.12.2005  –  Letzte Antwort am 08.12.2005  –  2 Beiträge
Bin ich zu blöd?
ostfriese100 am 18.10.2006  –  Letzte Antwort am 19.10.2006  –  9 Beiträge
Multimedia - bin ich zu blöd?
WBC am 07.08.2016  –  Letzte Antwort am 09.08.2016  –  35 Beiträge
Zu blöd zum Beamer anschließen?
Alexander1980 am 03.06.2006  –  Letzte Antwort am 05.06.2006  –  17 Beiträge
xbox+yuv
muti am 21.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  2 Beiträge
XBox/XBox360 an HD-Beamer - Anschluss/Bildqualität?
Mr_Blonde76 am 29.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  4 Beiträge
Bin blöd! TV-Sound an Surround?
fragemann am 05.08.2005  –  Letzte Antwort am 06.08.2005  –  3 Beiträge
Zu Blöd um ne D Box anzuklemmen?
Mr.Moon am 30.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.10.2005  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.308 ( Heute: 150 )
  • Neuestes MitgliedMedievh_
  • Gesamtzahl an Themen1.426.055
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.142.788

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen