Problem mit technics Reciver SA-310

+A -A
Autor
Beitrag
peter93
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Jun 2007, 18:00
Mein stereo technics Reciver SA-310 :? (ca.20-30 Jahre alt) hat auf einen Schlag aufgehört die Musik abzuspielen, und brummte nur noch. Nach kurzer Zeit verschwand auch das Brummen. Nun habe ich ausprobiert die Kopfhörer anzuschliesen und habe festgestellt, dass bei den Kopfhöhrern ein Kanal, und die Lautsprecher überhaupt nicht funktionieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics Sa 310
highfreek am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 16.11.2007  –  2 Beiträge
Technics SA-310
cohibamann am 11.04.2011  –  Letzte Antwort am 04.05.2011  –  10 Beiträge
Technics SA-310 geht nicht mehr an
LouisCyphre123 am 28.08.2009  –  Letzte Antwort am 28.08.2009  –  7 Beiträge
Technics SA-202 Problem
cddumat am 09.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.01.2008  –  2 Beiträge
Technics SA 150 Receiver
mazeeh am 27.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.09.2008  –  3 Beiträge
Technics Sa-5360 Tunerbandsalat :(
derrick23 am 15.02.2013  –  Letzte Antwort am 16.02.2013  –  2 Beiträge
defekter Technics SA-5460
realhodie am 30.05.2007  –  Letzte Antwort am 31.05.2007  –  2 Beiträge
Technics SA-GX910 spinnt
kReHaL am 27.12.2010  –  Letzte Antwort am 29.12.2010  –  15 Beiträge
Reperatur Technics SA-GX230
Hendrik_2 am 28.07.2013  –  Letzte Antwort am 28.07.2013  –  2 Beiträge
Technics SA-5560
nano1 am 11.10.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.261 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedMeaxlee
  • Gesamtzahl an Themen1.449.452
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.580.908

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen