Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. Letzte |nächste|

Der "Ich-hab-nen-W4000" Thread !

+A -A
Autor
Beitrag
sCHLOMO_sCHLEMIER
Stammgast
#1 erstellt: 12. Mai 2008, 02:15
damit man sich die ganzen infos nicht aus allen topics zusammen suchen muss, dachte ich mir, ich eröffne ein topic in dem aussließlich besitzer des w4000 rein schreiben.
natürlich kann man auch fragen reinschreiben, die dann hoffentlich von einem besitzer beantwortet werden.

hier erste fakten:


- 720p overscan deaktivierbar

- spieglendes display

- kein "full-hd" über vga

- angeblich kein ruckeln bei laufschrift (ntv)

- angeblich kein ruckeln bei fussball
gorgont
Stammgast
#2 erstellt: 12. Mai 2008, 11:00
Sehr gute Idee. Sobald mein 52W4000 da ist werde ich berichten. Werde mir wohl die Tage eine PS3 zulegen.
Thrakier
Inventar
#3 erstellt: 12. Mai 2008, 11:03
Das Display spiegelt nicht...es ist höchstens die Frage wie stark es entspiegelt ist.
zett78
Stammgast
#4 erstellt: 12. Mai 2008, 11:39

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
damit man sich die ganzen infos nicht aus allen topics zusammen suchen muss, dachte ich mir, ich eröffne ein topic in dem aussließlich besitzer des w4000 rein schreiben.
natürlich kann man auch fragen reinschreiben, die dann hoffentlich von einem besitzer beantwortet werden.

hier erste fakten:



- angeblich kein ruckeln bei laufschrift (ntv)

- angeblich kein ruckeln bei fussball



Ich dachte Fakten!?

"Angeblich" ist kein Fakt!
Hast du denn einen W4000er??
Kalle_S
Stammgast
#5 erstellt: 12. Mai 2008, 11:40

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
damit man sich die ganzen infos nicht aus allen topics zusammen suchen muss, dachte ich mir, ich eröffne ein topic in dem aussließlich besitzer des w4000 rein schreiben.
natürlich kann man auch fragen reinschreiben, die dann hoffentlich von einem besitzer beantwortet werden.

hier erste fakten:


- 720p overscan deaktivierbar

- spieglendes display

- kein "full-hd" über vga

- angeblich kein ruckeln bei laufschrift (ntv)

- angeblich kein ruckeln bei fussball


Hä? Hier die ersten Fakten ... und dann "angeblich"??
Ruckelt es jetzt oder nicht?
Ich gehe davon aus, dass du einen W4000 hast oder?

Wenn nicht, dann dürftest du doch gar nicht Posten oder?
Denn, Zitat:"... aussließlich besitzer des w4000 rein schreiben.
natürlich kann man auch fragen reinschreiben."
Rondras
Stammgast
#6 erstellt: 12. Mai 2008, 13:35
naja der W4000 ist noch gar nicht im Handel
felsi
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 12. Mai 2008, 13:56

Rondras schrieb:
naja der W4000 ist noch gar nicht im Handel :.

Und trotzdem haben ihn schon einige
sCHLOMO_sCHLEMIER
Stammgast
#8 erstellt: 12. Mai 2008, 14:43

Kalle_S schrieb:

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
damit man sich die ganzen infos nicht aus allen topics zusammen suchen muss, dachte ich mir, ich eröffne ein topic in dem aussließlich besitzer des w4000 rein schreiben.
natürlich kann man auch fragen reinschreiben, die dann hoffentlich von einem besitzer beantwortet werden.

hier erste fakten:


- 720p overscan deaktivierbar

- spieglendes display

- kein "full-hd" über vga

- angeblich kein ruckeln bei laufschrift (ntv)

- angeblich kein ruckeln bei fussball


Hä? Hier die ersten Fakten ... und dann "angeblich"??
Ruckelt es jetzt oder nicht?
Ich gehe davon aus, dass du einen W4000 hast oder?

Wenn nicht, dann dürftest du doch gar nicht Posten oder?
Denn, Zitat:"... aussließlich besitzer des w4000 rein schreiben.
natürlich kann man auch fragen reinschreiben."




ja, habe es jetzt auch gerade gesehen^^
es war schon spät und der abend war feuchtfröhlich !
ich habe in den anderen topics gelesen das die laufschriften nicht ruckeln sollen und fussball auch nicht ruckelt.
habe mich da wohl etwas unglücklich ausgedrückt. auch bei den fragen. natürlich sollen auch andere fragen stellen, aber das topic sollte sich auf "fakten" beschränken. hachja der aklohol.....
Kalle_S
Stammgast
#9 erstellt: 12. Mai 2008, 15:10
Also hat noch niemand hier in diesem Thread einen W4000? :-(
Bin mal gespannt, wann der Thread dann endlich entjungfert wird :-)

Hab dann gleich an die Besitzer folgende Fragen

- Ruckelt irgendwas? ;-)
- funktioniert 24p so wie es soll?
- Wie ist das PAL-Bild?
- Input-Lag vorhanden? PS3
- Besitzt er eine LipSync Funktion?
- Bild und Ton synchron? Auch über AVR?

Danke :-)
hitparade
Neuling
#10 erstellt: 12. Mai 2008, 15:59
Ich hab ihn!
http://hitparade.ch/images/52w4000.jpg

Beim Fussball ist mir kein Ruckeln aufgefallen und die n-tv Laufschrift ruckelt auch nicht.
alexfreu
Stammgast
#11 erstellt: 12. Mai 2008, 16:03
Ich habe (noch) keinen W4000, interessiere mich aber für den KDL-40W4000 und sammele KO-Kriterien. Ich würde gerne ein paar Fragen hinzufügen:

* Hat er einen Lüfter?
* Wie sieht der Smearing-Test aus?
* Gibt es Unterschiede zu vorherigen Produkten in Bezug auf Bildformatumschaltung (16:9, Smart, Zoom, Wide usw.) - wird ein 4:3 Analog-Kabel-PAL mit schwarzen Balken oben und unten vernünftig auf 16:9 skaliert?
hitparade
Neuling
#12 erstellt: 12. Mai 2008, 16:10
Hab grad noch einen weiteren Test gemacht:
Kein Full HD über VGA. Via DVI->HDMI sollte es aber gehen denke ich.
Habe keinen Lüfter entdeckt.

Formatumschaltung ist gleich wie bei den früheren Modellen. 16:9 Skalierung ist normal und ok für mich und ohne schwarze Balken unten und rechts.
Thrakier
Inventar
#13 erstellt: 12. Mai 2008, 16:34
Aber über VGA unzen 720p ohne Overscan, ja?
egon5
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 12. Mai 2008, 16:50

Kalle_S schrieb:
Also hat noch niemand hier in diesem Thread einen W4000? :-(
Bin mal gespannt, wann der Thread dann endlich entjungfert wird :-)

Hab dann gleich an die Besitzer folgende Fragen

- Ruckelt irgendwas? ;-)
- funktioniert 24p so wie es soll?
- Wie ist das PAL-Bild?
- Input-Lag vorhanden? PS3
- Besitzt er eine LipSync Funktion?
- Bild und Ton synchron? Auch über AVR?

Danke :-)



1-nein
2-weis nicht (hab noch kein BlueRay-Player)
3-digital sehr gut, abhängig von der Signalstärke (ordendliche Verkabelung etc.)
4-weis nicht,(keine PS3)
5-???
6-Ja
egon5
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 12. Mai 2008, 16:52

alexfreu schrieb:
Ich habe (noch) keinen W4000, interessiere mich aber für den KDL-40W4000 und sammele KO-Kriterien. Ich würde gerne ein paar Fragen hinzufügen:

* Hat er einen Lüfter?
* Wie sieht der Smearing-Test aus?
* Gibt es Unterschiede zu vorherigen Produkten in Bezug auf Bildformatumschaltung (16:9, Smart, Zoom, Wide usw.) - wird ein 4:3 Analog-Kabel-PAL mit schwarzen Balken oben und unten vernünftig auf 16:9 skaliert?




1-nein, jedenfalls nich das ich einen hören könnte
2-???
3-funktioniert ganz gut
egon5
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 12. Mai 2008, 16:52

Thrakier schrieb:
Aber über VGA unzen 720p ohne Overscan, ja?


ja, perfekt
LCDerminator
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 12. Mai 2008, 17:18
An die Besitzer: Könnt Ihr bitte noch einige Fotos posten?
Heiok
Stammgast
#18 erstellt: 12. Mai 2008, 17:35
Hallo Hitparade,

ist das Display in irgendeiner Form entspiegelt? Oder ist es optisch eher so, als hätte es die Eigenschften einer "normalen" Glasscheibe?

Danke


[Beitrag von Heiok am 12. Mai 2008, 17:45 bearbeitet]
hitparade
Neuling
#19 erstellt: 12. Mai 2008, 19:38
Eher Glasscheibe.
Genetrik_Zero
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 12. Mai 2008, 20:38
Ich werde mir den 40er zu 90% auch holen. Allerdings plane ich ihn vor allem als Zockertv für PS3 und 360 zu verwenden. Ist den Besitzern hierbei etwas negatives aufgefallen?

Vielleicht könnt ihr den Smearing Test machen. Das ist ein Video speziell für Sony LCDs die das verziehen des Bildes testen. Ich hab das damals bei der X Serie im Mediamarkt ausprobiert und da war es zu einem gewissen Grad vorhanden. Ich nehme an, dass es auch bei der W Serie nicht anders sein wird aber ein Test von euch wäre schon toll. Das Video findet ihr sicher über Google oder per Forumssuche bzw. einer Verlinkung eines Kollegen hier
alexfreu
Stammgast
#21 erstellt: 12. Mai 2008, 21:32

Genetrik_Zero schrieb:
Das Video findet ihr sicher über Google oder per Forumssuche bzw. einer Verlinkung eines Kollegen hier :)


Gar nicht so weit suchen: Einfach hier im Sony-Unterforum der zweite angepinnte Thread ganz oben.
joachim1
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 13. Mai 2008, 09:13
meine Frage : ist der W4000 nun 'brauchbar' für FUSSBALL (über digi Sat ) oder eher nicht ???? ( DSF , SAT1 , ARD ...)
Frontfire
Neuling
#23 erstellt: 13. Mai 2008, 09:20

joachim1 schrieb:
meine Frage : ist der W4000 nun 'brauchbar' für FUSSBALL (über digi Sat ) oder eher nicht ???? ( DSF , SAT1 , ARD ...)


Ist das normal, dass Du Deine Fragen überall reinpostest???
Bitte unterlass das. Ist doch Schwachsinn!!!
headhunter20
Neuling
#24 erstellt: 13. Mai 2008, 11:52
gibt es denn mittlerweile einen releasetermin für den TV ?

werde mir den wohl auch bestellen, nur wenn der nicht langsam bei den händlern gelistet wird, bestell ich mir den Samsung LE-40F86BD :-(
dehaase
Ist häufiger hier
#25 erstellt: 13. Mai 2008, 12:04

headhunter20 schrieb:
gibt es denn mittlerweile einen releasetermin für den TV ?

werde mir den wohl auch bestellen, nur wenn der nicht langsam bei den händlern gelistet wird, bestell ich mir den Samsung LE-40F86BD :-(


Gelistet ist der schon seit Wochen und verfügbar auch bei MM und Foto Koch...
Spawn7
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 13. Mai 2008, 12:38
Ja bei MM in Aachen ist der 40er auch aufgstellt. Mit der Auktion kostet er im moment 1400€. Für 1200€ hätte ich ihn sofort mitgenommen :D, leider wollte dies der Verkäufer nicht. Es lief gerade ein Fussballspiel auf Premiere (kein HD). Die Qualität war nicht so berauschend, halt MM !!! Aber ich war trotzdem angetan von dem Bild. Es waren keine Schlieren feststellbar und alle Banden waren scharf. Also Fussbalfans ihr müsst keine Angst haben, man kann sehr gut Fussball darauf schauen, dies ist mir auch ganz wichtig. Das Bild vom Sammy 46A656 war schlechter, aber ich denke der war auch völlig falsch eingestellt. Hab mich mit dem Sammy auch net beschäftigt, ich habe mich sofort in den Sony verliebt. Das Design ist auch völlig okay, sah mehr schwarz aus als blau aus und dieses Glitzer zeug sieht man gar nicht im Absatnd von 2 metern. Sobald er mit einem vernüftigen Preis verfügbar ist, schlage ich sofort zu !!!!

Gr33tz


[Beitrag von Spawn7 am 13. Mai 2008, 12:48 bearbeitet]
headhunter20
Neuling
#27 erstellt: 13. Mai 2008, 12:56
Danke für die Info,... dann kann ich ja hoffen das bald die anderen Händler mit dem Gerät "versorgt" sind, weil 1500 bzw. 1400 Euro beim MM doch nen Menge mehr sind als andere Anbieter. (geizhals.at ~1150)
Benutzer1000
Stammgast
#28 erstellt: 13. Mai 2008, 19:20

headhunter20 schrieb:
Danke für die Info,... dann kann ich ja hoffen das bald die anderen Händler mit dem Gerät "versorgt" sind, weil 1500 bzw. 1400 Euro beim MM doch nen Menge mehr sind als andere Anbieter. (geizhals.at ~1150)


Ist doch eh relativ günstig

Nen Kumpel von mir hat das gute Stück zu Hause und ich muss sagen ich bin "halbwegs" überzeugt.
sCHLOMO_sCHLEMIER
Stammgast
#29 erstellt: 13. Mai 2008, 19:38

Benutzer1000 schrieb:

headhunter20 schrieb:
Danke für die Info,... dann kann ich ja hoffen das bald die anderen Händler mit dem Gerät "versorgt" sind, weil 1500 bzw. 1400 Euro beim MM doch nen Menge mehr sind als andere Anbieter. (geizhals.at ~1150)


Ist doch eh relativ günstig

Nen Kumpel von mir hat das gute Stück zu Hause und ich muss sagen ich bin "halbwegs" überzeugt.



was bedeutet halbwegs ?
was hat dir gefallen, was nicht ?
Benutzer1000
Stammgast
#30 erstellt: 13. Mai 2008, 19:58

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:

Benutzer1000 schrieb:

headhunter20 schrieb:
Danke für die Info,... dann kann ich ja hoffen das bald die anderen Händler mit dem Gerät "versorgt" sind, weil 1500 bzw. 1400 Euro beim MM doch nen Menge mehr sind als andere Anbieter. (geizhals.at ~1150)


Ist doch eh relativ günstig

Nen Kumpel von mir hat das gute Stück zu Hause und ich muss sagen ich bin "halbwegs" überzeugt.



was bedeutet halbwegs ?
was hat dir gefallen, was nicht ?


Positiv:

- Wenig Schlieren
- Wenig Clouding
- farbenreiches Bild
- schönes Optionsmenü zum Rubasteln
- lässiges Design

Negativ:

- mir doch zu viele Schlieren
- magerer Ton
- Bravia Engine 2 ersetzt auf keinen Fall 100 Herz
- nicht sehr detailreiches HD-Bild

Bin aber doch auch relativ verwöhnt..
sCHLOMO_sCHLEMIER
Stammgast
#31 erstellt: 13. Mai 2008, 20:20

Benutzer1000 schrieb:

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:

Benutzer1000 schrieb:

headhunter20 schrieb:
Danke für die Info,... dann kann ich ja hoffen das bald die anderen Händler mit dem Gerät "versorgt" sind, weil 1500 bzw. 1400 Euro beim MM doch nen Menge mehr sind als andere Anbieter. (geizhals.at ~1150)


Ist doch eh relativ günstig

Nen Kumpel von mir hat das gute Stück zu Hause und ich muss sagen ich bin "halbwegs" überzeugt.



was bedeutet halbwegs ?
was hat dir gefallen, was nicht ?


Positiv:

- Wenig Schlieren
- Wenig Clouding
- farbenreiches Bild
- schönes Optionsmenü zum Rubasteln
- lässiges Design

Negativ:

- mir doch zu viele Schlieren
- magerer Ton
- Bravia Engine 2 ersetzt auf keinen Fall 100 Herz
- nicht sehr detailreiches HD-Bild

Bin aber doch auch relativ verwöhnt..





was meinst du mit "nicht sehr detailreiches HD-Bild" ?
Benutzer1000
Stammgast
#32 erstellt: 13. Mai 2008, 20:25
Na ja das sich bei anderen Fernsehern Objekte durchaus plastischer abheben und halt dadurch bedingt ein gewisser Detailreichtum sowie "Blick in die Tiefe" erzeugt wird..
sCHLOMO_sCHLEMIER
Stammgast
#33 erstellt: 13. Mai 2008, 20:29
hm, das iritiert mich jetzt ein wenig. dachte gerade die sonys wären für ihr plastisches, 3 dimensionales bild bekannt^^
aufdemschlauch
Ist häufiger hier
#34 erstellt: 13. Mai 2008, 20:43

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
hm, das iritiert mich jetzt ein wenig. dachte gerade die sonys wären für ihr plastisches, 3 dimensionales bild bekannt^^


kosten diese modelle aber dann nicht auch deutlich mehr?
dpr
Ist häufiger hier
#35 erstellt: 13. Mai 2008, 20:44
Ich will auch einen haben

Hoffentlich ist der bald lieferbar. Frage ist nur: es wird bestimmt ne Aktion zur EM geben. So lange will ich aber nch warten

PS: War heute auch im MM und habe mir die Kiste mal angesehen ^^

Wollte auch ne PS3 mitnehmen (399 -->300) aber NEIN. Stand nen Schild dran: "Jetzt noch günstiger: 380€" Ich wette nächste Woche wieder 399. MM Preispolitik!
sCHLOMO_sCHLEMIER
Stammgast
#36 erstellt: 13. Mai 2008, 20:49

aufdemschlauch schrieb:

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
hm, das iritiert mich jetzt ein wenig. dachte gerade die sonys wären für ihr plastisches, 3 dimensionales bild bekannt^^


kosten diese modelle aber dann nicht auch deutlich mehr?



bei uns im mm hat der d3500 und v3000 schon dieses plastische bild^^
wäre schade wenn dieser effekt beim w4000 nicht mehr vorhanden wäre !
Benutzer1000
Stammgast
#37 erstellt: 13. Mai 2008, 21:12

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:

aufdemschlauch schrieb:

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
hm, das iritiert mich jetzt ein wenig. dachte gerade die sonys wären für ihr plastisches, 3 dimensionales bild bekannt^^


kosten diese modelle aber dann nicht auch deutlich mehr?



bei uns im mm hat der d3500 und v3000 schon dieses plastische bild^^
wäre schade wenn dieser effekt beim w4000 nicht mehr vorhanden wäre !


Sage ja auch nicht das es gar nicht vorhanden ist, mir gefällts nur nicht im Vergleiche zu meinem X3000.
Thrakier
Inventar
#38 erstellt: 13. Mai 2008, 21:52

Benutzer1000 schrieb:

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:

aufdemschlauch schrieb:

sCHLOMO_sCHLEMIER schrieb:
hm, das iritiert mich jetzt ein wenig. dachte gerade die sonys wären für ihr plastisches, 3 dimensionales bild bekannt^^


kosten diese modelle aber dann nicht auch deutlich mehr?



bei uns im mm hat der d3500 und v3000 schon dieses plastische bild^^
wäre schade wenn dieser effekt beim w4000 nicht mehr vorhanden wäre !


Sage ja auch nicht das es gar nicht vorhanden ist, mir gefällts nur nicht im Vergleiche zu meinem X3000.


Du hast bei deinem X3000 nicht zufällig Motionflow aktiviert? Dann würde diese etwas seltsam anmutende Aussage durchaus Sinn ergeben. "Blick in die Tiefe" und so, ne?
Trashing
Ist häufiger hier
#39 erstellt: 13. Mai 2008, 22:08
Habe mir heute im lokalen Saturn den 40W4000 angeschaut.

Wirklich nettes Gerät. Sehr gute Farben. Das Menu hat mich nicht so begeistert. Als ich hörte: "Playstation ähnlich" hatte ich deutlich mehr erwartet. Ist doch sehr einfach gemacht.

Ansonsten nochmal zur Spiegelung auf dem Schirm. Ich empfand es durchaus als gut. Andere Geräte von Samsung und Co die in der Umgebung standen haben deutlich mehr Umgebung eingespiegelt.

Wäre es der 46er gewesen - ich denke es wäre ein Sofortkauf geworden. So muss ich noch ein wenig warten. Habe auch noch kurz mit dem Verkäufer geschnackt und er war in der tat mal recht kompetent. Endlich mal jemand, der nicht sofort Fragezeichen in den Augen hatte, wenn mann nach Alphacrypt oder ähnliches fragt. Nun zum Punkt: er findet den W4000 auch sehr gut, ohne das ich zu dem Zeitpunkt explizit darauf hingewiesen oder nachgefragt habe. Die 32 Zoll Geräte des W4000 waren wohl ohnehin innerhalb weniger Minuten weg.

Nun heisst es warten auf den 46er....
master._d
Ist häufiger hier
#40 erstellt: 13. Mai 2008, 22:16

Trashing schrieb:
Habe mir heute im lokalen Saturn den 40W4000 angeschaut.

Wirklich nettes Gerät. Sehr gute Farben. Das Menu hat mich nicht so begeistert. Als ich hörte: "Playstation ähnlich" hatte ich deutlich mehr erwartet. Ist doch sehr einfach gemacht.

Ansonsten nochmal zur Spiegelung auf dem Schirm. Ich empfand es durchaus als gut. Andere Geräte von Samsung und Co die in der Umgebung standen haben deutlich mehr Umgebung eingespiegelt.

Wäre es der 46er gewesen - ich denke es wäre ein Sofortkauf geworden. So muss ich noch ein wenig warten. Habe auch noch kurz mit dem Verkäufer geschnackt und er war in der tat mal recht kompetent. Endlich mal jemand, der nicht sofort Fragezeichen in den Augen hatte, wenn mann nach Alphacrypt oder ähnliches fragt. Nun zum Punkt: er findet den W4000 auch sehr gut, ohne das ich zu dem Zeitpunkt explizit darauf hingewiesen oder nachgefragt habe. Die 32 Zoll Geräte des W4000 waren wohl ohnehin innerhalb weniger Minuten weg.

Nun heisst es warten auf den 46er....




Hallo,

also bei Saturn gibt es die jetzt auch? Preis ist der gleiche wie bei MM?


mfg
master._d
Trashing
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 13. Mai 2008, 23:09
1.499,-Euro für den 40er. Nach Rabatt habe ich nicht gefragt, da ich eh keinen 40er wollte. Aber ich denke auf 1.400 geht immer - vor allem wenns gerade ne Aktion bei MM ist lässt auch Saturn sich nicht lumpen. Ist ja eh ein Topf.
wubwl
Ist häufiger hier
#42 erstellt: 13. Mai 2008, 23:20

Benutzer1000 schrieb:


Negativ:

- mir doch zu viele Schlieren



ist es ähnlich wie beim x3500 bzw. kann dies jmd. bestätigen?

Danke & lg
wubwl
AnakinSkywalker
Stammgast
#43 erstellt: 14. Mai 2008, 10:40
Findet ihr 1400 ok?
Den V3000 kriegt man ja schon für 900...
zett78
Stammgast
#44 erstellt: 14. Mai 2008, 10:43

AnakinSkywalker schrieb:
Findet ihr 1400 ok?
Den V3000 kriegt man ja schon für 900...



Musst du schon selber wissen!!
Warte noch oder bestell ihn günstiger im Netz!

Aber ein paar Fakten wären hier im Thema mal wieder angebracht!!


[Beitrag von zett78 am 14. Mai 2008, 10:43 bearbeitet]
AnakinSkywalker
Stammgast
#45 erstellt: 14. Mai 2008, 10:49

zett78 schrieb:

AnakinSkywalker schrieb:
Findet ihr 1400 ok?
Den V3000 kriegt man ja schon für 900...



Musst du schon selber wissen!!
Warte noch oder bestell ihn günstiger im Netz!

Aber ein paar Fakten wären hier im Thema mal wieder angebracht!!


Dann leg mal los
Breitbild
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 14. Mai 2008, 11:17
Hat der W4000 eigentlich auch das Smearing-Problem wie der X3000/3500 und W3000?
Frontfire
Neuling
#47 erstellt: 14. Mai 2008, 11:31

AnakinSkywalker schrieb:
Findet ihr 1400 ok?
Den V3000 kriegt man ja schon für 900...


Geh doch mal auf die Sony Homepage und vergleich den 40 X3500 mit dem W4000 und markier dir die Unterschiede!
Was wirst Du für 1.400€ vermissen?
Denk dran, der X3500 ist doppelt so teuer und hat nur ein etwas besseres Design. Klar hat er Motionflow! Aber ist das wirklich notwendig? Ich habe einen HD Toshiba 32 WL68P und bin beim zocken mit der PS3 zufrieden! Smearing? Ruckeln? Ja, aber das ist beim PS3 spielen nach 20 Sekunden vergessen! Nur BluRay macht in manchen Szenen keinen Spass!

So, wenn ich von dem Toshi jetzt auf Sony umsteige, warum sollte ich 2800€ ausgeben, wenn ich mich mit 1.400€ um 300% verbessere?
Das Problem ist, die meisten sind zu verwöhnt und sind mit nix zufrieden! Und in einem halben Jahr gibts wieder was Besseres!
Wenn ich danach gehen, dürfte ich nie einen neuen Fernseher für 1.400€ kaufen.
Ich steig jetzt bei dieser Preisverbesserung auf Sony um!
Danke Sony für diese Preissensation!
AnakinSkywalker
Stammgast
#48 erstellt: 14. Mai 2008, 11:36
Klar ist das ok,die Alternative wär ja auch höchstens der v3000 (mit 720p-Overscan ) zum Hammerpreis gewesen,oder eben weiter warten,bis sich endlich was im Internet tut ...
egon5
Ist häufiger hier
#49 erstellt: 14. Mai 2008, 11:39
Folgende Antwort, die ich von Sony bezüglich einer Anfrage wegen einem passenden Cam-Modul für meinen 40W4000 gemacht habe, ist vielleicht auch für einige andere von Interesse.

Ich bin ja bei Kabel BW und da gibt es ja mit der neuen Verschlüsselung und den Alpha-Crypt-Modulen Probleme.

Meine Frage war:

Bitte beantworten Sie mir eine Frage.

Ich bin seit dem Wochenende im Besitz eines neuen Sony-LCD´s KDL-40W400 mit intigrierten Digitalen HD fähigen Receiver und einem CI-Schacht.

Ich möchte mein Premiere Abo auf Premiere HD umstellen und dazu den Digi-Receiver des LCD nutzen.

Mein Kabelanbieter ist Kabel BW, die ja bekanntlich auf ein neues Verschlüsselungssystem umgestellt haben, so das die Cam-Module für den CI-Schacht nicht mehr funktionieren.

Gibt es von Sony oder irgend einem anderen Anbieter ein Modul, welches mit der neuen Verschlüsselung klar kommt und wenn NEIN, wird es in absehbarer Zeit eines geben??????

Die Entscheidung einen LCD von Sony zu kaufen, beruhte 80% darauf, dass ich mit dem integrierten CI-Schacht auch Pay TV schauen kann. Ich bin jetzt sehr enttäuscht wenn sich der Sony als Fehlkauf heraus stellt.

Bitte um Hilfe
mfG Michael Lauth


die Antwort von Sony:



Natürlich gibt es von unser Seite her Cam Module welche zu den TV`s passen. Da wir jedoch nicht mit Premiere zertifiziert sind können Sie die Optionskanäle von Premiere nicht auswählen. ( Die Pay anbietern wollen natürlich Ihre Receiver an den Kunden bringen ).

Das Passende Cam Modul ist von der folgenden Firma : TechniSat, Modul "TechniCript BCX"


Für weitere fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Sony Deutschland GmbH
Customer Information Center
Kemperplatz 1
10785 Berlin
Tel.: 01805/252586 *
Fax: 01805/252587 *
montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 20:00 Uhr


wenn das stimmt, ist ja immerhin Premiere HD möglich
rura
Inventar
#50 erstellt: 14. Mai 2008, 11:39
Also mit den Preisen wird es auch immer komischer!!

Sony 46 W 4000 ab 1578.- ( Lieferzeit 1Woche )
Sony 46 W 3000 ab 1960.- !
Sony 46 V 3000 ab 1370.-

Quelle ist bei allen preisguenstiger.de. Das der "alte" W3000 soviel teurer ist, gibt mir Rätzel auf ?
Spawn7
Ist häufiger hier
#51 erstellt: 14. Mai 2008, 12:06

rura schrieb:
Also mit den Preisen wird es auch immer komischer!!

Sony 46 W 4000 ab 1578.- ( Lieferzeit 1Woche )
Sony 46 W 3000 ab 1960.- !
Sony 46 V 3000 ab 1370.-

Quelle ist bei allen preisguenstiger.de. Das der "alte" W3000 soviel teurer ist, gibt mir Rätzel auf ?



Das ist ganz normal !!! Der W3000 wird nicht mehr produziert und es werden nur noch die Restbestände verkauft. Deshalb fällt der Preis nicht mehr.
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Der "Ich-hab-nen-W4500" Thread !
thomson1984 am 25.09.2008  –  Letzte Antwort am 28.09.2008  –  17 Beiträge
w4000 probleme mit der bildhelligkeit?
DoktorGrausam am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.11.2009  –  3 Beiträge
W4000 Sat Empfang
JugoBetrugo am 23.02.2010  –  Letzte Antwort am 23.02.2010  –  3 Beiträge
W4000: Manuell Sender einstellen
kurtzenter am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 09.07.2009  –  2 Beiträge
Backlight Bug W4000
chrisl79 am 26.08.2008  –  Letzte Antwort am 28.08.2008  –  25 Beiträge
KDL46 W4000/W4500 Wandmontage
_duke_ am 27.10.2008  –  Letzte Antwort am 30.10.2008  –  5 Beiträge
Die W4000 FAQ
alexfreu am 08.09.2008  –  Letzte Antwort am 25.07.2011  –  24 Beiträge
W4000 "spinnt"
ceha am 23.08.2011  –  Letzte Antwort am 13.10.2011  –  2 Beiträge
W4000 Updates?
satmark am 29.07.2008  –  Letzte Antwort am 29.07.2008  –  3 Beiträge
W4500 vs W4000
alexk2 am 19.11.2008  –  Letzte Antwort am 20.11.2008  –  8 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.150 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedAfroditaMSK
  • Gesamtzahl an Themen1.414.703
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.932.887