Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64815 erstellt: 30. Mrz 2018, 01:25
Haha.
Hab ich in der Quantität auch noch nicht gesehn. Fürn legeres Buffet eigentlich ne prima Idee!
Currywurst is geil. Hatte ich schon ewig nimmer. Gibts Samstag!


[Beitrag von 'Stefan' am 30. Mrz 2018, 01:26 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#64816 erstellt: 30. Mrz 2018, 01:32
Olli, die Menge ist auch für lange Kerle zu groß.....
Pilotcutter
Administrator
#64817 erstellt: 30. Mrz 2018, 01:36
Bün up‘n Hochtied
DasEndeffekt
Inventar
#64818 erstellt: 30. Mrz 2018, 08:59

Peter_Wind (Beitrag #64813) schrieb:

DasEndeffekt (Beitrag #64805) schrieb:
Das gleiche wie bei Kalle, nur kommt das pulled pork nich ausm Rewe, sondern ausm smoker.

...sieht aber aus wie ein Gasi :hail


Es ist ein Bob Grillson Premium S, leider nicht meiner
Der kann „auch“ smoken.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64819 erstellt: 30. Mrz 2018, 09:43
Gleich erst mal eine Pfanne Rührei.....
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64820 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:11
So kann der Tag beginnen.....

IMG_20180330_100230
Pigpreast
Inventar
#64821 erstellt: 30. Mrz 2018, 10:15
Hier beginnt der Tag mit Marmeladentoast. Meine Lieblingsmarmelade: Simmler Schwarzkirsche Holunderblüte.
Kalle_1980
Inventar
#64822 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:32
ich esse ne kartoffel
Zaianagl
Inventar
#64823 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:32
Waffeln
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64824 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:48
Toast mit Eiern, Gürkchen und Senf.
Beaufighter
Inventar
#64825 erstellt: 30. Mrz 2018, 11:57
Rührei lecker
Bei mir beginnt es nach einem langen Spaziergang so.
IMG_20180330_115437222
Zaianagl
Inventar
#64826 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:01
Ohne Soße?
Kalle_1980
Inventar
#64827 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:24


mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64828 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:25
Das wird mein Motivationsbild inner Küche.
Beaufighter
Inventar
#64829 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:26
Der war mit weißer und roter Soße in ausreichender Menge. Kommt auf dem Foto nicht so gut raus.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64830 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:28

Beaufighter (Beitrag #64825) schrieb:
Rührei lecker
Bei mir beginnt es nach einem langen Spaziergang so.


mmmh lecker......ich esse Döner immer am liebsten ohne Sauce.
Pigpreast
Inventar
#64831 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:29
"Nicht so gut" ist gut.
Zaianagl
Inventar
#64832 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:33
Ich seh sie!!! Die Rote jenfalls...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64833 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:40
Ich ooooch! Das ist aber schönes Dönerfleisch, fein geschnitten. Hier in der Keupstraße, die ja im Grunde die Hochburg des deutschen Döners sein sollte, bekommt man meist sehr fettiges, dicker geschnittenes Fleisch, was ich auch durchaus mag, aber das ist mir an manchen Tagen schon zu deftig. Aber auch die dünnen, mageren Sorten bekommt man hier.......
Beaufighter
Inventar
#64834 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:41
Ja und die Ränder der Köffte sind auch mit Soße einbalsamiert. Eine Seite Rot die andere weiß.
Bevor das hier wieder untergeht die Bratkartoffeln von Kalle sehen sehr lecker aus.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 30. Mrz 2018, 12:42 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64835 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:42

Beaufighter (Beitrag #64834) schrieb:

Bevor das hier wieder untergeht die Bratkartoffeln von Kalle sehen sehr lecker aus.


Da schließ ich mich mal an.....sehr lecker Kalle.
Kalle_1980
Inventar
#64836 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:48

Beaufighter (Beitrag #64834) schrieb:
Bratkartoffeln von Kalle


war sehr lecker heute mit zwiebeln, rohe schinkenwürfel, und gewürzt mit etwas salz, pfeffer, etwas rosmarin, majoran, ein wenig knoblauch, ein hauch muskatnuss, bissel petersilie und 2 eier drauf geknallt. unverbesserlich !
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64837 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:50
Die gute Forenschule.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64838 erstellt: 30. Mrz 2018, 12:56
Meine Bratkartoffeln sind einfacher als die von Kalle.

Heute hat mein Vater Geburtstag, da werd ich gleich mal vorbeidüsen. Ich weiß nicht obs da was gibt. Hunger hätte ich!
Kalle_1980
Inventar
#64839 erstellt: 30. Mrz 2018, 13:01
noch einfacher gehts doch kaum. außer man brät nur blanke kartoffelscheiben.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64840 erstellt: 30. Mrz 2018, 13:02
Beaufighter
Inventar
#64841 erstellt: 30. Mrz 2018, 13:05
Richtig schöne leckere Bratkartoffeln ist eine Kunst. Und Deine haben eine schöne Goldgelb braune Farbe.
Pigpreast
Inventar
#64842 erstellt: 30. Mrz 2018, 13:08

Zaianagl (Beitrag #64832) schrieb:
Ich seh sie!!! Die Rote jenfalls...

Der Siff, der unter den festen Zutaten zutage tritt?

Ach ja, ein paar Kleckschen sind auch noch auf dem Papier...

Schon gut, ich glaube, dass es lecker war.
dertelekomiker
Inventar
#64843 erstellt: 30. Mrz 2018, 13:09

Beaufighter (Beitrag #64834) schrieb:
Ja und die Ränder der Köffte sind auch mit Soße einbalsamiert.

Was für Köfte? Wo sind die denn versteckt?
Beaufighter
Inventar
#64844 erstellt: 30. Mrz 2018, 14:35
Nun, ich ernähre mich ja nicht nur von Döner. Und ich mag diesen explizit gerne.
Hier wird ja auch den ganzen Tag verführerischen gepostet.
Da kann ja jeder seine Speichelproduktionsvorlage in den Himmel loben.
Guten Hunger in die Runde, und einen ruhigen friedlichen K Freitag allen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#64845 erstellt: 30. Mrz 2018, 15:04
Köfte sind doch aber Hackfleischbällchen oder türkische Frikadellen quasi.
Beaufighter
Inventar
#64846 erstellt: 30. Mrz 2018, 15:10
Ja, du hast natürlich Recht. Ich nenne diese Brote aber seit ewigen Zeiten so, und daher ist es in meinem Sprachgebrauch falsch übergegangen. Sorry.
cesmue
Inventar
#64847 erstellt: 30. Mrz 2018, 15:58
Allet Töfte!
dertelekomiker
Inventar
#64848 erstellt: 30. Mrz 2018, 16:17
Okay. Hauptsache lecker.
Anbeck
Inventar
#64849 erstellt: 30. Mrz 2018, 16:18
003

005

007

Peter_Wind
Inventar
#64850 erstellt: 30. Mrz 2018, 18:57

DasEndeffekt (Beitrag #64818) schrieb:
....Es ist ein Bob Grillson Premium S, leider nicht meiner ....

Jetzt sind wir mit leider schon zu zweit, baE würde mich knilchen .... aber haben tät ich ihn dennoch gern ...

@Anbeck
... sieht gut aus ... bringst mich auf einen Gedanken ...


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2018, 18:59 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#64851 erstellt: 30. Mrz 2018, 19:17
Das Teil ist der Knaller, leider weit jenseits meines Budgets....
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64852 erstellt: 30. Mrz 2018, 19:36

Kalle_1980 (Beitrag #64839) schrieb:
noch einfacher gehts doch kaum. außer man brät nur blanke kartoffelscheiben. :D


Ja. Mit (Schinken)Speck, Zwiebeln, Salz & Pfeffer in Butterschmalz gebraten. Ich find Kräuter bei Bratkartoffeln schwierig und halts sehr puristisch.

lens2310
Inventar
#64853 erstellt: 30. Mrz 2018, 19:57
Andy,
Dir haben se ne Hälfte geklaut, gar nicht gemerkt ?
lens2310
Inventar
#64854 erstellt: 30. Mrz 2018, 21:10
Stefan,
Genau so muß man die machen. Ich nehme meist Bacon in Streifen (Gut uind Günstig). Ist ein bißchen saftiger als Schnippelschinken. Gibt ein bißchen mehr Fett zum braten.
Muß ich jetzt in Kürze unbedingt machen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64855 erstellt: 30. Mrz 2018, 21:44
Naja, Schinkenspeck ist alles andere als mager:



(von hier gemopst: Klick)

Aber ich weiß auch nicht was du mit Schnippelschinken meinst.



/Edit

Die Seite meint das sei "durchwachsener Speck", ich dachte das sei Schinkenspeck. Irgendwie ist das ja sehr ähnlich. Die Spitzfindigkeiten sind mir ausnahmsweise unbekannt.


[Beitrag von 'Stefan' am 30. Mrz 2018, 22:44 bearbeitet]
lens2310
Inventar
#64856 erstellt: 30. Mrz 2018, 21:53
Nein, ist kein Schnippelschinken, sondern "gewürfelt". Dieser ist nach dem braten natürlich ein wenig trockener als Bacon, deshalb nehm ich lieber Bacon.
Schnippelschinken ist doch in ganz schmalen Streifen geschnitten und geräucherter Schinken fürs Brot.
dertelekomiker
Inventar
#64857 erstellt: 30. Mrz 2018, 22:33
Hier gab es Lasagne.
20180330_223146
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#64858 erstellt: 30. Mrz 2018, 22:37
Schaut guad aus. Gibts n Anschnittbild?
dertelekomiker
Inventar
#64859 erstellt: 30. Mrz 2018, 22:43
Leider nicht. Waren sechs Schichten mit Bolognese und Bechamel. Büffelmozarella und Parmegiano in Top.
Pigpreast
Inventar
#64860 erstellt: 30. Mrz 2018, 23:45
Mmmmh!
DasEndeffekt
Inventar
#64861 erstellt: 31. Mrz 2018, 08:09
Der Oberknaller die Lasagne.

Nimmst du getrocknete oder frische Blätter?
Liegen da 15 Kugeln Mozzarella oben drauf, oder hast du die geschnippelt?
dertelekomiker
Inventar
#64862 erstellt: 31. Mrz 2018, 10:09
Diesmal waren es frische Blätter. Habe aber gute Erfahrungen mit der De Cecco n° 112 gemacht.

Das sind halbierte Minkugeln. Hatte keine Lust zu rupfen...
DasEndeffekt
Inventar
#64863 erstellt: 31. Mrz 2018, 10:33
Schön, Danke für die Info!
Bei frischen Blättern Belege ich über den Rand und lasse überlappen und Klappe die am Ende drüber, bevor die letzte Schicht drauf kommt, dann ist die Lasagne sozusagen geschlossen, ist sehr lecker.
Jetzt hab ich Bock auf Lasagne, Danke!

Edit: de Checco ist auch unsere Hausmarke.


[Beitrag von DasEndeffekt am 31. Mrz 2018, 10:34 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#64864 erstellt: 31. Mrz 2018, 11:39
Die Lasagne sieht bonfortionös aus.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#64865 erstellt: 31. Mrz 2018, 12:07
Bin ja nicht so unbedingt ein Fan von Lasagne, aber das schaut wirklich sehr gut aus.

Bei mir heute Abend Champignon Rahm Schnitzel mit Fritten.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRaffa86
  • Gesamtzahl an Themen1.551.405
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.687