Kenwood KR-7400 – Speaker Ausgang " A" funktioniert nur einseitig

+A -A
Autor
Beitrag
rafavv
Neuling
#1 erstellt: 30. Mai 2020, 13:15
Hallo allerseits,

ich bin hier neu und habe mir kürzlich einen Kennwood KR-7400 gekauft und bin im Grunde sehr zufrieden. Allerdings habe ich mir jetzt ein 2. paar Boxen zugelegt und festgestellt, dass die Speaker Ausgänge B und C einwandfrei funktionieren, der Ausgang A aber nur auf der linken Seite läuft, wenn ich ihn alleine schalte. Wenn ich die Speaker zusammen schalte (A+B), laufen alle Seiten einwandfrei. Hat jemand dazu ein Idee voran es liegen kann? Die Kontakte habe ich bereits etwas gereinigt, aber leider keine Veränderung.

Hoffe meine Frage ist einigermaßen verständlich!?

Freue mich, falls mir jemand helfen kann.
Gruß
Rafa
Rabia_sorda
Inventar
#2 erstellt: 30. Mai 2020, 13:35
Hallo,

da werden mit Sicherheit die Kontakte des Speakers - Schalter oxidiert oder verbrannt sein, da der Kenni nur ein einziges Schutzrelais besitzt und dieses ja bei den anderen Stellungen ja funktioniert.

Messe also den Schalter ohmisch durch. Hier sollten dann keine großartigen Übergangswiderstände vorhanden sein.
rafavv
Neuling
#3 erstellt: 30. Mai 2020, 14:28
Vielen Dank für Dein schnelles Feedback! Ich schau mal ob ich das selber hin bekomme.

Viele Grüße
Rafa
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood KR-7400 Beleuchtung
Don_Marantzio am 08.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.03.2011  –  11 Beiträge
Kenwood KR-7400 braucht lange Vorlaufzeit
dark'ed am 26.04.2012  –  Letzte Antwort am 29.04.2012  –  5 Beiträge
Defekten Kenwood KR 7400 überholen
Ichhörnichtauf am 28.11.2016  –  Letzte Antwort am 02.12.2016  –  20 Beiträge
Kenwood KR-7400 - Licht komplett weg
toddrundgren am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 14.05.2007  –  5 Beiträge
Kenwood KR-7400 Relais Schaltzeit 2 min
toddrundgren am 23.11.2008  –  Letzte Antwort am 29.11.2008  –  3 Beiträge
Kenwood KR 7400 UKW-Empfang "verrauscht"
Hupert am 23.12.2009  –  Letzte Antwort am 26.12.2009  –  8 Beiträge
kenwood kr a 5060
Ziege_määh am 26.05.2013  –  Letzte Antwort am 26.05.2013  –  2 Beiträge
Kenwood KR-A5020 speaker Paare funktionieren nicht.
Bassöse_ am 16.03.2017  –  Letzte Antwort am 17.03.2017  –  4 Beiträge
relais im kenwood 7400
toddrundgren am 18.04.2007  –  Letzte Antwort am 20.04.2007  –  4 Beiträge
Relais für Kenwood KR-7400 - wer hat einen Link?
toddrundgren am 22.11.2008  –  Letzte Antwort am 31.12.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder912.806 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedphillipete
  • Gesamtzahl an Themen1.525.099
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.015.454