Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . Letzte |nächste|

ASUS O!Play HD2

+A -A
Autor
Beitrag
mike_digital
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Mrz 2010, 11:35
wird im zuge der CeBit 2010 vorgestellt...hier ist die wohl kürzeste produktbeschreibung von asus die ich seit langem vernommen hab:

original link zur pressemitteilung: ASUS at CeBIT 2010: Inspiring Innovation for a Better Tomorrow

ganz unten findet der neue O!Play HD2 folgende erwähnung:

"O!Play HD2, the world's first USB 3.0 media player that provides access to a wealth of cloud infotainment"

so, das war's auch schon wieder aus der offiziellen quelle...


...hier gibbet ein wenig mehr, sogar mit bildern und ein video!:




vorab, die ersten techn. daten:

> HDMI 1.3
> Composite / Component / Optical output
> USB 2.0 / eSATA input,
> card readers for CF, SD, and Memory Stick
> USB 3.0 PC link


hmmm, mal abwarten welcher chip verbaut ist...könnte interessant werden. es schaut aber so aus, als ob der hd2 kein wlan on board hätte...?


Neuer HD-Mediaplayer von Asus im Anmarsch

ASUS introduces O!Play HD2, first networked media player with USB 3.0

ASUS O! Play HD2 spotted, spec'd, explained


also, warten wir mal die nächsten paar tage ab. vielleicht bequemt sich asus ja doch noch die genauen techn. daten preiszugeben.

greetz, m.
mike_digital
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Mrz 2010, 12:07
hier ein screenshot der technischen daten aus dem engadget video (in meinem ersten posting):

jbidi
Inventar
#3 erstellt: 05. Mrz 2010, 13:45
danke!

klingt sehr interessant. da ich mich bis jetzt noch zu keinem mm player durchgerungen habe, steht der jetzt mal ganz oben am zettel.
jbidi
Inventar
#4 erstellt: 16. Mrz 2010, 18:26
hmmm, tut sich noch immer nichts, deshalb einfach mal:



floyd11
Inventar
#5 erstellt: 16. Mrz 2010, 19:01
wie kann man die Vorderfront nur so verunstalten

wenn schon so viele Anschlüsse vorne, dann zumindest hinter einer Klappe versteckt...

ansonsten ist für mich nur USB 3 eine Bereicherung, da ich den Standard auch am PC habe
jbidi
Inventar
#6 erstellt: 16. Mrz 2010, 19:16
floyd:

du hast auch noch keinen mm player oder?

kann mich bei dir glaub ich noch an kenshi´s thread und an den mede8er erinnern...

die front stört mich gar nicht so arg muss ich sagen, als Schnittstelle werde ich eSATA nutzen.
floyd11
Inventar
#7 erstellt: 16. Mrz 2010, 19:35
joo,
den Mede8er habe ich wegen defekt auch wieder zurückgesandt
hatte dann noch einen Fantec...auch Mist

jetzt habe ich den Dvico N-1 und mit dem bin ich recht zufrieden...noch..


edit
ist das nicht der Sata an der Vorderfront, neben dem USB


[Beitrag von floyd11 am 16. Mrz 2010, 19:36 bearbeitet]
jbidi
Inventar
#8 erstellt: 16. Mrz 2010, 20:52
mein gott - das hört sich ja nach einer kleinen odyssee an... warst also tlw. auch geburtshelfer - zb beim mede8er, was?

ja, schaut nach der eSATA-schnittstelle vorne aus - ich hoffe aber schon, dass da auch eine von der an der rückseite ist!
floyd11
Inventar
#9 erstellt: 16. Mrz 2010, 21:01

jbidi schrieb:
mein gott - das hört sich ja nach einer kleinen odyssee an... warst also tlw. auch geburtshelfer - zb beim mede8er, was?


den WD Live hatte ich auch für 3 Tg.


jbidi schrieb:

ja, schaut nach der eSATA-schnittstelle vorne aus - ich hoffe aber schon, dass da auch eine von der an der rückseite ist! :KR


da muss ich dich leider entäuschen
siehe hier

weiß auch nicht, was die sich dabei gedacht haben
jbidi
Inventar
#10 erstellt: 16. Mrz 2010, 21:42
Na was ist denn da los Was haben sich die Typen echt dabei gedacht HAMMER!!

Ich muss mich jetzt mal beruhigen...

Danke für die Pic´s Hab schon ein wenig geschaut, aber gelistet (Amazon o.ä.) hab ich ihn noch nicht gesehen.

Nacks
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 29. Mrz 2010, 15:25
Weis evtl. schon jemand mehr wann der Player auf den Markt kommt?
jbidi
Inventar
#12 erstellt: 04. Jun 2010, 09:50


hab ein wenig gegoogelt, aber scheint sich (zb auf Amazon) noch immer nichts zu tun....


[Beitrag von jbidi am 04. Jun 2010, 09:57 bearbeitet]
flimmerlümmel
Stammgast
#13 erstellt: 06. Jul 2010, 11:38


[Beitrag von flimmerlümmel am 06. Jul 2010, 11:50 bearbeitet]
Rotti1975
Inventar
#14 erstellt: 06. Jul 2010, 14:43
leider sind beide Beiträge uralt wie guter Wein

hoffe es kommen bald mal neue Infos von Asus. Bis heute hüllen sie sich ja im Schweigen. Evtl. gibts ja Probleme.
Henryy46
Neuling
#15 erstellt: 06. Jul 2010, 16:21
hab letzte woche bei asus per mail wegen des players nachgefragt. der player soll im juli verfügbar sein.
denny5
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 06. Jul 2010, 18:05
Heute lautete die Auskunft von Asus: Lieferbar in Deutschland und Österreich ab ende August

Ich hoffe mal, dass sich aufgrund der Aussagen von letzter und dieser Woche keine Tendenz ableiten lässt


[Beitrag von denny5 am 06. Jul 2010, 18:10 bearbeitet]
jbidi
Inventar
#17 erstellt: 26. Jul 2010, 10:45
und wieder ist fast ein monat rum...

nichts zu finden im netz
karas
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 27. Jul 2010, 19:19
Hallo,

weiß man den schon wie viel der Asus O!Play HD2 kosten soll?
jbidi
Inventar
#19 erstellt: 28. Jul 2010, 08:54
Na ja, wenn man diesen Artikel glauben schenken darf, so um die 100 €... Kann ich mir aber nicht ganz vorstellen. Ich schätze um die 150 - 200 Teuro´s.

Wir können aber auch ein Ratespiel eröffnen, bis der mal am Horizont des Inet´s auftaucht...
Rotti1975
Inventar
#20 erstellt: 29. Jul 2010, 17:18
neuer Termin laut Asus Offiziell "Ende August-Anfang September"
lospotchos
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 29. Jul 2010, 18:59
Mal sehen was der wirklich mehr kann. Für mich sieht das so aus, als ob nur mehr Anschlüsse und überflüssige I-net Streaming Sachen reingekommen sind. Wenn er dagen automatisches Umschalten bei DTS und auch 23.976 frames beherschen würde, dann wäre er für mich interessant. Daran glaube ich aber nicht.
Kody01
Neuling
#22 erstellt: 13. Aug 2010, 08:41
Hallo,
DTS-HD und Dolby TrueHD werden sicher auch nicht untertützt werden , weis das schon jemand?
Mecky01
Neuling
#23 erstellt: 15. Aug 2010, 14:34
Weiß schon jemand was neues zum Officellen Release des
ASUS O!Play HD2 ?
Ich wollte eigentlich den Asus O!Play Air HDP-R3 kaufen
aber nachdem ich glesen habe das an diesem Gerät meine
USB 3.0 FP unterstützt werden möchte ich natürlich abwarten.
Wäre halt nur schön zu wissen wann das Gerät jetzt wirklich erscheint.
Vermutungen darüber habe ich ja gelesen aber Officell leider
noch gar nichts.

Mecky01
jbidi
Inventar
#24 erstellt: 15. Aug 2010, 14:53
Es gibt anscheinend auch nichts, ausser:


Mecky01 schrieb:
Vermutungen


kaleu69
Stammgast
#25 erstellt: 15. Aug 2010, 19:02

Mecky01 schrieb:
Weiß schon jemand was neues zum Officellen Release des
ASUS O!Play HD2 ?
Ich wollte eigentlich den Asus O!Play Air HDP-R3 kaufen
aber nachdem ich glesen habe das an diesem Gerät meine
USB 3.0 FP unterstützt werden möchte ich natürlich abwarten.
Wäre halt nur schön zu wissen wann das Gerät jetzt wirklich erscheint.
Vermutungen darüber habe ich ja gelesen aber Officell leider
noch gar nichts.

Mecky01


Der USB3 Anschluß ist nur ein direkter Host zum Rechner, d.h. Du kannst deinen Rechner per USB3 an den HD2 anschließen und deine Daten auf die Interne HDD übertragen.
Dafür ist aber um die volle Speed von USB3 zu geniesen auch ein MB nötig was USB3 Anschlüsse bietet und diese auch mit voller Speed anbindet (Pcie 2.0)
Die anderen USB Anschlüße sind in der Version 2 ausgelegt. Außerdem besitzt er noch einen eSata Anschluß.
Ich glaube das warten wird sich nicht lohnen, so wie es aktuell scheint hat der HD2 lediglich den USB3 Host Anschluß und dass etwas größere Gehäuse (zum internen 3.5" HDD Einbau) zu bieten.
Ob er WIFI, Youtube, HD-Audio bietet scheint noch nicht geklärt zu sein.

Gruß
xion79
Stammgast
#26 erstellt: 01. Sep 2010, 19:26
hallo

ich bin seit heute stolzer Besitzer des Asus O!Play Air.
Und bisher bin ich begeistert.

Ich hatte lange hin und her überlegt, welches Gerät es nun werden soll.
Das feine Asus Air ist aber mein Preis-Leistungssieger und macht bisher alles was er soll



Gruß
Xion


[Beitrag von xion79 am 01. Sep 2010, 19:32 bearbeitet]
kaleu69
Stammgast
#27 erstellt: 02. Sep 2010, 11:32
hier geht es aber um den den noch nicht erhältlichen O!Play HD2 !
Henryy46
Neuling
#28 erstellt: 06. Sep 2010, 01:02
laut auskunft von asus soll das ding jetzt definitiv ab der kw 38, also ab 20.09. verfügbar sein.

wenn sie dann noch den ebook reader mit auf den markt werfen, werd wohl ein paar euro ausgeben.


[Beitrag von Henryy46 am 06. Sep 2010, 01:03 bearbeitet]
lord_wicked
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 07. Sep 2010, 08:20
KW38 hört sich doch gut an.
Leider ist er bisher noch nirgendwo gelistet.

Aktuelle technische Angaben finde ich auch nirgendwo.
Hudson_Hornet
Schaut ab und zu mal vorbei
#30 erstellt: 16. Sep 2010, 13:38
Ich bin ja mal gespannt auf wann sie den Liefertermin jetzt wieder verschieben. Oder glaubt jemand von Euch das er nächste Woche irgendwo zu finden sein wird? Hat jemand bei den Jungs schon mal wieder angefragt?
kaleu69
Stammgast
#31 erstellt: 16. Sep 2010, 17:42
Das Teil ist noch nirgends gelistet, von mir aus soll es noch dauern dann muß er aber den neuen Realtek 1185 Chipsatz haben.
Mit dem alten 1073DD Chipsatz ist das Teil nicht interessant.


[Beitrag von kaleu69 am 16. Sep 2010, 17:44 bearbeitet]
Rotti1975
Inventar
#32 erstellt: 19. Sep 2010, 13:44
glaub der kommt nicht mehr vor Weihnachten.

Was kann denn der neue Realtek Chip besser als der alte?
kaleu69
Stammgast
#33 erstellt: 19. Sep 2010, 23:41
hier Chipset Mediaplayer geht es weiter.
Damit sollte so ziemlich jede Fragen abgedeckt sein.


[Beitrag von kaleu69 am 19. Sep 2010, 23:42 bearbeitet]
superseven77
Ist häufiger hier
#34 erstellt: 22. Sep 2010, 15:50
Hallo zusammen

http://event.asus.com/multimedia/2010/oplay/


Ich hoffe er kommt bald!

Gruß Bernd
jbidi
Inventar
#35 erstellt: 22. Sep 2010, 17:22
Also das sieht jetzt glaub ich mal echt gut aus. Ich hoffe aber noch immer das er hinten auch eine eSATA-Schnittstelle hat.

superseven77
Ist häufiger hier
#36 erstellt: 22. Sep 2010, 17:43

jbidi schrieb:
Also das sieht jetzt glaub ich mal echt gut aus. Ich hoffe aber noch immer das er hinten auch eine eSATA-Schnittstelle hat.

:prost



Hallo

hast Du Dir die Seite angeschaut, oder bist Du vor Freude direkt umgekippt?

Deine Schittstelle ist vorne nicht zu übersehen.


Gruß Bernd
jbidi
Inventar
#37 erstellt: 22. Sep 2010, 17:57
Ja ich hoffe das er ev noch eine zusätzliche hinten hat, genaue fotos hat man da ja nicht gesehen. bei den Specs war nur eSATA glaub ich angeführt, aber keine Zahl dabei. Was aber natürlich auch heissen kann, dass er nur eine hat.

So nach dem Motto "Die Hoffnung stirbt zuletzt"...
lord_wicked
Ist häufiger hier
#38 erstellt: 27. Sep 2010, 07:57
Bin etwas enttäuscht das er wahrscheinlich keine Gbit-Lan unterstützen wird.
Hoffe nur das er wenigstens die 100Mbit mehr ausreizt als der alte.
jbidi
Inventar
#39 erstellt: 28. Sep 2010, 10:54
Hab mir jetzt das Video reingezogen - und ja, es gibt NUR an der Front den eSATA-Port. Echt Schade, da vorn ein Kabel legen zu müssen...

http://ndevil.com/vi...t-sein-menue-167810/

Aber die Kleine is auch ganz nett...

Hudson_Hornet
Schaut ab und zu mal vorbei
#40 erstellt: 29. Sep 2010, 11:19
Da ließt es sich so als ob der HD2 immernoch kein DTS-HD unterstützt. Oder verstehe ich da was falsch!? ICh lese da nur was von DD-Hd through, sprich, er schleift nur DD-HD durch... Was soll so ein quatsch!? Ich denke das wird wohl kaum was mit den Lizenzen zu tun haben wenn er es lediglich durchschleift....
Rotti1975
Inventar
#41 erstellt: 29. Sep 2010, 16:18
kaleu69
Stammgast
#42 erstellt: 29. Sep 2010, 23:52
hier Asus HD2 gibts auch noch ein paar bilder.
scheint noch den alten (1073) Realtek Chipsatz zu haben.
und einen lüfter haben sie dem teil auch noch verpasst
lospotchos
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 30. Sep 2010, 11:24
Also ich finde die Box so la la. Wegen der Möglichkeit einer Internen Festplatte jetzt einen Lüfter. Alle möglichen Anschlüsse die die meisten doch eh nicht brauchen.

Bei Neukauf sicher zu überlegen aber als Upgrade von einer Asus Play HD1 nie im leben.
Luuzi
Neuling
#44 erstellt: 13. Okt 2010, 13:45
Test bei 2 HD2s: Serverdienste sind mit der Firmware 01.10.02 nicht aktivierbar. Man kann zwar zb FTP Server im NAS Menü einschalten, wenn man aber via Webinterface konfigurieren will ist der Dienst nicht verfügbar. Da ich mich mit Telnet verbinden kann: hat jemand eine Idee ob und wie ich den FTP Server starten könnte ? Hab leider null Ahnung von BusyBox :/
karas
Ist häufiger hier
#45 erstellt: 14. Okt 2010, 19:13
Hallo Leute,
heute ist der Asus O!Play HD2 bei mir eingetroffen. Bisher klappt auch alles reibungslos. Bis auf eine Netzwerkeinstellung die ich nicht so richtig hinbekomme.

Und zwar folgendes:
Ich möchte Bilder oder Musik über mein Netzwerk streamen.
Dazu gehe ich im Asus z.B. auf: Bilder/Ord. durchsuchen/Netzwerk/ Workgroup/mein PC/
Und nun werde ich aufgefordert eine Netzwerkanmeldung auszufüllen.

1. Netz-Benutzer-ID und
2. Netzkennwort.

Und hier weiß ich nicht was ich eingeben soll. Die IP meiner Fritz-Box, meine PC's oder die IP des Asus? Und vor allem welches Netzkennwort?

Vielleicht hat jemand diese Hürde schon genommen und könnte mir mitteilen was man dort eintragen muss.

Vielen Dank im voraus.
kabongo
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 14. Okt 2010, 22:22
Wie schaut GUI aus ?? Gibt es eine Cover Ansicht oder eine Art Movie Jukebox ??
Noch eins und zwar welcher Chip ist da eingebaut ??
Angeblich Realtek 1073DD wenn das stimmt, dann kann man den Player rausschmeißen ;-))
gruss kab


[Beitrag von kabongo am 14. Okt 2010, 23:23 bearbeitet]
jbidi
Inventar
#47 erstellt: 15. Okt 2010, 00:12
Einstweilen hätt ich nur eine Frage, karas:

Wo hast du ihn bestellt?

karas
Ist häufiger hier
#48 erstellt: 15. Okt 2010, 20:58

jbidi schrieb:
Einstweilen hätt ich nur eine Frage, karas:

Wo hast du ihn bestellt?

:prost


AS-Burn.de

06.10.bestellt, 13.10.geliefert
jbidi
Inventar
#49 erstellt: 15. Okt 2010, 21:09
dank dir!

wie ich es mir dachte liefern die natürlich nicht zu mir ins ösiland. auch auf amazon noch weit und brreit keine spur....

ok, da muss ich mich noch umsehen - und es kann sein das ich ev. auch ein paar kleinere, wahrscheinlich relativ einfache fragen an dich richten werde...

karas
Ist häufiger hier
#50 erstellt: 15. Okt 2010, 21:10

kabongo schrieb:
Wie schaut GUI aus ?? Gibt es eine Cover Ansicht oder eine Art Movie Jukebox ??
Noch eins und zwar welcher Chip ist da eingebaut ??
Angeblich Realtek 1073DD wenn das stimmt, dann kann man den Player rausschmeißen ;-))
gruss kab


Das GUI kannst du dir auf You Tube ansehen: http://www.youtube.com/watch?v=n52nwAgLWzw

Eine Cover-Ansicht gibt es nicht. Welcher Chip drin steckt weiß ich leider auch nicht.

Gruß
superseven77
Ist häufiger hier
#51 erstellt: 15. Okt 2010, 21:35

jbidi schrieb:
dank dir!

wie ich es mir dachte liefern die natürlich nicht zu mir ins ösiland. auch auf amazon noch weit und brreit keine spur....

ok, da muss ich mich noch umsehen - und es kann sein das ich ev. auch ein paar kleinere, wahrscheinlich relativ einfache fragen an dich richten werde...

:prost



Hallo

wenn Du den Asus HD2 haben möchtest:

www.sld.de

Kannst anrufen oder hin mailen.


Seit gestern hat mein Schwiegervater das Ding.
Die Bedienoberfläche ist komplett anders, als beim Vorgänger.
Alles habe ich noch nicht getestet, weil Schwiegerväterchen
einen Film nach dem anderen schaut.

Auf jeden Fall läuft er ordentlich.
Noch keine Abstürtze oder Hänger.


Gruß Bernd
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Asus O!Play HD2 Hilfe!
danny1988 am 09.02.2011  –  Letzte Antwort am 11.02.2011  –  8 Beiträge
Asus o!play HD2 NAS-Funktion
Luuzi am 09.10.2010  –  Letzte Antwort am 20.10.2010  –  4 Beiträge
Hat das Asus O! Play HD2 einen Verstärker ?
Marcion am 16.04.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  5 Beiträge
xtreamer oder asus o play ?
coolburnerone am 01.01.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2010  –  2 Beiträge
Asus O!Play Firmware aufspielen fehlgeschlagen
daniel2525 am 02.01.2010  –  Letzte Antwort am 16.02.2010  –  7 Beiträge
Ruckler ASUS O!Play Mini
dietmar_huber am 10.07.2012  –  Letzte Antwort am 10.07.2012  –  3 Beiträge
kein Bild bei HDMI Kabel nach Update auf 2.05 bei Asus O!Play HD2
pope5 am 25.08.2012  –  Letzte Antwort am 26.08.2012  –  2 Beiträge
Asus O!Play AIR - Wer weiss was?
FraggieB am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  2 Beiträge
Hilfe. Asus O Play Gallery
Marttok am 06.04.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  2 Beiträge
O play hd2 komische Struktur.
Bruno.B am 28.04.2011  –  Letzte Antwort am 29.04.2011  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Asus
  • Dune
  • Metz
  • Mission
  • Yamaha
  • Pioneer
  • Western Digital
  • Crunch
  • Nokia

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitgliedtom_walker
  • Gesamtzahl an Themen1.376.603
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.286