Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lion13
Inventar
#5151 erstellt: 08. Jan 2009, 22:58

Peter_Wind schrieb:

syntax_error schrieb:
Lecker, danke Dir Peter. :)

Gerne geschehen. Lasst es Euch schmecken, wir würden da gerne etwas drüber lesen. :)


Natürlich wollen wir das!
syntax_error
Inventar
#5152 erstellt: 08. Jan 2009, 23:02

Peter_Wind schrieb:

syntax_error schrieb:
Lecker, danke Dir Peter. :)

Gerne geschehen. Lasst es Euch schmecken, wir würden da gerne etwas drüber lesen.

Ich esse sie übrigens gerne mit Ahornsirup: LEEEECKKKER, wenn man es mag. Zuckerübenkraut mhhhh.


Ich bin da eher dieser "Schinken/Käse" Typ, zumindest esse ich das immer wenn sich die Gelegenheit bietet.
Peter_Wind
Inventar
#5153 erstellt: 08. Jan 2009, 23:07
Noch etwas: 1 Pfanne = 1 Crepe. Pro Kopf wenigstens 2 Crepe.

Ich halte die Crepes im Backofen warm 75° - 90°, so dass ich wenigstens 4 Stück zugleich belegen kann. Ich benutze dann Ober- und Unterhitze, weil ich das Gefühl habe, bei Umluft werden sie mir zu trocken.


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Jan 2009, 23:13 bearbeitet]
syntax_error
Inventar
#5154 erstellt: 08. Jan 2009, 23:11
Danke für den Tipp, werde morgen mal berichten wie es geklappt und geschmeckt hat.

Und Tom: für Dich gaaannnzzzz ausführlich!
Lion13
Inventar
#5155 erstellt: 08. Jan 2009, 23:13

syntax_error schrieb:
Danke für den Tipp, werde morgen mal berichten wie es geklappt und geschmeckt hat.
Und Tom: für Dich gaaannnzzzz ausführlich! :D


Besser nicht morgen, da sitze ich doch um diese Zeit wieder auffe Arbeit...
syntax_error
Inventar
#5156 erstellt: 08. Jan 2009, 23:16
Ach ja, Spätdienst.

Ich muss Morgen nur fünf Std, also bis 12 Uhr.
Lucki49
Stammgast
#5157 erstellt: 09. Jan 2009, 11:45
Na Leute?

heute noch nichts gegessen? Ich hatte 1 Brot mit dick Schlackwurst belegt und eins mit Caviarcreme...dazu ´nen Pott Kaffee.

Schönen Tag!

P.S.: Heute ist Wochenendeinkauf und da gibt´s wieder Kaßler-Hähnchenkeulen *feix*


[Beitrag von Lucki49 am 09. Jan 2009, 11:47 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#5158 erstellt: 09. Jan 2009, 12:42

Lucki49 schrieb:
heute noch nichts gegessen? Ich hatte 1 Brot mit dick Schlackwurst belegt und eins mit Caviarcreme...dazu ´nen Pott Kaffee.


Nö, Frühstück gibt's bei mir immer erst mittags...
Was ist denn das schon wieder für ein Brotbelag?


Schönen Tag!
P.S.: Heute ist Wochenendeinkauf und da gibt´s wieder Kaßler-Hähnchenkeulen *feix*


Springe entweder gleich oder morgen vormittag mal in unseren REAL-Markt rein!
0300_Infanterie
Inventar
#5159 erstellt: 09. Jan 2009, 12:49

Peter_Wind schrieb:
Eigentlich ist es egal, kannst mit allem füllen:

Hier hole ich meine Crepe-Rezepte her:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/crepe/Rezepte.html


... ja die Seite nutz ich auch gern - und Ahornsirup mag ich auch

Heute gibt´s aufgrund von Zeitmangel nur "Hühner-Nudel-Topf"
Peter_Wind
Inventar
#5160 erstellt: 09. Jan 2009, 13:22

Lion13 schrieb:
Was ist denn das schon wieder für ein Brotbelag?



Pharma Wolf Gracia Caviar Creme (50 ml) Anti-Aging Creme


Oder doch eher das:


Die Feinkost Reich GmbH, ursprünglich in Erfurt gegründet und 1991 nach Ditfurt umgezogen, erweitert kontinuierlich ihr Sortiment vor allem an Feinkostprodukten, will sich mit eigenen Marken in den Geschäften behaupten, erklärte Geschäftsführer Wolfgang Reich. Die Zeiten der Produktion für andere Auftraggeber seien vorbei. Bislang funktioniert das Konzept. Es baut auf altbekannte Erzeugnisse aus DDR-Zeiten wie Anchoviscreme und Sardellenpaste auf. Neuentwicklungen aus dem eigenen Hause kamen auf der Grünen Woche gut an. Caviarcreme gibt es so künftig auch mit Shrimps, Thunfisch und Räucherlachs.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Jan 2009, 13:24 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#5161 erstellt: 09. Jan 2009, 13:29

Peter_Wind schrieb:

Lion13 schrieb:
Was ist denn das schon wieder für ein Brotbelag?



Pharma Wolf Gracia Caviar Creme (50 ml) Anti-Aging Creme
:D


Lucki49
Stammgast
#5162 erstellt: 09. Jan 2009, 13:31
GRÖÖHL...Anti-Aging-Creme...lecker und nützlich!

Nö, das ist die von Feinkost-Reich! Zur Erklärung...ich war über Silvester in Brandenburg und hab mich mit lecker Ost-Produkten eingedeckt.



[Beitrag von Lucki49 am 09. Jan 2009, 13:32 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#5163 erstellt: 09. Jan 2009, 13:55

Lucki49 schrieb:
GRÖÖHL...Anti-Aging-Creme...lecker und nützlich!

Nö, das ist die von Feinkost-Reich! Zur Erklärung...ich war über Silvester in Brandenburg und hab mich mit lecker Ost-Produkten eingedeckt.


Ich lach' mich immer noch halbtot über Peter's Post... Habe fast die Tastatur vollgesabbert!

Da gab's doch mal eine Werbung für "Merz Special Dragees" - die hatten den Spruch "Wahre Schönheit kommt von innen"...

Sorry für den OT: Mein erstes Ost-Erlebnis war die Klassenfahrt nach Berlin nebst obligatorischem Besuch von Ost-Berlin - 20 DM getauscht, und ab ging's... Wir haben in einem Restaurant glaube ich für 3 DM gegessen und hatten null Ahnung, was wir mit dem Rest der Kohle machen sollten!

Die Krönung war diese "leckere" Ost-Cola - die konnte man sozusagen keinem Esel in's Ohr schütten, wie man trefflich bei uns sagt!

Aber ich denke schon, daß es da super leckere Sachen gibt, die man hier einfach nicht kennt!
Dynacophil
Gesperrt
#5164 erstellt: 09. Jan 2009, 14:18
[quote="Lion13"][quote="Lucki49"]
Die Krönung war diese "leckere" Ost-Cola - die konnte man sozusagen keinem Esel in's Ohr schütten, wie man trefflich bei uns sagt!
[/quote]

"Laterne ganz unten" hiess das bei uns....
Lucki49
Stammgast
#5165 erstellt: 09. Jan 2009, 14:26
[quote="Dynacophil"][quote="Lion13"][quote="Lucki49"]
Die Krönung war diese "leckere" Ost-Cola - die konnte man sozusagen keinem Esel in's Ohr schütten, wie man trefflich bei uns sagt!
[/quote]

"Laterne ganz unten" hiess das bei uns....[/quote]

In gut geführten Getränkemärkten gibt´s die Vita-Cola noch und NETTO hat sie hin und wieder im Angebot.



[Beitrag von Lucki49 am 09. Jan 2009, 14:28 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#5166 erstellt: 09. Jan 2009, 14:27
"Was gibt's heute zu essen" ich weiss es noch nicht. Schätzungsweise was Gemütliches, also ohne viel zu tun. Wie so oft am Freitag.

@Peter_Wind: Was macht Dein Kreuzbein, Besserung eingetreten???? Oder immer noch schreiben im Stehen?


[Beitrag von Pilotcutter am 09. Jan 2009, 14:28 bearbeitet]
tobi294
Ist häufiger hier
#5167 erstellt: 09. Jan 2009, 14:30
5 minuten teriene
Pilotcutter
Administrator
#5169 erstellt: 09. Jan 2009, 14:33

tobi294 schrieb:
5 minuten teriene


Oh, da fällt mir der alte Klassiker ein:

Was singt ein Kannibale, wenn er mit einer Urne unterm Arm durch den Urwald läuft?
Lucki49
Stammgast
#5170 erstellt: 09. Jan 2009, 14:33

Pilotcutter schrieb:

tobi294 schrieb:
5 minuten teriene


Oh, da fällt mir der alte Klassiker ein:

Was singt ein Kanibale, wenn er mit einer Urne unterm Arm durch den Urwald läuft? :D


Lion13
Inventar
#5171 erstellt: 09. Jan 2009, 14:40

Pilotcutter schrieb:

tobi294 schrieb:
5 minuten teriene

Oh, da fällt mir der alte Klassiker ein:
Was singt ein Kannibale, wenn er mit einer Urne unterm Arm durch den Urwald läuft? :D


So'n Mist - ich wollte mir gerade so was machen... Ich glaube, ich nehme doch BWK!
Peter_Wind
Inventar
#5172 erstellt: 09. Jan 2009, 14:48

Pilotcutter schrieb:
@Peter_Wind: Was macht Dein Kreuzbein, Besserung eingetreten???? Oder immer noch schreiben im Stehen?

Danke der Nachfrage: Vorgestern Abend habe ich mich gebückt und mich hat´s im wahhrsten Sinne des Wortes auf die Nase gehauen. Seit gestern Mittag aber schmerzfrei, ich spür nur, dass da was war, bewege mich aber ganz voooooooorsichhhhtig und sitze auch nicht so lange vor meinem Äpfelchen.
Morgen bin ich in einem Arbeitseinsatz der Koch des Vereins. Ich mach´s wie Marco, gebe "Befehle" und packe nichts an. (letzteres ist nur für mich und nicht auf Marco bezogen).
Lucki49
Stammgast
#5173 erstellt: 09. Jan 2009, 14:51
Fast passend zu dem Witz habe ich mir gerade ein Glas sächsische Flecke süß-sauer warmgemacht und bin am Genießen.

Lion13
Inventar
#5174 erstellt: 09. Jan 2009, 14:55
Habe mir jetzt doch eine Dose ordinäre Ochsenschwanz-Suppe gemacht - etwas Warmes braucht der Mensch!

Watt is nu "sächsische Flecke" schon wieder?
Peter_Wind
Inventar
#5175 erstellt: 09. Jan 2009, 15:00
Kennst Du Kutteln, kennst Du säschsische Flecke.
Ich war 1989 - Mitte 1990 im Einsatz in Thüringen.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Jan 2009, 15:01 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#5176 erstellt: 09. Jan 2009, 15:01

Lion13 schrieb:


Watt is nu "sächsische Flecke" schon wieder? :D


Lieber Lion,

ich glaube, Du willst das nicht wirklich wissen...oder doch? Na gut...es ist Rindermagen (Kuddeln, Kaldaunen) mit Lunge, Deligurken, kartoffelstücken. Das ganze süß-sauer als Eintopf abgeschmeckt. Für manchen ist es wie Menschen fressen.



[Beitrag von Lucki49 am 09. Jan 2009, 15:02 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#5177 erstellt: 09. Jan 2009, 15:02

Peter_Wind schrieb:
Seit gestern Mittag aber schmerzfrei, ich spür nur, dass da was war, bewege mich aber ganz voooooooorsichhhhtig und sitze auch nicht so lange vor meinem Äpfelchen.
Morgen bin ich in einem Arbeitseinsatz der Koch des Vereins.


Schmerzfrei, mit oder ohne chemische Keule? Oh, vor dem Äpfelchen mit dem runden herausgebissenem Stück?
Lion13
Inventar
#5178 erstellt: 09. Jan 2009, 15:05

Lucki49 schrieb:

Lion13 schrieb:
Watt is nu "sächsische Flecke" schon wieder? :D


Lieber Lion,
ich glaube, Du willst das nicht wirklich wissen...oder doch? Na gut...es ist Rindermagen (Kuddeln, Kaldaunen) mit Lunge, Deligurken, kartoffelstücken. Das ganze süß-sauer als Eintopf abgeschmeckt. Für manchen ist es wie Menschen fressen.


Schluck... Aber ganz ehrlich: Ich bin eigentlich vor gar nix fies - zumindest ausprobiert wird immer!

Habe mal vor einiger Zeit ein Experiment gesehen, da wurde Hundefutter zu einem leckeren Essen verarbeitet - gut gewürzt, mit leckerer Soße: allen hat's gut geschmeckt!

Ich hätte auch kein Problem, richtig Exotisches auszuprobieren - würde mich mal für Heuschrecken interessieren! Wir haben in diversen Urlauben (Karibik) auch viele Sachen ausprobiert, die etwas "ungewöhnlich" waren.
Peter_Wind
Inventar
#5179 erstellt: 09. Jan 2009, 15:06

Pilotcutter schrieb:
Schmerzfrei, mit oder ohne chemische Keule? Oh, vor dem Äpfelchen mit dem runden herausgebissenem Stück?


Ja, abgebissenes Äpfelchen, "nur das esse ich" seit 1987. Windoofs gibt es aber auch zwei in der Familie.
Letzte Valoron gestern Mittag.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Jan 2009, 15:07 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#5180 erstellt: 09. Jan 2009, 15:10
@ Lion13

Das einzig unangenehme an Flecken ist der etwas strenge Geruch beim Kochen. Meine Ex-Schwiegermutter hat sogar mal den Topf entsorgt, in dem ich gekocht habe *ggg*


[Beitrag von Lucki49 am 09. Jan 2009, 22:46 bearbeitet]
Lion13
Inventar
#5181 erstellt: 09. Jan 2009, 15:10

Peter_Wind schrieb:

Pilotcutter schrieb:
Schmerzfrei, mit oder ohne chemische Keule? Oh, vor dem Äpfelchen mit dem runden herausgebissenem Stück?


Ja, abgebissenes Äpfelchen, "nur das esse ich" seit 1987. Windoofs gibt es aber auch zwei in der Familie.
Letzte Valoron gestern Mittag.


Gute Wahl... Wenn ich nicht schon einen relativ aktuellen Schleppi mein Eigen nennen würde, hätte ich mir jetzt einen von den schicken Alu-MacBooks gekauft. Bin ein ziemlicher Apple-Fan, nicht erst seit den iPods.
Lion13
Inventar
#5182 erstellt: 09. Jan 2009, 22:42
So, da ich aus bekannten Gründen nicht zum Kochen gekommen bin, gibt's jetzt Linsen-Eintopf aus der Dose *schäm* und Knackwürstchen...
3erGolfer
Inventar
#5183 erstellt: 09. Jan 2009, 22:44
dafür gibts ne extra portion für die ohren
Lion13
Inventar
#5184 erstellt: 09. Jan 2009, 22:46

3erGolfer schrieb:
dafür gibts ne extra portion für die ohren :*


Im Moment ganz zivil R.E.M. mit ihrer letzten Scheibe "Around the Sun"...
3erGolfer
Inventar
#5185 erstellt: 09. Jan 2009, 22:52
na dann musst du wohl oder übel auch mal hier vorbeischauen

Dynacophil
Gesperrt
#5186 erstellt: 09. Jan 2009, 22:56
Fleck ist was fantastisches. Ganz hervorragend. Ess ich ausgesprochen gerne ab und an, und wenn ich im Schwabenländle bin kann ich das sogar im Restaurant bestellen ohne gelyncht zu werden.
Lion13
Inventar
#5187 erstellt: 09. Jan 2009, 23:00

3erGolfer schrieb:
na dann musst du wohl oder übel auch mal hier vorbeischauen


Ups, schon wieder ein schöner OT-Thread, der an mir vorbeigegangen ist... Ich schreib' das immer in diesen hier:
Ich höre gerade...

3erGolfer
Inventar
#5188 erstellt: 09. Jan 2009, 23:03

Lion13 schrieb:

3erGolfer schrieb:
na dann musst du wohl oder übel auch mal hier vorbeischauen


Ups, schon wieder ein schöner OT-Thread, der an mir vorbeigegangen ist...


hehe wollte ihn dir auch nur zeigen weil ich, nachdem du geschrieben hast was du hörst, sofort an diesen thread denken musste und mir die situation noch von vor nen paar tagen bekannt war


Ich schreib' das immer in diesen hier:
Ich höre gerade...


den widerum kenne ich noch nicht
Lion13
Inventar
#5189 erstellt: 09. Jan 2009, 23:06
Habe aber brav meinen Eintrag gemacht - ich liebe diese Art Threads (wie diesen hier), wo man sich ein paar Anregungen holen kann!
Lucki49
Stammgast
#5190 erstellt: 09. Jan 2009, 23:08

Dynacophil schrieb:
Fleck ist was fantastisches. Ganz hervorragend. Ess ich ausgesprochen gerne ab und an, und wenn ich im Schwabenländle bin kann ich das sogar im Restaurant bestellen ohne gelyncht zu werden.


...endlich einer, der mich versteht

@ Lion 13: ...und Du verstehst mich auch
armindercherusker
Inventar
#5191 erstellt: 09. Jan 2009, 23:10
Ja - auch ich esse ( und trinke ) manchmal noch was :

selbst zubereiteten "Döner"



und einen spanischen Roten dazu :



Gruß und
3erGolfer
Inventar
#5192 erstellt: 09. Jan 2009, 23:14
der döner sieht echt super aus (oder besser "sah" !?) und schmeckt dazu auch noch tausend mal besser als einer von um die ecke

lasses dir schmecken, oder halt geschmeckt haben
Lion13
Inventar
#5193 erstellt: 09. Jan 2009, 23:16
@Armin: Sieht wie eigentlich fast immer von dir super lecker aus! Und ich dachte schon, bei dir hätte die Fastenzeit dieses Mal VOR der 5. Jahreszeit angefangen...

@Lucki49: Wie gesagt, ich bin Neuem extrem aufgeschlossen - und bevor ich nicht probiert habe, käme mir nie in den Sinn, etwas eklig oder schlecht schmeckend zu kritisieren!

Das einzige, wovor ich immer laufen gegangen bin, war, wenn es zuhause "Saure Bohnen" gab, die meine Eltern selbst eingelegt hatten - diesen Geruch kann ich wirklich nicht ertragen!
armindercherusker
Inventar
#5194 erstellt: 09. Jan 2009, 23:19
Hat gut geschmeckt
Ist aufgrund der Beschaffenheit zwar mit Messer und Gabel zu essen ( ohne zu verunfallen ) , aber der Geschmack ist dennoch klasse

Die 5. Jahreszeit kenne ich als Nordlicht nicht ... bin fast jeder Zeit am Essen
Dynacophil
Gesperrt
#5195 erstellt: 09. Jan 2009, 23:24
Genauso mag ich Nierchen, allerdings kenne ich kaum jemanden der sie gut zubereiten kann. Hier in Berlin kenn ich ein franz/tunesisches Restaurant. Fred hat sie auf der Karte, aber nur in den seltensten Fällen gibts wellche weil er ausgesprochen kritisch beim Einkauf ist und selten gute Ware bekommt. Dann werden die tagelang gewässert, in Buttermilch und dann in Wein eingelegt bevor sie dann in einer göttlichen Sahnesauce enden... 2x in 5 Jahren hatte ich das Glück.
Lion13
Inventar
#5196 erstellt: 09. Jan 2009, 23:25
Ich habe es mir angewöhnt, in diesen sechs Wochen komplett auf Alkohol zu verzichten - klappt sogar sehr gut!

Apropos: Nach deinen vielen Bildern auch von gutem Wein (und weil mir peinlicherweise das Bier ausgegangen ist ;)), habe ich jetzt mal eine Flasche Wein geköpft (wobei ich sagen muß, daß ich eher der Weißwein-Freund bin, obwohl ich direkt neben einem großen Rotwein-Gebiet lebe):

Es ist ein 2005er Riesling halbtrocken "Weingut G.H. von MUMM, Rheingau" - gar nicht mal so übel!
Peter_Wind
Inventar
#5197 erstellt: 09. Jan 2009, 23:36
Ich hatte heute einmal Lust - war stundenweise Strohwitwer - nichts zu kochen.
Bin zum Gasthof mit Metzgerei meines Vertrauens gegangen; bei der Eiseskälte 400 m, gerade noch geschafft.
Da lachte mich doch die gebratene Leber mit röschen Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat an. Dem konnte ich nicht widerstehen.
Schippenoli
Stammgast
#5198 erstellt: 09. Jan 2009, 23:39
Ich habe mir gerade eine Tunfisch Pizza gemacht und nen Malzbier dabei getrunken
Peter_Wind
Inventar
#5199 erstellt: 09. Jan 2009, 23:42

Lion13 schrieb:
Das einzige, wovor ich immer laufen gegangen bin, war, wenn es zuhause "Saure Bohnen" gab, die meine Eltern selbst eingelegt hatten - diesen Geruch kann ich wirklich nicht ertragen!

Ich hasse sauere Bohnen aus dem gleiche Grund.
armindercherusker
Inventar
#5200 erstellt: 09. Jan 2009, 23:42

Lion13 schrieb:
... 2005er Riesling halbtrocken "Weingut G.H. von MUMM, Rheingau" - gar nicht mal so übel! :*

Stimmt - zu chinesischen / asiatischen Gerichten passt er auch ganz gut
Peter_Wind
Inventar
#5201 erstellt: 09. Jan 2009, 23:43

Lion13 schrieb:
Es ist ein 2005er Riesling halbtrocken "Weingut G.H. von MUMM, Rheingau" - gar nicht mal so übel!

Was bedeutet denn diese Bewertung? Wenn ich das über einen Wein sage dann
Lion13
Inventar
#5202 erstellt: 09. Jan 2009, 23:47

Peter_Wind schrieb:

Lion13 schrieb:
Es ist ein 2005er Riesling halbtrocken "Weingut G.H. von MUMM, Rheingau" - gar nicht mal so übel!

Was bedeutet denn diese Bewertung? Wenn ich das über einen Wein sage dann :|


Hey, ich bin in Sachen Wein so was von völlig ahnungslos... Ich kann dir NUR sagen, ob er mir schmeckt oder nicht - und wenn ich sage "gar nicht mal übel", dann ist das eine ordentliche Bewertung!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 60 . 70 . 80 . 90 . 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 . 120 . 130 . 140 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.848 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedsbrettle
  • Gesamtzahl an Themen1.551.436
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.438