Empfangs-Problem mit Sony ICF-SW7600

+A -A
Autor
Beitrag
tapper01
Neuling
#1 erstellt: 27. Aug 2012, 19:22
Hallo,

hoffentlich könnt Ihr mir helfen. Ich habe einen Sony ICF-SW7600 bekommen. Das Gerät ist äusserlich
im Top-Zustand. Aber, ich kann nur auf UKW Sender empfangen und die auch nichtmal gut oder teilweise garnicht.
Auf MW, KW und LW bekomme ich nichts aber auch wirklich nichts rein.
Ich habe mit Wurfantenne, Standortänderung (höher), etc. alles versucht.

Hat jemand eine Idee wo das Problem sein könnte oder mace ich etwas falsch. Bisher hatte ich keinen
Weltempfänger und somit keinerlei Erfahrung.

Gruss
Jo
Procus-Fan
Neuling
#2 erstellt: 03. Sep 2012, 13:38
Hallo Jo,

hatte just vor ein paar Tagen meinen SW7600 aus dem Fundus geholt und festgestellt, daß es mit dem Empfang ein paar Probleme gibt. Ich denke mal, hierfür sind in erster Linie die ausgetrockneten SMD-Elkos verantwortlich.

Google hat mit gleich weitergeholfen, einfach mal nach ICF-SW7600 suchen
Stefan hat auf seiner Homepage viel Informationen zusammengestellt (http://stephan.win31.de/sony7600.htm).

Vielleicht findet sich hier ja ein versierter Elektroniker für diese recht aufwendige Reparatur?

Schönen Gruß
Claus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony ICF-SW55 Lautstärke
herr_bieber am 27.11.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2014  –  9 Beiträge
[erledigt] Sony ICF-SW1 Weltempfänger, plötzlich kein FM Empfang bzw. sehr instabil
eltrash am 08.04.2019  –  Letzte Antwort am 17.04.2019  –  6 Beiträge
Grundig Tuner T 8300 / plötzlicher Empfangs-Totalausfall
charold am 14.08.2011  –  Letzte Antwort am 14.08.2011  –  4 Beiträge
Problem mit einen Sony-Tuner
Sashi am 05.12.2008  –  Letzte Antwort am 06.12.2008  –  2 Beiträge
Problem mit Sony STR 7065
kaader am 26.02.2006  –  Letzte Antwort am 07.04.2011  –  5 Beiträge
Problem mit Sony TPS-L2
Christian!123 am 09.05.2017  –  Letzte Antwort am 09.05.2017  –  2 Beiträge
problem: sony mhc rg220
bill_collector am 11.10.2008  –  Letzte Antwort am 12.10.2008  –  5 Beiträge
Sony TA-F5A(Problem)
L.F am 30.07.2010  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  9 Beiträge
Sony TA-F5A Problem
hifibrötchen am 15.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  7 Beiträge
Sony CDP-X559ES Problem
cbra am 02.01.2013  –  Letzte Antwort am 26.01.2013  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.450 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedmaja16
  • Gesamtzahl an Themen1.454.341
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.672.014

Hersteller in diesem Thread Widget schließen