renkus heinz p3500 module

+A -A
Autor
Beitrag
nashkato
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Jun 2010, 22:35
hallo
habe oben genannte endstufe mit einem crossover modul.
möchte die endstufe nun im fullrange mode betreiben , aber eine anfrage bei renkus heinz ergab , dass keine module mehr verfügbar wären.

kennt sich jemand damit aus , ob es möglich wäre die bestehende karte umzubauen , die schaltpläne sind nicht gerade übersichtlich.

danke mal
nashkato
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Jun 2010, 09:26
niemand ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Föön - Karl Heinz Kunze
Ibex2912 am 11.08.2010  –  Letzte Antwort am 18.08.2010  –  6 Beiträge
Limiter für Klotz PA einstellen
baluzifa am 26.07.2016  –  Letzte Antwort am 15.08.2016  –  5 Beiträge
Dynacord F17 PWH
alley03 am 08.03.2011  –  Letzte Antwort am 13.03.2011  –  13 Beiträge
K1 wohin man blickt
tecm am 25.06.2012  –  Letzte Antwort am 28.07.2012  –  13 Beiträge
Kling und Freitag vs. Nexo Alpha E
am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 12.04.2009  –  12 Beiträge
Anaview AMS1000 Modul in welcher Marke?
chaotiker am 20.05.2015  –  Letzte Antwort am 09.10.2017  –  3 Beiträge
Bose Beschallung für Aula?
java4ever am 07.05.2013  –  Letzte Antwort am 07.06.2013  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 49 )
  • Neuestes Mitgliedsiegmund12
  • Gesamtzahl an Themen1.386.102
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.399.952

Top Hersteller in Profi Beschallung (PA) Widget schließen