Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Forum sehr langsam

+A -A
Autor
Beitrag
ehemals_hj
Administrator
#1 erstellt: 30. Dez 2002, 12:17
Hallo,


wer sich fragt, warum das Forum auf einmal so langsam ist:

Laut Auskunft unseres Providers, war / ist dieser von einer DoS-Attacke betroffen. Wir können also nur hoffen, daß die Probleme schnellstmöglich behoben werden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technische Probleme
ehemals_hj am 13.11.2003  –  Letzte Antwort am 15.11.2003  –  2 Beiträge
HiFi-Forum Update Revidierung
#Bastian# am 07.02.2013  –  Letzte Antwort am 17.02.2013  –  140 Beiträge
Das HiFi-Forum Team wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015!
HiFi-Forum am 24.12.2014  –  Letzte Antwort am 01.01.2015  –  16 Beiträge
Das Hifi-Forum trauert um ein Urgestein
#Bastian# am 16.12.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2014  –  20 Beiträge
Forum nicht erreichbar
ehemals_hj am 01.12.2002  –  Letzte Antwort am 01.12.2002  –  3 Beiträge
Umschaltung auf neue HiFi-Forum Version als Standardeinstellung
ak2 am 01.02.2012  –  Letzte Antwort am 06.12.2016  –  29 Beiträge
HiFi-Forum - bevorstehendes Server Update
#Bastian# am 27.06.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  17 Beiträge
Forum umstrukturiert
ehemals_ah am 27.10.2002  –  Letzte Antwort am 28.10.2002  –  6 Beiträge
Update: Was ist neu?
ehemals_hj am 12.01.2003  –  Letzte Antwort am 13.01.2003  –  3 Beiträge
Hifi-Forum Image-Hosting und neue Galerie
ak2 am 21.09.2010  –  Letzte Antwort am 06.11.2013  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2002

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in HiFi-Forum Neuigkeiten Widget schließen

  • Dali
  • Samsung
  • Klipsch
  • Magnat
  • Sennheiser
  • beyerdynamic
  • AKG
  • Teufel
  • Sonos

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedserge1857
  • Gesamtzahl an Themen1.345.663
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.445