Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. Letzte |nächste|

Der Technisat HD8+ Thread

+A -A
Autor
Beitrag
goldenaska
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Nov 2009, 15:47
Hallo,

laut Technisat wird der HD8+ schon ausgeliefert.

Hat den Receiver denn schon einer von Euch?

Ich bin am überlegen ob ich den HD8+ oder den HD8-S kaufen soll.

Habe ich mit dem HD8+ denn Nachteile? Vom Preis sind ja beide gleich.

Gruß Goldenaska

--------------------------------------

Ab hier folgen nachträglich herein editierte Beiträge.

Eine kurze Zusammenfassung der Einschränkungen um HD+-Betrieb:

BigBlue007 schrieb:
Es steht in diesem Thread bestimmt auch schon x-mal drin, aber nun gut, nochmal zusammengefasst:

1. Für alle Sender, die NICHT HD+ sind (also derzeit alle außer RTL HD und VOX HD) gilt: Aufnehmen, Timeshiften, Vor- und Zurückspulen, externes Archivieren komplett ohne Einschränkungen möglich. Dies gilt auch für die herkömmlichen SD-Versionen von RTL und VOX.

2. Für die beiden HD+ - Sender RTL HD und VOX HD (und in Zukunft auch die noch dazukommenden HD+ - Sender) gilt: Es kann alles aufgenommen und getimeshifted werden, aber während des Abspielens einer Aufnahme oder von Timeshift kann nicht vorgespult werden (nie, also nicht nur während der Werbung). Rückspulen und Pause ist natürlich möglich. Unterbricht man das Abspielen mit Stop oder Ausschalten, muss die Aufnahme das nächste Mal von Anfang an geschaut werden. Die Aufnahmen werden verschlüsselt auf der Platte abgelegt, was ein Weiterverarbeiten und Wiedergeben am PC verhindert. Dies gilt derzeit für ALLE Sendungen; ein gezieltes Setzen oder Aufheben von bestimmten Sperren pro Sendung oder z.B. nur für Werbespots, was ja durchaus Sinn machen würde, wird zwar m.E. kommen, ist aber derzeit noch nicht implementiert. Bei den im Januar 2010 dazukommenden HD+ - Sendern kann das Verhalten in Details eventuell anders sein. U.a. soll es bei den Sendern der S1P7-Gruppe möglich sein, zumindest mit x2-Speed vorzuspulen.


Quellbeitrag


[Beitrag von HinzKunz am 30. Nov 2009, 22:09 bearbeitet]
Rolfi60
Stammgast
#2 erstellt: 03. Nov 2009, 18:41

goldenaska schrieb:
Hallo,

laut Technisat wird der HD8+ schon ausgeliefert.

Hat den Receiver denn schon einer von Euch?

Ich bin am überlegen ob ich den HD8+ oder den HD8-S kaufen soll.

Habe ich mit dem HD8+ denn Nachteile? Vom Preis sind ja beide gleich.

Gruß Goldenaska



Eigentlich soll der + 329 kosten, der ohne + 299.
3Schichter
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Nov 2009, 18:48
kauf dir den ohne +
goldenaska
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 03. Nov 2009, 19:14
Warum den ohne "+", das ist doch das ältere Modell, oder?

Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein neues Modell weniger Funktionen hat als das alte Modell.
3Schichter
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Nov 2009, 19:28
der mit +,er ist ein HD+ zertifizierter Receiver

dem ist nichts hinzuzufügen
Rolfi60
Stammgast
#6 erstellt: 03. Nov 2009, 19:38
Hab eben Technisat angemailt und 5 Minuten später folgende Antwort:

Die Auslieferung der bestellten HD8+ an die Fachhändler erfolgt ab sofort nach
der Reihenfolge des Bestelleinganges, das Gerät ist also verfügbar.
Auf unserer Homepage finden Sie nähere Informationen zum Receiver.
Die_Antwort_ist_42
Moderator
#7 erstellt: 03. Nov 2009, 20:11

goldenaska schrieb:
Warum den ohne "+", das ist doch das ältere Modell, oder?

Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein neues Modell weniger Funktionen hat als das alte Modell.


Mhhh, bei Dir ist wohl einiges (eher alles) zu HD+ vorbei gegangen.

Daher lese die entsprechend Threads im HDTV Bereich durch.

Danach kannst Du besser beurteilen, ob Du die neuen "Funktionen" auch wirklich haben willst.

Gruss 42
haase11
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 06. Nov 2009, 15:22
Hi
kann mir jemand sagen warum der Technisat digit HD8+ auf der Technisat Internetseite bei den Produkten am Mittwoch noch da war und heute nicht mehr?
Danke
Rolfi60
Stammgast
#9 erstellt: 06. Nov 2009, 15:46
Hab die heute morgen angemailt, bis jetzt noch keine Antwort erhalten.
Das letzte Mal hatte ich innerhalb von 5 Minuten eine Antwort. Irgend etwas wird da mit dem 8+ vmtl. nicht stimmen.
goldenaska
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 06. Nov 2009, 18:51
Hallo,

hatte gerade mit der Technisat hotline Kontakt:

der HD8+ wird noch nicht ausgeliefert!
Ich soll mich an den Fachhändler wenden!

Das ist doch ein Witz - Anfang der Woche hies es, die Receiver sind im Versand und es wird nach Bestelleingang ausgeliefert. Hat mich gewundert, dass kein Händler den Receiver bekommen hat, selbst der Technimarkt nicht.

Die Anrufe bei der Technisat hotline sind absolute Zeitverschwendung!

Langsam verliere ich den Glauben, dass der HD8+ überhaupt geliefert wird.

Nach einer Anfrage eine Bedienungsanleitung als pdf zu bekommen habe ich auch keinerlei Antwort bekommen.

Warum hat noch keine Fachzeitschrift ein Testgerät bekommen?

Jetzt kann man anfangen zu spekulieren - hängt das ganze mit der HD+ Plattform zusammen........

Ich gehe jetzt los und hol mir den HD8-S
Chris2502
Stammgast
#11 erstellt: 06. Nov 2009, 20:55
Na dann macht nun Humax gutes Geschäft.
Der Fox geht momentan wegen HD+ extrem schnell weg.
Finde es eh eine Frechheit, dass Technisat 30 EURO mehr verlangt für den HD+, gerade billig ist er ja ohnehin nicht. Aber wahrscheinlich geht er mit 300 EURO wieder über den Ladentisch. Vielleicht hat Technisat gemeint, die Karte kostet schon im Vorfeld etwas. Dies wurde ja jetzt aufgeklärt. Also ich würde mir auf jeden Fall den + nehmen, warum auch nicht. Ich kann damit 1 Jahr kostenlos HD Sendungen ansehen. Und nach diesem Jahr habe ich halt keine HD Karte mehr- Wo ist das Problem?
goldenaska
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 06. Nov 2009, 21:51

Chris2502 schrieb:
Na dann macht nun Humax gutes Geschäft.
Der Fox geht momentan wegen HD+ extrem schnell weg.
Finde es eh eine Frechheit, dass Technisat 30 EURO mehr verlangt für den HD+, gerade billig ist er ja ohnehin nicht. Aber wahrscheinlich geht er mit 300 EURO wieder über den Ladentisch. Vielleicht hat Technisat gemeint, die Karte kostet schon im Vorfeld etwas. Dies wurde ja jetzt aufgeklärt. Also ich würde mir auf jeden Fall den + nehmen, warum auch nicht. Ich kann damit 1 Jahr kostenlos HD Sendungen ansehen. Und nach diesem Jahr habe ich halt keine HD Karte mehr- Wo ist das Problem?



Prinzipiell hast Du ja recht, aber wie lange soll das Spielchen noch gehen (lieferbar - nicht lieferbar). Ich glaube die haben ein Problem mit dem "+", sonst würde Technisat das Geschäft doch auch machen. Vielleicht ist Technisat sich mit HD+ nicht einig?
Alles Spekulation, aber die Geräte wurden ja laut Technisat schon produziert, also gibt es eigentlich keinen Grund die Auslieferung zurückzuhalten.

Wenn die noch eine Weile brauchen werde ich mir vielleicht auch den Videoweb 600S zulegen.Der kommt ja auch "bald" auf den Markt. Was haltet Ihr von dem Receiver?


[Beitrag von goldenaska am 06. Nov 2009, 21:55 bearbeitet]
TechnoSat
Neuling
#13 erstellt: 10. Nov 2009, 19:00
Hallo,
ich habe den HD8+ bestellt, der Händler war auch bereit den preis ein wenig anzupassen. Nun warte ich ungeduldig, dass das Teil ausgeliefert wird. Zumindest steht es wieder auf der Technisat- Seite. Wenn das mal keine gute Nachricht ist!:)
Mal sehen, wann sich die TechniSat-Leute hinreißen lassen, den Termin des verkaufsstarts bekannt zu geben!
Rolfi60
Stammgast
#14 erstellt: 10. Nov 2009, 19:28
Wow, diesmal steht er sogar unter Produkte, mit einer uvP. von 329,99 mit HDMI Kabel und HD+ Karte.
Jetzt habe ich mir den Diginova bestellt, schade. Aber wenn die es nicht nötig haben auf Fragen zu antworten. Was soll´s.
Rolfi60
Stammgast
#15 erstellt: 10. Nov 2009, 19:54
Habe eben gerade eine Antwort von Technisat bekommen:

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Der Digit HD8+ wird zur Zeit an den stationären Fachhandel ausgeliefert.
Chris2502
Stammgast
#16 erstellt: 10. Nov 2009, 20:50
Ich verstehe nur nicht den Preis von 329 EURO- Warum 30 EURO mehr? Beim Humax HD FOX gibt es keinen Aufschlag und das bei einem Preis von 199 EURO- Meistens sogar 179 EURO.
Da will Technisat wieder noch mehr Gewinn machen- ohne mich
goldenaska
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 10. Nov 2009, 21:43

Rolfi60 schrieb:
Habe eben gerade eine Antwort von Technisat bekommen:

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Der Digit HD8+ wird zur Zeit an den stationären Fachhandel ausgeliefert.

Das hieß es letzte Woche auch schon. Gestern wurde mir von der hotline noch gesagt, dass im Moment nicht geliefert wird. Ich glaube es erst, wenn der Receiver beim Fachhändler steht. Da aber der HD8+ nun auch auf der homepage von Technisat inkl. Preis steht, bin ich etwas zuversichtlicher.
3Schichter
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 10. Nov 2009, 23:50
Hier werden alle Fragen beantwortet.

http://www.technisat...,de,92&kid=79#faqtop

Urteil:

Im Regal stehen lassen.
Wer den kauft, ist selber drann schuld.
haase11
Schaut ab und zu mal vorbei
#19 erstellt: 11. Nov 2009, 08:52
Ich würde auch sagen "stehen lassen".
Ich habe mir für das gleiche geld einen Homecast HS 8500
bestellt mit 500GB Festplatte und Twin-Receiver.Da verzichte ich doch freiwillig auf die blöden HD+Programme.
Zottellix
Stammgast
#20 erstellt: 11. Nov 2009, 09:01

Chris2502 schrieb:
Ich verstehe nur nicht den Preis von 329 EURO- Warum 30 EURO mehr?


Na Mensch, sagt doch schon die Bezeichnung, HD8+, Plus, also natürlich teurer

Daniel
gabler1980
Hat sich gelöscht
#21 erstellt: 11. Nov 2009, 09:59
Grüßt euch. Also ich finde den Preis OK. MediaMarkt wird den neuen denke ich als Musterexemplar anschließen. Ich werde ihn im Laden auf Herz und Nieren testen. Er muß folgende kriterien erfüllen:
1. Meine WD My Passport erkennen
2. Mein BlueModul mit legaler Sky-Card erkennen
3. Bild und Ton Top.
Dann werde ich Netzwerk und Datentransfer ausprobieren.
Also wenn das 4GB-Problem gelöst ist und er schneller Daten überträgt, dann werde ich mir ein HD8+ zu Weihnachen kaufen.
Aber wenn ich keinen Unterschied zum HD8-S finde, bleibt er im Regal. Warum soll ich mir einen neuen kaufen, wenn ich mir letztes Jahr den HD8-S gekauft habe und er gerade so gut läuft. Gruß
brausiNATOR
Inventar
#22 erstellt: 11. Nov 2009, 22:54
Gerade ist das neue Technitipp Magazin erschienen.

Eigenartig das der HD8+ mit keiner Silbe erwähnt wird

Gruß Hans
BigBlue007
Inventar
#23 erstellt: 11. Nov 2009, 23:44
Wozu auch - er wurde ja in der vorherigen Ausgabe ausführlich vorgestellt.
brausiNATOR
Inventar
#24 erstellt: 12. Nov 2009, 00:33
Da hast du natürlich recht. Wäre natürlich total unüblich und taktisch unklug für sein Produkt kurz vor der Markteinführung nochmals ein wenig die Werbetrommel zu rühren.

Gruß Hans
MIZZ105
Stammgast
#25 erstellt: 12. Nov 2009, 11:29
Gibt es eigentlich schon in irgendeiner einschlägigen "Fachzeitschrift" einen Testbericht über den HD8+?
Die bekommen die Dinger doch eigentlich immer vor dem Verkaufsstart zum Testen, oder?
goldenaska
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 12. Nov 2009, 12:39
Also laut Technisat hotline werden die Receiver definitiv seit 2 Tagen ausgeliefert, sollten also spätestens heute im Fachhandel eintreffen. Bin gespannt wann einer den ersten hat und wie dann die Restriktionen bezüglich Aufnahmen der HD+ Sender wirklich sind.
Sat-Finder
Neuling
#27 erstellt: 12. Nov 2009, 13:29
Bei uns im Laden steht das Gerät seit 2 Tagen. Hatte auch schon Gelegenheit ihn zu testen. Rein optisch unterscheidet ihn nur das HD+ Logo auf der Frontklappe vom HD8-S.

Eine große Neuerung ist mir aufgefallen: Wenn man die Programmliste aufruft hat man nicht mehr das aktuelle Bild im kleinen Fenster, sondern die Liste legt sich auf der rechten Seite über das laufende Bild wie bei den neuen TV-Geräten von Technisat.
BigBlue007
Inventar
#28 erstellt: 12. Nov 2009, 15:07
Und, hast Du mal Aufnahmen von HD+ - Sendern getestet, und wie es sich da dann mit Spulen, Werbung, Timeshiften usw. verhält? DAS ist ja das eigentlich Spannende.

Geht diese "Multytext"-Geschichte schon?

Kann man in Eurem Laden auch online bestellen?
Stigarta
Stammgast
#29 erstellt: 12. Nov 2009, 17:50
Moin,

so mein Händler hat mir einen HD8+ zu Testzwecken zur Verfügung gestellt. Erster Eindruck:

- Menü leicht verändert
- RTL HD undd VOX HD um einiges besser wie RTL SD und VOX SD

Aufnahmen werde ich gleich mal testen.......

Aus Prinzip geht das Gerät aber die Tage wieder zum Händler. HD+ gehört verboten


[Beitrag von Stigarta am 12. Nov 2009, 17:52 bearbeitet]
Stigarta
Stammgast
#30 erstellt: 12. Nov 2009, 17:51
Doppelpost


[Beitrag von Stigarta am 12. Nov 2009, 17:51 bearbeitet]
Stigarta
Stammgast
#31 erstellt: 12. Nov 2009, 18:45
Moin,

- spulen geht in allen bildeinstellungen
- aufnehmen und überspulen von werbung geht, im nachmittagsprogramm

ansonsten alles beim alten
Honda_Steffen
Inventar
#32 erstellt: 12. Nov 2009, 18:50

stigarta schrieb:
Moin,

- spulen geht in allen bildeinstellungen
- aufnehmen und überspulen von werbung geht, im nachmittagsprogramm

ansonsten alles beim alten :D



DU bist jetzt der gefragteste Mann hier im Forum.

Hast du zufällig Aufnahmen vom alten HD8S - laufen die auf dem + und umgekehrt.

Geht Sky einwandfrei????
Stigarta
Stammgast
#33 erstellt: 12. Nov 2009, 19:47

Honda_Steffen schrieb:

stigarta schrieb:
Moin,

- spulen geht in allen bildeinstellungen
- aufnehmen und überspulen von werbung geht, im nachmittagsprogramm

ansonsten alles beim alten :D



DU bist jetzt der gefragteste Mann hier im Forum.

Hast du zufällig Aufnahmen vom alten HD8S - laufen die auf dem + und umgekehrt.

Geht Sky einwandfrei????



Moin,

-Sky läuft perfekt.
-Spulen bei Aufnahmen von RTL und VOX HD geht garnicht,habe mich zu früh gefreut.
-demnach abspielen von Aufnahmen aus RTL und VOX HD nur in Echtzeit.
-Aufnahmen vom HD8-S laufen auch auf dem HD8-S+

Also wären die Beschränkungen nicht, eigentlich nen feines Gerät, vorallem weil das Spulen von Aufnahmen jetzt vernünftig klappt......


[Beitrag von Stigarta am 12. Nov 2009, 19:49 bearbeitet]
Stigarta
Stammgast
#34 erstellt: 12. Nov 2009, 19:48
Doppelpost


[Beitrag von Stigarta am 12. Nov 2009, 19:49 bearbeitet]
Tsunami_
Hat sich gelöscht
#35 erstellt: 12. Nov 2009, 20:27

stigarta schrieb:

Also wären die Beschränkungen nicht, eigentlich nen feines Gerät, vorallem weil das Spulen von Aufnahmen jetzt vernünftig klappt......


Hallo

Offensichtlich sind also die Modul-Schächte kein CI+ bzw. kann CI+ auch mit CI-Modulen umgehen. Das ist doch schonmal nicht schlecht. Wie man so munkeln hört, könnte es demnächst einige normale CI-Module geben, die auch mit der HD+ Karte umgehen können und somit die Restriktionen der HD+ Plattform zu "umgehen" in der Lage sind. Das wäre notfalls eine Alternative. Oder man kauft sich eine Bastel....ähhh Dreambox 800 oder 8000 S. Mit diesen Kisten funktioniert es auch...... ohne Gängelband!
Wir sind am überlegen.

Liebe Grüße
Tsunami
Stigarta
Stammgast
#36 erstellt: 12. Nov 2009, 21:03

Tsunami_ schrieb:

stigarta schrieb:

Also wären die Beschränkungen nicht, eigentlich nen feines Gerät, vorallem weil das Spulen von Aufnahmen jetzt vernünftig klappt......


Hallo

Offensichtlich sind also die Modul-Schächte kein CI+ bzw. kann CI+ auch mit CI-Modulen umgehen. Das ist doch schonmal nicht schlecht. Wie man so munkeln hört, könnte es demnächst einige normale CI-Module geben, die auch mit der HD+ Karte umgehen können und somit die Restriktionen der HD+ Plattform zu "umgehen" in der Lage sind. Das wäre notfalls eine Alternative. Oder man kauft sich eine Bastel....ähhh Dreambox 800 oder 8000 S. Mit diesen Kisten funktioniert es auch...... ohne Gängelband!
Wir sind am überlegen.

Liebe Grüße
Tsunami


Moin,

das wäre nicht schlecht wenn es normale Module geben wird mit denen man HD+ umgehen kann
brausiNATOR
Inventar
#37 erstellt: 12. Nov 2009, 21:20

Tsunami_ schrieb:
Offensichtlich sind also die Modul-Schächte kein CI+ bzw. kann CI+ auch mit CI-Modulen umgehen. Das ist doch schonmal nicht schlecht. Wie man so munkeln hört, könnte es demnächst einige normale CI-Module geben, die auch mit der HD+ Karte umgehen können und somit die Restriktionen der HD+ Plattform zu "umgehen" in der Lage sind. Das wäre notfalls eine Alternative. Oder man kauft sich eine Bastel....ähhh Dreambox 800 oder 8000 S. Mit diesen Kisten funktioniert es auch...... ohne Gängelband!
Wir sind am überlegen.

Liebe Grüße
Tsunami


CI+ ist abwärtskompatibel aber nur solange man ihn lässt - siehe hier
Aber laut der technischen Spezifikationen auf der TS HP scheinen hier nur 2 CI Slots verbaut zu sein.

Gruß Hans
Stigarta
Stammgast
#38 erstellt: 12. Nov 2009, 21:23
Ach so,

den Knaller habe ich ja noch garnicht erzählt. Mein Händler hat 25 Receiver bekommen und die waren alle vorbestellt und direkt weg. Ich habe das dumme Gefühl das es garnicht so schlecht bestellt sein wird um HD+. In einem anderen Forum schreibt jemand das Media Markt pro Monat 50-60 HD+ Receiver verkauft.........
BigBlue007
Inventar
#39 erstellt: 12. Nov 2009, 22:29
Was eine recht merkwürdige Aussage ist, wenn man bedenkt, dass die Märkte die Geräte ja erst seit etwas über einer Woche verkaufen...
Stigarta
Stammgast
#40 erstellt: 12. Nov 2009, 22:43

BigBlue007 schrieb:
Was eine recht merkwürdige Aussage ist, wenn man bedenkt, dass die Märkte die Geräte ja erst seit etwas über einer Woche verkaufen... :D



Moin,

dann meinte er halt diesen Monat. Ich finde die Aussage glaubwürdig wenn schon mein Händler auf dem platten Land 25 Receiver an einem Tag verkauft...........und es warten noch einige Kunden auf die nächste Lieferung
Tsunami_
Hat sich gelöscht
#41 erstellt: 12. Nov 2009, 23:28

stigarta schrieb:
Ach so,

den Knaller habe ich ja noch garnicht erzählt. Mein Händler hat 25 Receiver bekommen und die waren alle vorbestellt und direkt weg. Ich habe das dumme Gefühl das es garnicht so schlecht bestellt sein wird um HD+. In einem anderen Forum schreibt jemand das Media Markt pro Monat 50-60 HD+ Receiver verkauft.........


Hallo

Man muß aber auch dazu sagen, daß z.B. bei RTL auch kräftig die Werbetrommel für RTL_HD und HD+ gerührt wird! Kein Wunder, daß der deutsche Michel darauf einsteigt. Premiere/Sky ist für die meisten Leute einfach zu teuer. Wenn man bedenkt, daß diejenigen, die Sky Cinema_HD sehen wollen, immerhin satte 43,-€ pro Monat berappen müssen, sind ja 50,-€ im Jahr (ab dem zweiten Jahr) geradezu ein Schnäppchen. Das sind etwa 4,16-€ pro Monat. Das verqualmen einige an einen Tag.

Desweiteren mache ich jede Wette, daß den Leuten nicht bewußt ist, was sie sich mit HD+ ins Haus holen! Spätestens beim ersten Druck auf den Record-Knopf fällt es einigen wie Schuppen aus den Haaren.

Ich befürchte, daß eines Tages kein Weg mehr an einer Bastelbox a la Dream MultiMedia vorbeigehen wird. Oder man läßt sich aufs Schändlichste a la HD+ bevormunden.

Liebe Grüße
Mary
brausiNATOR
Inventar
#42 erstellt: 12. Nov 2009, 23:51

stigarta schrieb:
Ach so,

den Knaller habe ich ja noch garnicht erzählt. Mein Händler hat 25 Receiver bekommen und die waren alle vorbestellt und direkt weg. Ich habe das dumme Gefühl das es garnicht so schlecht bestellt sein wird um HD+. In einem anderen Forum schreibt jemand das Media Markt pro Monat 50-60 HD+ Receiver verkauft.........


Jetzt bleibt abzuwarten wie viele davon so denken wie du


stigarta schrieb:
Moin,

so mein Händler hat mir einen HD8+ zu Testzwecken zur Verfügung gestellt. Erster Eindruck:
[...]
Aus Prinzip geht das Gerät aber die Tage wieder zum Händler. HD+ gehört verboten


Also ich würde etwas (Stau)Raum für eventuelle Rückläufer einplanen

Gruß Hans
Vessi
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 13. Nov 2009, 00:17
wer weiss, vieleicht sperren die auch noch das umschalten
in den werbepausen...
Rolfi60
Stammgast
#44 erstellt: 13. Nov 2009, 00:40

Vessi schrieb:
wer weiss, vieleicht sperren die auch noch das umschalten
in den werbepausen...


Ist ja auch richtig, wann soll man denn sonst auf die Toilette gehen bzw. Essen und Trinken holen?
Das nervt mich auch bei Sky, dass es keine Unterbrechungen gibt.
Brooklyn
Hat sich gelöscht
#45 erstellt: 13. Nov 2009, 02:24
Wir kriegen morgen unsere ersten 4 Receiver .... davon sind aber auch schon 3 verkauft

Also ihr sagt Sky läuft einwandfrei, auch die Optionskanäle?

Aufnahmen können auch problemlos gemacht werden?
Stigarta
Stammgast
#46 erstellt: 13. Nov 2009, 08:44

Brooklyn schrieb:
Wir kriegen morgen unsere ersten 4 Receiver .... davon sind aber auch schon 3 verkauft

Also ihr sagt Sky läuft einwandfrei, auch die Optionskanäle?

Aufnahmen können auch problemlos gemacht werden?



Ja
gabler1980
Hat sich gelöscht
#47 erstellt: 13. Nov 2009, 09:49
hier ist ein Testbericht des neuen HD8+
http://www.hdtv-pro....git-hd8-testbericht/
Die_Antwort_ist_42
Moderator
#48 erstellt: 13. Nov 2009, 10:00

gabler1980 schrieb:
hier ist ein Testbericht des neuen HD8+
http://www.hdtv-pro....git-hd8-testbericht/


Naja, ewin paar Screenshots sind ja leider noch kein Testbericht... Bin mal gespannt, was da noch kommt.
Brooklyn
Hat sich gelöscht
#49 erstellt: 13. Nov 2009, 10:35
Ich werde ihn heute im laufe des Vormittages mal bei uns in der Ausstellung anschließen, mal sehen ob ich noch was sagen kann dazu.
motoernie
Stammgast
#50 erstellt: 13. Nov 2009, 13:09
Also im Westen nichts neues, außer dieser HD+ Blödsinn!
Stigarta
Stammgast
#51 erstellt: 13. Nov 2009, 14:00

motoernie schrieb:
Also im Westen nichts neues, außer dieser HD+ Blödsinn! :KR



Moin,

nicht ganz, der spulen Bug des HD8s ist behoben, bzw. garnicht vorhanden
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
TechniSat Digit HD8-C
Theoby am 11.10.2009  –  Letzte Antwort am 11.10.2009  –  4 Beiträge
Erfahrungsberichte: TechniSat DIGIT HD8-S
Treklin am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  37 Beiträge
neuer Technisat Digit HD8
tompo. am 03.11.2008  –  Letzte Antwort am 03.11.2008  –  2 Beiträge
Technisat Digit HD8-S
großmeister am 23.02.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  2 Beiträge
Technisat Digit HD8-S Update
BND am 23.02.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  4 Beiträge
SFI Technisat hd8+ neu einlesen
p.Altum am 26.12.2010  –  Letzte Antwort am 27.12.2010  –  5 Beiträge
Technisat HDTV-Receiver DIGIT HD8-S FW & Fehler Thread
Techtv am 26.09.2009  –  Letzte Antwort am 21.02.2010  –  77 Beiträge
Aufnahmeprobleme mit dem Technisat HD8-S
bekosi am 11.10.2010  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  5 Beiträge
Kurze Aussetzer bei Pro7HD - Technisat HD8+
allahopp72 am 02.04.2010  –  Letzte Antwort am 02.04.2010  –  2 Beiträge
Technisat HD-Receiver digit HD8-C
Wischy99 am 21.03.2011  –  Letzte Antwort am 21.03.2011  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedspiderling2
  • Gesamtzahl an Themen1.412.523
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.153